триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Stoneface теперь сразу заявку в друзья в подписки можно переводить Для чего это нужно, м? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Roba Rsite Для чего это нужно, м? ну типо ты ахуенным станешь | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | Мужики, а чё фамилию опять свободно менять можно? | | | |
я выпилил свою страницу с друзьяшками, оставил старую, для музыки/видео | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от people = shit я выпилил свою страницу с друзьяшками, оставил старую, для музыки/видео тру -Цитата от Espanterra Мужики, а чё фамилию опять свободно менять можно? не знаю, как в целом, но с месяц назад на одной из страниц убрал фамилию, оставив первую букву, вообще без проблем | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | какого хера подписчики исчезли!у всех так? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mr-47 какого хера подписчики исчезли!у всех так? у меня на месте они,правда 3-ое из них по собственному желанию съебались | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ОлегЛекс у меня на месте они,правда 3-ое из них по собственному желанию съебались а у меня бред какой-то | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mr-47 -Цитата от ОлегЛекс у меня на месте они,правда 3-ое из них по собственному желанию съебались а у меня бред какой-то с другого браузера пробуй | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ОлегЛекс с другого браузера пробуй со всех пробовал... нихуя может это временно контакт тупит...просто у некоторых все осталось,а у других исчезли и подписаться нельзя,нет графы... | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Mr-47 какого хера подписчики исчезли!у всех так? ты не одинок, дафи | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mr-47 -Цитата от ОлегЛекс с другого браузера пробуй со всех пробовал... нихуя может это временно контакт тупит...просто у некоторых все осталось,а у других исчезли и подписаться нельзя,нет графы... ясно.я тут ещё на одно новшество наткнулся когда корешу отправлял заявку,автоматом подписался на его страничку | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Eighty Seven ты не одинок, дафи так дело в том что допустим отписался от того кто остался,а потом уже никак не подпишешься...бред вообще...Паша охуел -Цитата от ОлегЛекс я тут ещё на одно новшество наткнулся когда корешу отправлял заявку,автоматом подписался на его страничку ну за это не слыхал,но думаю это временно...как он заебал... Добавлено через 5 минут 26 секунд в общем я заметил одну фишку,подписаться можно на того кого нет во фрэндах,а те кто в друзьях,на них нельзя по ходу подписаться,у всех так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Да, действительно, особых проблем не возникло с изменением фамилии | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ебанный мудак, нахуй мне подписываться на всех кому я заявку кидаю | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Женя Жоскен нахуй мне подписываться на всех кому я заявку кидаю она(подписка) потом исчезнет как тот на кого ты подавал заявку добавит тебя,я только что проверил... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну хоть так | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Женя Жоскен ну хоть так ну потом скажешь удалился тот кого ты добавлял из подписок или нет,но у меня так по ходу... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | честно говоря,дуров загнался | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ОлегЛекс дуров загнался ага ты прав | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, с моего акка кто-то из Польши сидит Я сеансы офф, пароль два раза менял, а он ска заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от mire Ребят, с моего акка кто-то из Польши сидит Я сеансы офф, пароль два раза менял, а он ска заходит Заебал ты паниковать. У Оперы сервера в Польше, поэтому так и определяет. Давно разговоры шли об этом. Погугли, есть инфа об этом. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от KERIH Заебал ты паниковать. У Оперы сервера в Польше, поэтому так и определяет. Давно разговоры шли об этом. Погугли, есть инфа об этом. я сижу с разных компов и с разных браузеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от mire -Цитата от KERIH Заебал ты паниковать. У Оперы сервера в Польше, поэтому так и определяет. Давно разговоры шли об этом. Погугли, есть инфа об этом. я сижу с разных компов и с разных браузеров И что? Когда как, когда как Польша, когда как Россия определяется. Смотри время, заходи, вычисляй раз такой параноик | | | | ты меня не знаешь
но блять,то что заходишь вконтакт,а кидает тебя в новости это очень хуйово
кроме ФОТОПАЗЛОВБАБСКОГОНЫТЬЯПЕДОГРАФИТУЛЬТРАХАЛЬЩИКОВНО РМАЛЬНОСТИ и всякой прочей хуйни нет ничего в моих новостях
а самое путевое,так это "рекомендации" в аудиозаписях | | | | |