пососёмся?
ситуация такая:
я и один человек были в друзьях. разок-другой добавлялись, удалялись, короче ничего особенного. а тут я пытаюсь добавить человека, а система пишет что "заявка уже была отправлена. Повторно заявка отправлена не будет". я подумал ну не хоче твидимо добавлять, но тут выяснилось, что с её стороны была такая же хуйня и она точно так же подумала про меня.
В итоге мы сейчас пробуем и никак.
читал Техподдержку вк. пишут про то что надо быть оба онлайн, что очистить куки, ввести строчку туда вставить айди и типа ещё раз удалить человека.
строчкой пробывал удалять - не помогло
онлайном пока не пробывали. буду ждать пока будем онлайн
куки очистить хз как. у меня опера, виндуз хр
поможите, а? Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду ну что неужто никто не сталкивался, сладенькие? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Сыр Домашний ребят, помогите.
ситуация такая:
я и один человек были в друзьях. разок-другой добавлялись, удалялись, короче ничего особенного. а тут я пытаюсь добавить человека, а система пишет что "заявка уже была отправлена. Повторно заявка отправлена не будет". я подумал ну не хоче твидимо добавлять, но тут выяснилось, что с её стороны была такая же хуйня и она точно так же подумала про меня.
читал Техподдержку вк. пишут про то что надо быть оба онлайн, что очистить куки, ввести строчку туда вставить айди и типа ещё раз удалить человека.
поможите, а? Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду ну что неужто никто не сталкивался, сладенькие? попробуй добавь его в черный список, потом вытащи | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Сыр Домашний ребят, помогите.
ситуация такая:
поможите, а? Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду ну что неужто никто не сталкивался, сладенькие? попробуй добавь его в черный список, потом вытащи не помогло | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | разрешили удалять http://vkontakte.ru/muctep_kot ? я что-то пропустил
Виталя Тараканов удалил страницу со словами:
Не шалите тут без меня, приду — проверю!
в рекомендациях вылезло | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Женя Жоскен разрешили удалять http://vkontakte.ru/muctep_kot ? я что-то пропустил
Виталя Тараканов удалил страницу со словами:
Не шалите тут без меня, приду — проверю!
в рекомендациях вылезло хммм, интересно, я то то тоже не заметил | | | |
хуйня это все.полюбому нихуя удалять не будут | | | |
Рассказать друзьям
ахахах , дак ведь всем похуй по идее | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Трэй - У меня есть другая страница
- ВКонтакте отнимает у меня слишком много времени
- ВКонтакте слишком много неприемлемых материалов
- Меня беспокоит безопасность моих данных
- Мою страницу не комментируют
- Другая причина
у меня все пункты подходят, че выбирать? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Плотный Гусь -Цитата от Трэй - У меня есть другая страница
- Другая причина
у меня все пункты подходят, че выбирать? другая причина ♥
и напиши: паша я бы тебевдул | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | кому не слабо удалить себя к хуям из вк? -Цитата от people = shit -Цитата от Плотный Гусь -Цитата от Трэй - У меня есть другая страница
- Другая причина
у меня все пункты подходят, че выбирать? другая причина ♥
и напиши: паша я бы тебевдул та ну, не вдул бы я ему | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать-копать, чо внатуре удалиться можно?
где??? мне надо пару страниц выкинуть нахуй..
а,бля, вот же http://vk.com/settings?act=deactivate охуеть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | причина "Мою страницу не комментируют" - это нечто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот причина "Мою страницу не комментируют" - это нечто там вообще стёб лютый.. дуров поугарать чисто замутил эту фичу статья на хабре: http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/126716/
у-ру-ру
ебать, теперь нет кнопочки "выйти".. как мне на другой профиль зайти, куки чистить что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | А при необходимости её можно всегда восстановить там действительно есть неприемлимые вещи, и то что я там посмотрел недавно у меня вызвало шок на пару часов |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 20 августа 2011 в 12:32.
| | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ага без чистки куков нельзя зайти на другую страницу | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Что за хуета. Пытаюсь зайти, воожу мыло, пароль и нихера не происходит. А еще vk.com не грузится. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от IronZ Что за хуета. Пытаюсь зайти, воожу мыло, пароль и нихера не происходит. А еще vk.com не грузится. куки очисти, и поробуй с другого арбуза зайти | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. вк бот установи,он восстановит сообщения | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. вк бот установи,он восстановит сообщения пробовал..ноль. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. вк бот установи,он восстановит сообщения пробовал..ноль. хм,странно...
у меня и двух и трёх месячные сообщения восстанавливал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. может есть вариант черкануть администраторам? я уверен, что полностью в вк ничего удалить нельзя | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. может есть вариант черкануть администраторам? я уверен, что полностью в вк ничего удалить нельзя бэкапы в любом случае имеются,только вот не факт,что администраторам это надо,восстанавливать чьи то сообщения.
я думаю к ним тысячи за сутки,с такими просьбами обращаются | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. может есть вариант черкануть администраторам? я уверен, что полностью в вк ничего удалить нельзя бэкапы в любом случае имеются,только вот не факт,что администраторам это надо,восстанавливать чьи то сообщения.
я думаю к ним тысячи за сутки,с такими просьбами обращаются ну хотя бы поробовать можно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сибирский ТэТэ братва..тема такая...примерно 10-14 дней назад вконтакте удалил сообщения...есть ли способ чтобы их восстановить сейчас?это важно. может есть вариант черкануть администраторам? я уверен, что полностью в вк ничего удалить нельзя бэкапы в любом случае имеются,только вот не факт,что администраторам это надо,восстанавливать чьи то сообщения.
я думаю к ним тысячи за сутки,с такими просьбами обращаются они не отвечают...думаю им похуй на мои просьбы
ладно..буду гуглить | | | | |