новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Юджин. Что зя хня? вчера и седня, список посмотреть пока не могу, требуют номер, а код Российский чет..
Кстати такая тема только в Мозилле, в опере нету нихуя ты модный, картинку в фотожопе отредактировал. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 24.08.2011 | Реформы в контакте! Зачем жту хрень зделали непонимаю вот ссылка на реформу http://vkontakte.ru/wall1_45097 | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | скоро хотят зделоть в вк скайп=) | | | | егор
а как смотреть кто удалился то из друзей или у меня эта функция еще не включилась, т.к. я сравнительно недавно зарегился?
ну и ваще правильно сделали что убрали хрень с подпиской и друзьями зачем вот иметь человека в друщьях и быть еще подписанным на него? как бы не логично. а так все ок будет теперь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Hasla1 скоро хотят зделоть в вк скайп=) лучше бы не зделоли а интегрировали скупе вконтакт, как с фейсбуком  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Оп. |  |  |  | | Фотографии:
(121.8 Кбайт / 168 просм.)
(116.5 Кбайт / 158 просм.)
(73.4 Кбайт / 156 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от yvae пиздец  им лишь бы хоть о чём-то попиздеть.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от RapperX Кстати, кто еще не сдал в информационную базу вконтакта свой номер мобильника, тому Дуров аккаунт блокирует под выдуманными предлогами. у меня там левый номер и что мне делать  ты успел вбить его еще до того, как тебе на него пообещали прислать код для разблокировки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Hasla1 про удаление друзей так и не поняла где это видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Hasla1 про удаление друзей так и не поняла где это видно удалённого друга в подписки кидает, как я понял Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от yvae Оп. блин, а круто. это что-то яблочное? или как так?) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | вконтакте такие хуевые фишечки выдвигает на самом деле
интересно дурова интересует мнение народа? | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Freumauer вконтакте такие хуевые фишечки выдвигает на самом деле
интересно дурова интересует мнение народа? Думаю, что нет...
Уже около более 5 миллионов людей на стене себе сделали опросы про новых "подписчиков" - все засирают Дурова. Я в том же числе. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от yvae Оп. откуда скрины? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Женя Жоскен ну хоть так ну потом скажешь удалился тот кого ты добавлял из подписок или нет,но у меня так по ходу... да, нормально всё | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от MurametS -Цитата от yvae Оп. откуда скрины? Всю ночь рисовал сидел  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Wheyz Beatz Думаю, что нет...
Уже около более 5 миллионов людей на стене себе сделали опросы про новых "подписчиков" - все засирают Дурова. Я в том же числе. Если бы одного мужичка в водолазке и джинсах интересовало мнение народа, у нас сейчас не было бы планшетных компьютеров. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от RapperX ты успел вбить его еще до того, как тебе на него пообещали прислать код для разблокировки без старого номера я не смогу поменять на новый  \
а эмеил заблокирован так как туда года три не заходил  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Wheyz Beatz Думаю, что нет...
Уже около более 5 миллионов людей на стене себе сделали опросы про новых "подписчиков" - все засирают Дурова. Я в том же числе. Если бы одного мужичка в водолазке и джинсах интересовало мнение народа, у нас сейчас не было бы планшетных компьютеров. gruz у тебя ж лс включено в вк? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от people = shit gruz у тебя ж лс включено в вк? угу, вроде было.. но я туда редко вообще захожу, чисто Клинику смотреть раз в два дня. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от people = shit gruz у тебя ж лс включено в вк? угу, вроде было.. но я туда редко вообще захожу, чисто Клинику смотреть раз в два дня. - Привет,чего не добавляешь даже? как бы блять не обидеть?  | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Wheyz Beatz Думаю, что нет...
Уже около более 5 миллионов людей на стене себе сделали опросы про новых "подписчиков" - все засирают Дурова. Я в том же числе. Если бы одного мужичка в водолазке и джинсах интересовало мнение народа, у нас сейчас не было бы планшетных компьютеров. Если бы его интересовало мнение народа, сейчас бы было всё в шоколаде, а не в говне. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от people = shit как бы блять не обидеть? я хуивознает вообще, на какой ты мне акк шлёш.. на удалённый что-ли?  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Сибирский ТэТэ браузер другой попробуй. у меня такая фигня в мозиле... | | | | |