Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от glmx ебанный кот улегся около клавы и своей башкой зажал F5 в этот момент была открыта моя стр. контакта и теперь он мне пишет, что я там пытался загрузить в минуту много раз одну ссылку или че то такое и я сука не могу зайти на свою страничку.
пидр кот
уже 15 мин. прошло и все так же это окошко появляется Он до сих пор у тебя лежит наверное просто.
Я помню книжкой зажал пробел случайно и не заметил, так у меня страница всё вниз съезжала и съезжала; я тогда подумал, что вирус уже где-то подцепил. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? ссылку бля | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? у тебя наверное сверхинтеллектуальный реп есть, которым ты его привлек туда? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? у тебя наверное сверхинтеллектуальный реп есть, которым ты его привлек туда? У меня отсутствует интеллект, а рэп само-собой есть.
Я сначала подумал это как тот вася который на майспейсе первым лезет в твои дела когда регистрируешься. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? не нашёл у тебя в группе его | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | как удалить всех друзей сразу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? Ты точно уверен что это не виртуал? Потому что это виртуал | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Steff Mc как удалить всех друзей сразу? vk bot в помощь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? не нашёл у тебя в группе его он заявку не одобрил | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Эл Кейси Всем постам вопрос, насколько это частое явление, когда в твою группу вступает Павел Дуров?
Это обычное профилактическое явление, или у меня особый случай? Ты точно уверен что это не виртуал? Потому что это виртуал Вступил вот этот http://vkontakte.ru/durov и вышел через неделю. Мне теперь не удобно, вопрос мой чисто ради уточнения, вдруг его акк ко всем временно вступает. Был и вышел, поверьте мне теперь на слово. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | у кого появились проблемы на firefox 6 , после сегодняшнего обновления?
теперь предпросмотр фотографий не работает, а открывается сразу альбом с фотками. и еще вперед фотки не листаются | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Stoneface у кого появились проблемы на firefox 6 , после сегодняшнего обновления?
теперь предпросмотр фотографий не работает, а открывается сразу альбом с фотками. и еще вперед фотки не листаются у меня похожие глюки на опере, а на гугле все ништяк | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | у меня с фотками таакая же хуиня дуров чмо ебаное | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Nike90 у меня с фотками таакая же хуиня дуров чмо ебаное это не дуров. в опере работает все нормально у меня, также и в эксплоре . странно | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
ввожу правильное мыло, ввожу правильный пароль, по которому заходил пару часов назад. ввожу всё правильно, специально в блокноте проверил уже. мне пишет, что неправильно указан логин или пароль. захожу со второй страницы на свою, вроде спама никакого нет.
подскажите, что делать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сука, кликами мышки не листаются картинки, чо за лажа? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Underground сука, кликами мышки не листаются картинки, чо за лажа? читай выше) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground сука, кликами мышки не листаются картинки, чо за лажа? такая же хуиня бро еще и фотки открывать долго почему то стал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну ясно, значит не у меня одного такая хуйня | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
ввожу правильное мыло, ввожу правильный пароль, по которому заходил пару часов назад. ввожу всё правильно, специально в блокноте проверил уже. мне пишет, что неправильно указан логин или пароль. захожу со второй страницы на свою, вроде спама никакого нет.
подскажите, что делать? попробуй типо нажать забыл пароль | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
подскажите, что делать? забить, и идти на улицу | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от дима nickname может было уже, если не трудно дайте ссылку на ответ
подскажите, что делать? забить, и идти на улицу кстати тоже заебись решение | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Stoneface у кого появились проблемы на firefox 6 , после сегодняшнего обновления?
теперь предпросмотр фотографий не работает, а открывается сразу альбом с фотками. и еще вперед фотки не листаются ты где мазилу 6 взял? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Stoneface у кого появились проблемы на firefox 6 , после сегодняшнего обновления?
теперь предпросмотр фотографий не работает, а открывается сразу альбом с фотками. и еще вперед фотки не листаются ты где мазилу 6 взял? beta | | | | |