...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от вова ванэс Есть какая то инфа о блокировании новом акаунтов?
А то смотрю, что многих заблокировали, на чьих то страницах виден срок разблокирования, а других нет
Как так то блочат за пользование всякими программами для спама, высылания приглашения в групп, набивание сердечек на стенах и прочую хуйню.
восстановить аккаунт вроде бы можно, администрации писать, хз еще как | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ага. позакрывали народ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от вова ванэс Есть какая то инфа о блокировании новом акаунтов?
А то смотрю, что многих заблокировали, на чьих то страницах виден срок разблокирования, а других нет
Как так то блочат за пользование всякими программами для спама, высылания приглашения в групп, набивание сердечек на стенах и прочую хуйню.
восстановить аккаунт вроде бы можно, администрации писать, хз еще как Давно пора, заебали дрочеры | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stoneface http://vkontakte.ru/app2054582 "кто скучал по тебе сегодня". как думаете, по какому принципу работает приложение ? или просто на шару всё.
например поклонники понятно, что по стене там считается по мне Дядя Женя скучал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Pashok Nekii именно поэтому у меня уже третья страница. ебал я в рот сканы паспорта раздавать да ебать.там все так настроено вся инфа и тд | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | страницу опять можно удалять  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Вот здесь про блокировку аккаунтов: http://roem.ru/2011/08/25/addednews34589/
Если кратко, то первому миллиону пользователей доступна возможность как то по новому жаловаться на пользователей, чем просто "Это спам". | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ОлегЛекс страницу опять можно удалять  Надо уходить оттуда.  | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=71&p=2
вот чё-то такое нашел. но тут только жалобы на группы раздавать можно, на профили нет.
радует то что хотя-бы говноспамеров будет меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Stoneface http://vkontakte.ru/app2054582 "кто скучал по тебе сегодня". как думаете, по какому принципу работает приложение ? или просто на шару всё.
например поклонники понятно, что по стене там считается там рандомно показываются 2 пользователя из твоих друзей потому как попробуй еще раз и тебе другие имена выскочат | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | весьма заманчивое предложение. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Cheshire Cat
Это стандартная техподдержка, которой триста лет уже.
Массовая блокировка и происходит, потому что ввели новую систему жалоб. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от yvae -Цитата от Cheshire Cat
Массовая блокировка и происходит, потому что ввели новую систему жалоб. да я понял, но где именно жаловаться найти не могу. просто интересно
говорят специальную кнопку дали кому-то, внизу страницы, там можно жаловаться.
хотя у меня страница с начала 2008 года, кнопки нету. странно все это | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от yvae -Цитата от Cheshire Cat
Массовая блокировка и происходит, потому что ввели новую систему жалоб. да я понял, но где именно жаловаться найти не могу. просто интересно
хотя у меня страница с начала 2008 года, кнопки нету. странно все это дали первому миллиону. 2008 год - это где то второй-третий лям | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от yvae
хотя у меня страница с начала 2008 года, кнопки нету. странно все это дали первому миллиону. 2008 год - это где то второй-третий лям у одного моего знакомого айди младше чем у меня, мой начинается с 15xx его с 29xx, но ему кнопку все-же дали.
странная система распределения. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Cheshire Cat
да я понял, но где именно жаловаться найти не могу. просто интересно
хотя у меня страница с начала 2008 года, кнопки нету. странно все это дали первому миллиону. 2008 год - это где то второй-третий лям у одного моего знакомого айди младше чем у меня, мой начинается с 15xx его с 29xx, но ему кнопку все-же дали.
странная система распределения. ну хуй с ним) я вот особо не нуждаюсь в этой тычке. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Pashok Nekii
дали первому миллиону. 2008 год - это где то второй-третий лям у одного моего знакомого айди младше чем у меня, мой начинается с 15xx его с 29xx, но ему кнопку все-же дали.
странная система распределения. ну хуй с ним) я вот особо не нуждаюсь в этой тычке. да я тоже в общем-то, но все же интерес есть, если какой-то мудак спамит в личку и просит выслушать его кусок кала, волшебная кнопочка под рукой всегда должна быть   | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.
бесит | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Stoneface Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана. у меня в друзьях три такие | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | главное я не пойму как их удалить  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Женя Жоскен главное я не пойму как их удалить  через "мои друзья"  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ой точно  | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Bikini Bottom | Кто знает, можно ли как нибудь полностью удалить своё страницу? | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Pashok Nekii 2008 год - это где то второй-третий лям весна 2008- 8-ой лям только
чо-то напрягает это мракобесие с банами адскими. пацаны ушли за не за что. | | | | активный пользователь
захожу на страницу входа в систему, ввожу логи и пароль и вылазит такаявот ошибка в опере - Не удаётся завершить защищённую транзакцию
ватафак? | | | | |