фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от сЭнт -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
ввожу правильное мыло, ввожу правильный пароль, по которому заходил пару часов назад. ввожу всё правильно, специально в блокноте проверил уже. мне пишет, что неправильно указан логин или пароль. захожу со второй страницы на свою, вроде спама никакого нет.
подскажите, что делать? попробуй типо нажать забыл пароль у меня была привязка к номеру,который я давно проебал. -Цитата от Steff Mc -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
ввожу правильное мыло, ввожу правильный пароль, по которому заходил пару часов назад. ввожу всё правильно, специально в блокноте проверил уже. мне пишет, что неправильно указан логин или пароль. захожу со второй страницы на свою, вроде спама никакого нет.
подскажите, что делать? забить, и идти на улицу ясно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | борода вообще с мазилой еси чесно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Stoneface у кого появились проблемы на firefox 6 , после сегодняшнего обновления?
теперь предпросмотр фотографий не работает, а открывается сразу альбом с фотками. и еще вперед фотки не листаются ты где мазилу 6 взял? http://download.mozilla.org/?product=firefox-6.0&os=win&lang=ru | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дима nickname -Цитата от сЭнт -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
подскажите, что делать? попробуй типо нажать забыл пароль у меня была привязка к номеру,который я давно проебал. -Цитата от Steff Mc -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
подскажите, что делать? забить, и идти на улицу ясно раньше просто легче было,на мыло пароль отправляли,а теперь хуета с этим номером,ну щас че нить поюзаю может дам тебе ответ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от сЭнт -Цитата от дима nickname -Цитата от сЭнт
попробуй типо нажать забыл пароль у меня была привязка к номеру,который я давно проебал. -Цитата от Steff Mc
забить, и идти на улицу ясно раньше просто легче было,на мыло пароль отправляли,а теперь хуета с этим номером,ну щас че нить поюзаю может дам тебе ответ) да я вот помню) я бы и сам номер сменил, но симку проебал куда-то. а идти морочиться и восстанавливать её как-то впадлу очень) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дима nickname -Цитата от сЭнт -Цитата от дима nickname
у меня была привязка к номеру,который я давно проебал.
ясно раньше просто легче было,на мыло пароль отправляли,а теперь хуета с этим номером,ну щас че нить поюзаю может дам тебе ответ) да я вот помню) я бы и сам номер сменил, но симку проебал куда-то. а идти морочиться и восстанавливать её как-то впадлу очень) это само собой))
ну бля мне кажется еще как то можно
у меня короче случай был кто та взял мой почтовый ящик удалил и на страницу зайти не мог))
так не мог и почтовый ящик восстановить вот)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от сЭнт -Цитата от дима nickname -Цитата от сЭнт
раньше просто легче было,на мыло пароль отправляли,а теперь хуета с этим номером,ну щас че нить поюзаю может дам тебе ответ) да я вот помню) я бы и сам номер сменил, но симку проебал куда-то. а идти морочиться и восстанавливать её как-то впадлу очень) это само собой))
у меня короче случай был кто та взял мой почтовый ящик удалил и на страницу зайти не мог))
так не мог и почтовый ящик восстановить вот)) на ящик зайти могу. кароче хуй знает. обидно как-то. попробую этой формой восстановления воспользоваться | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дима nickname -Цитата от сЭнт -Цитата от дима nickname
да я вот помню) я бы и сам номер сменил, но симку проебал куда-то. а идти морочиться и восстанавливать её как-то впадлу очень) это само собой))
так не мог и почтовый ящик восстановить вот)) на ящик зайти могу. кароче хуй знает. обидно как-то. попробую этой формой восстановления воспользоваться если что найду отпишу тебе)
мне кажется придумать чего нибудь можно всяко)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посаны,ща все зайти не могут в вк? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл посаны,ща все зайти не могут в вк? у меня всё нормально заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | у меня одной граффити не рисуются? есть еще у кого такая проблема? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Anastasiya у меня одной граффити не рисуются? есть еще у кого такая проблема? тож никаких проблем | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как из группы паблик сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | как сменить фамилию в контакте а то ограничение в пол года ждать не вариант | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я так понил в контактах теперь айсикью хуй напишешь, только скайп, да? | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2003 | поцаны что за хуйня, какую бы страницу я не открывал вконтакте\вк.ком постоянно появляется пустая страница и ссылка в адресной строке становится типа: https://login.vk.com/?fast=1&from_host=vkontakte.ru&ip_h...5kZXgucGhw | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Попробуй куки почистить от контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от ShaRn я так понил в контактах теперь айсикью хуй напишешь, только скайп, да? Заходим на страницу редактирования контактов http://vkontakte.ru/editProfile.php?act=contacts
и в адресную строку вставляем скрипт:
java_script:addNickname();void(0)
Убираем "_" > жмём {Enter} > заполняем появившиеся поля > Сохранить. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от ShaRn я так понил в контактах теперь айсикью хуй напишешь, только скайп, да? Заходим на страницу редактирования контактов http://vkontakte.ru/editProfile.php?act=contacts
Убираем "_" > жмём {Enter} > заполняем появившиеся поля > Сохранить. спасибо | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от ShaRn я так понил в контактах теперь айсикью хуй напишешь, только скайп, да? Заходим на страницу редактирования контактов http://vkontakte.ru/editProfile.php?act=contacts
Убираем "_" > жмём {Enter} > заполняем появившиеся поля > Сохранить. спасибо Добавлено через 5 минут 33 секунды блин че то не сохраняется | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от ShaRn я так понил в контактах теперь айсикью хуй напишешь, только скайп, да? Заходим на страницу редактирования контактов http://vkontakte.ru/editProfile.php?act=contacts
Убираем "_" > жмём {Enter} > заполняем появившиеся поля > Сохранить. спасибо вам, добрая девушка | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Anastasiya -Цитата от ShaRn я так понил в контактах теперь айсикью хуй напишешь, только скайп, да? Заходим на страницу редактирования контактов http://vkontakte.ru/editProfile.php?act=contacts
Убираем "_" > жмём {Enter} > заполняем появившиеся поля > Сохранить. благодарчики Насть летят | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Москва | кто нибудь может добавить музыку или поменять аватар ?)
у меня пишет почему то
Возникла ошибка, код ошибки: 0
кто нибудь в курсе в чем дело) | | | | бугагашеньки
как удалить из закладок страницу, которая удалена....а то висит этот знак вопроса...не красиво | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от burimeman кто нибудь может добавить музыку или поменять аватар ?)
у меня пишет почему то
Возникла ошибка, код ошибки: 0
кто нибудь в курсе в чем дело) тоже самое.удаляю записи
они опять появляются
и залить не могу ни чего | | | | |