Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Underground жалоб дохуя накопилось врешь поганец очконул? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Underground очконул? разумеется.только недавно создал страницу,первую из-за спама забанили | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны почему у меня видео с заебатым качеством тормозит? выше 360 пиздец((
и еще почему не заливаются аудиозаписи нихера | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Pitch Killa посоны почему у меня видео с заебатым качеством тормозит? выше 360 пиздец((
и еще почему не заливаются аудиозаписи нихера Хуй его знает. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | давно скачал вкопт,но теперь не могу его настроить,он исчез,но старые настройки работают,что делать как его вернуть? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в один прекрасный день пропала возможность у других пользователей комментировать записи на моей стене. настройки не трогал.
в чем дело | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Hann в один прекрасный день пропала возможность у других пользователей комментировать записи на моей стене. настройки не трогал.
в чем дело включи в настройках комментирование стены
и в "приватности" там тоже есть про это | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Hann в один прекрасный день пропала возможность у других пользователей комментировать записи на моей стене. настройки не трогал.
в чем дело включи в настройках комментирование стены
и в "приватности" там тоже есть про это все включено там. много раз проверено | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | у меня рейтинг 43.я модный | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | а вы сидите через вк.ком или вконтакте.ру?
я вот перешел на вк ком, но такое ощущение что там видео грузится медленней | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | не знаю. у мена на вк ком все норм грузит отличия от вконтакте нет | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | У всех уже заходит в новости сразу? У меня сегодня так стало.
Хотя мне похуй я ни за ни против, мало там сижу последне время, интерес пропал. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | народ.у меня проблемы с просмотром видео
в левом углу экрана появляется:
JSON Error: Предполагается наличие ')'
у кого нибудь было подобное? | Kollegah - Flex, Sluts, Rock'n Roll | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Тяжеловес aka TS у кого нибудь было подобное? такого не было
что у тебя за браузер? -Цитата от Тяжеловес aka TS Kollegah - Flex, Sluts, Rock'n Roll че за бред ты слушаешь? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | сейчас через мозилу зашёл
нажав на видео появилось:
JSON Error: missing ) in parenthetical
до этого через Explorer
Чем тебе не нравиться Коллега?
Сомневаюсь что ты хорошо знаешь немецкий | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Тяжеловес aka TS JSON Error: missing ) in parenthetical
до этого через Explorer странно...может куки чистить надо.... -Цитата от Тяжеловес aka TS Сомневаюсь что ты хорошо знаешь немецкий неплохо знаю...поверь,меня даже банили уже за маты на немецком | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Что то я задумывался почему у меня в новости не заходит сразу, но думал не включили просто ещё
Оказывается сам не додумался
В Опере в ячейке на экспресс-панели адрес контакта такой http://vk.com/АЙДИ_МОЙ. Поэтому на страницу и заходит. Если просто поставить как http://vk.com/ попадает на новости. Если кому не нравится то что в новости попадает, может по такому же принципу заходить. (С избранных, с экспресс-панелей своих браузеров). Показать скрытый текст
Не кэп | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | что за поебата господа? в оповещениях стоят везде галочки
но исчезли сообщения те что внизу слева всплывают..звук есть чпок а окошка хуй | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от KERIH В Опере в ячейке а в хроме знаешь как? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Тяжеловес aka TS JSON Error: missing ) in parenthetical
до этого через Explorer странно...может куки чистить надо....
возможно
у кого нибудь ещё будут версии решения проблемы? -Цитата от Тяжеловес aka TS Сомневаюсь что ты хорошо знаешь немецкий неплохо знаю...поверь,меня даже банили уже за маты на немецком тогда не спорю.местами он скатывается в димастообразный бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Mr-47 -Цитата от KERIH В Опере в ячейке а в хроме знаешь как? Там что нет избранных или расширения экспресс-панель?
Или ты всегда вручную адрес вбиваешь и лень писать айди?! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Тяжеловес aka TS тогда не спорю.местами он скатывается в димастообразный бред ага -Цитата от KERIH Или ты всегда вручную адрес вбиваешь и лень писать айди?! ну через закладки захожу | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | [QUOTE=Mr-47;1074280414][quote=;1074280403]ага
после мрачного советского фильма хорошо поднимает настроение
ещё кто нибудь по поводу моей проблемы выскажется? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от KERIH В Опере в ячейке а в хроме знаешь как? Закладки
Или часто посещаемые сайты ака визуальные закладки | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Кот Колпаков Закладки
Или часто посещаемые сайты ака визуальные закладки да не гони,я уже понял | | | | |