Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andriy Cost установил вкопт,теперь пропала надпись все ( ну там аудизаписи,друзья,видео,сука не могу нормально смотреть это всё удали прогу | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Mr-47 удали прогу почему ???
я привык к ней и без неё хром не пашит нормально( | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andriy Cost я привык к ней и без неё хром не пашит нормально( первый раз слышу что бы тот или иной браузер плохо работал без сторонних программ. -Цитата от Andriy Cost почему ??? ну ты же вроде жалуешься | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Mr-47 браузер плохо работал в вк без вкопта очень плохо работает,страницы может несколько минут грузить | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andriy Cost в вк без вкопта очень плохо работает,страницы может несколько минут грузит ну у меня хром отлично работает | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Mr-47 хром отлично работает везёт | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кто зафрендил Медведа? http://vkontakte.ru/dm | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | а хули у него ник из 2 букв?особенный что ли? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Трэй а хули у него ник из 2 букв?особенный что ли? не особеннее Фримена: http://vkontakte.ru/mf | | | |
а фримен косит под мфдума | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | При просмотре видео выскакивает надпись на видосе типа загрузить флэш плеер. заебала эта хуйня каждый раз выскакивать кто знает че это за шляпа?(браузер-хром) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Он во вконтакте сто лет уж как.
Почему в твиттере об этом только сейчас написали, хуй знает. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от yvae Он во вконтакте сто лет уж как. может ты с фейками путаешь? | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Запрещенный но очень пиздатый культовый ганста и хасол репер России и всего мира ЧИР ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/id111097255
И ОФФИШАЛ ГРУПП - http://vkontakte.ru/vasyachir | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Вообще то медвед давно уже вконтакте, хуй знает почему именно сейчас начали продвигать его страницу.
может он за голоса купил пиар на каком-нибудь модном паблике | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от yvae Он во вконтакте сто лет уж как. может ты с фейками путаешь? Не, сначала тоже на новость повелся. Потом фотки Медведева полистал, страницу посмотрел. Дежавю какое то.
И вспомнил, что он и раньше там был.
Даже на дату добавления фотографий посмотреть можно.
Кстати, стену почистили, статусов больше было.
Что то они мутят. Или замутили.
То что перед выборами движ, это понятно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от yvae Что то они мутят. Блин, я точно помню, что буквально на той неделе Анатольич зарегался на еблокнижке
и везде это тоже публично объявили, мол, смотрите, в тви сидит, на фейсбуке теперь тоже сидит, а в вк -нет,
но, вроде бы скоро планирует
и вот сегодня это...
странно это всё, действительно.
скандалы,интриги,расследования | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от yvae Он во вконтакте сто лет уж как. может ты с фейками путаешь? все правильно пасан написал.
я еще год назад его зафрендить пытался.
а контакт у медведева толи с 2008 года,толи с 2009.
по крайней мере- Личные фотоработы
Обновлён 21 октября 2009 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | эй вконтактеры, кто подарок на стр хочет?) | | | |
Обновлён 21 октября 2009 охуеть,ну везде же трубили,что нет его там
может они одного из фейков легализовали, так сказать?) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от vandam Личные фотоработы
Обновлён 21 октября 2009 охуеть,ну везде же трубили,что нет его там
может они одного из фейков легализовали, так сказать?) разгадка проста: Медведев только недавно научился пользоваться своим Айфоном. - Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!
Мне нравится
17717 три часа назад через iPhone|Ответить при этом,я думаю,что это само приложение отправило данное сообщение автоматически. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo эй вконтактеры, кто подарок на стр хочет?) Я очень хочу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посоны вот на такого чувачка напоролся сейчас! ну тут как бэ непонятное чувство...сначала ржал над этим Ёсей, а потом жалко стало видно что чувачело пересидок и фотает только чисто сам себя!!! но он реально шедеврален и видно по жизни не унывает.....редкий типаж
особенно смотрите его альбом "фотогерой" http://vkontakte.ru/id16689795 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | "ВКонтакте" будет платить пользователям за их внимание к рекламе
Полученные в награду "голоса" можно будет использовать для приобретения игровых бонусов в различных приложениях.
Кстати, использование такого рода рекламы для российского рынка вовсе не ново – самые первые эксперименты с "оферами" появились в Рунете где-то полтора года назад. Пока, правда, система остаётся не упорядоченной. По данным газеты "Ведомости", пробные "оферы" предлагала своим пользователям соцсеть "Одноклассники", являющаяся одним из конкурентов " ВКонтакте " в российском сегменте рынка. В Америке "оферы" с успехом использует популярнейшая в мире социальная сеть - Facebook.
Как отмечают "Ведомости", на "оферах" сеть "ВКонтакте" планирует за год зарабатывать около 400 миллионов рублей. Стоит сказать для сравнения, что по итогам прошлого года соцсеть получила доход от рекламы в более чем 1,35 млрд. рублей. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ОлЪга_Boo эй вконтактеры, кто подарок на стр хочет?) давай чо | | | | |