:|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от fustration -Цитата от Лжэц -Цитата от Shel-B ебливый, дуров. какую-то хуйню с восстановлением страницы сделал. типа надо либо блять код посмотреть на телефоне указанном (который я проебал уже достаточно давно), либо фотку со своим еблецом на фоне страницы и ВНИМАНИЕ! скан моих документов. ебал я в рот в общем этот вконтакт, и так только музыку по большей части захожу послушать. если вздумаю симку восстанавливать, тогда мб и страницу восстановлю. у меня кстати спиздили пароль следующим образом:
когда то много лет назад регил на один свой номер телефона.потом так получилось что номер поменял.номер на который регился давно заблокировал оператор по истечении нескольких лет,и дали другому человеку.этот мудак судя по всему воспользовался системой получения пароля и ему прислали пароль и логин на телефон 
теперь хотел востановить а там такая хуйня что надо фоткаться,сканить паспорт и т.д нахуй мне это надо  забей болт  так и сделал  | | | | גושה
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | народ, а как сделать публичную страницу? или как там она называется но вроде так) | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от A-Din народ, а как сделать публичную страницу? или как там она называется но вроде так) Начни создавать группу, тебе предложат сделать страницу  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от A-Din народ, а как сделать публичную страницу? или как там она называется но вроде так) Начни создавать группу, тебе предложат сделать страницу  да группу это тупость)
тем более группа уже давно есть)
я нашел как по-другому) | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от Эл Кейси -Цитата от A-Din народ, а как сделать публичную страницу? или как там она называется но вроде так) Начни создавать группу, тебе предложат сделать страницу  да группу это тупость)
я нашел как по-другому) Ты просто не понял что я тебе сказал... 
Создать сообщество/создать официальную страницу. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от A-Din -Цитата от Эл Кейси
Начни создавать группу, тебе предложат сделать страницу  да группу это тупость)
Создать сообщество/создать официальную страницу. да лан, пох, я нашел как создавать уже | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от Эл Кейси -Цитата от A-Din
да группу это тупость)
Создать сообщество/создать официальную страницу. да лан, пох, я нашел как создавать уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | вот бывает же, да?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от egooorka хмм, странная какая то  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Harrison вот бывает же, да?  Это точно. | | | | активный пользователь
Запись не найдена | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | ебанный кот улегся около клавы и своей башкой зажал F5 в этот момент была открыта моя стр. контакта и теперь он мне пишет, что я там пытался загрузить в минуту много раз одну ссылку или че то такое и я сука не могу зайти на свою страничку.
пидр кот
уже 15 мин. прошло и все так же это окошко появляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от people = shit -Цитата от ParamoN Ошибка
Запись не найдена ну да, я удалил уже. там дело в том было, что список друзей рандомным стал. не у меня одного | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от glmx ебанный кот улегся около клавы и своей башкой зажал F5 в этот момент была открыта моя стр. контакта и теперь он мне пишет, что я там пытался загрузить в минуту много раз одну ссылку или че то такое и я сука не могу зайти на свою страничку.
пидр кот
уже 15 мин. прошло и все так же это окошко появляется пидр кот   
он кстати тебе полезное сделал, нехуй в интернетах шариться Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от egooorka слушает бабнгиду, похожа на эми вайнхауз вроде. хуле необычно так  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Акк теперь под контролем стал быть. Тот кто угнал его, выхватил на клык.
Спасибо тем кто помогал. | | | | Ты хочешь знать.
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от egooorka ой, не зря я на аву кликнул))
коменты интересные) боб мастер пикапа в вк, например. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от glmx ебанный кот улегся около клавы и своей башкой зажал F5 в этот момент была открыта моя стр. контакта и теперь он мне пишет, что я там пытался загрузить в минуту много раз одну ссылку или че то такое и я сука не могу зайти на свою страничку.
пидр кот
уже 15 мин. прошло и все так же это окошко появляется пидр кот  гениально  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Слайди -Цитата от glmx ебанный кот улегся около клавы и своей башкой зажал F5 в этот момент была открыта моя стр. контакта и теперь он мне пишет, что я там пытался загрузить в минуту много раз одну ссылку или че то такое и я сука не могу зайти на свою страничку.
пидр кот
уже 15 мин. прошло и все так же это окошко появляется пидр кот  гениально  это как у Восточного:
"Говорю же, кот гандон, чо я , босиком?"  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от egooorka ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как-нибудь можно перенести из категории друзья по школе в общие? а то один торчит ни к хую | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от алдонина кусок как-нибудь можно перенести из категории друзья по школе в общие? а то один торчит ни к хую "мои друзья", выбираешь список этот и "редактирование". либо просто выбираешь того типулю, "добавить в список" и снимаешь галочку с "друзья по школе". | | | | активный пользователь