Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | У меня нет никакой рекламы справа  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Женя Жоскен пожаловаться администрации, ссылаясь на какой-нибудь закон это не в моих силах  -Цитата от ОлегЛекс увидел что-то не хорошее про тебя,на стене приятеля да не про меня,а там другая ситуация,просто очень надо... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | вообще нет рекламы -Цитата от Mr-47 -Цитата от Женя Жоскен пожаловаться администрации, ссылаясь на какой-нибудь закон это не в моих силах  -Цитата от ОлегЛекс увидел что-то не хорошее про тебя,на стене приятеля да не про меня,а там другая ситуация,просто очень надо... других вариантов нет | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это ещё что за хуйня?  не войти блядь на страницу - Превышено допустимое количество попыток. Попробуйте повторить запрос позднее. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground это ещё что за хуйня?  не войти блядь на страницу - Превышено допустимое количество попыток. Попробуйте повторить запрос позднее. бы ла такая хуиня тока на следущий день в контакт зашел почему то 
вобще нахуи бы послат ьконтакт но хочется наити альтернативу где музла дохуя можно качнуть на семплы резать  Добавлено через 2 минуты 29 секунд ЗЫ нажимаю на вкладки щас не в аудиозаписи не куда не заходит не реагирует вобще ..што за нахуи  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nike90 -Цитата от Underground это ещё что за хуйня?  не войти блядь на страницу - Превышено допустимое количество попыток. Попробуйте повторить запрос позднее. бы ла такая хуиня тока на следущий день в контакт зашел почему то 
вобще нахуи бы послат ьконтакт но хочется наити альтернативу где музла дохуя можно качнуть на семплы резать   да пиздец обламываюсь сижу. а альтернативы то и нет ему в плане музла и видео | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Nike90 -Цитата от Underground это ещё что за хуйня?  не войти блядь на страницу бы ла такая хуиня тока на следущий день в контакт зашел почему то 
вобще нахуи бы послат ьконтакт но хочется наити альтернативу где музла дохуя можно качнуть на семплы резать   да пиздец обламываюсь сижу. а альтернативы то и нет ему в плане музла и видео дак да  ...вот у меня обменник щас не льет это пиздец не куда вобще не заливается а качает быстро все.. не могу минуса отправить  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nike90 -Цитата от Underground да пиздец обламываюсь сижу. а альтернативы то и нет ему в плане музла и видео дак да  ...вот у меня обменник щас не льет это пиздец не куда вобще не заливается а качает быстро все.. не могу минуса отправить  хз. на обменник я смог сегодня залить. а страницу свою в вк так зайти и не могу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | Дошли слухи, что "вконтакте" пригразили авторскими правами, не исключено, что в скором будущем контакт будет напоминаь однокласники и фэйсбук, где вместо песен в аудио останутся только их названия. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от The SMK Дошли слухи, что "вконтакте" пригразили авторскими правами, не исключено, что в скором будущем контакт будет напоминаь однокласники и фэйсбук, где вместо песен в аудио останутся только их названия. тогда посути контакт нахуй будет не нужен | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ХуАю43 можно было посмотреть, кто добавил в закладки тебя  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | аа, а не похуй ли это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | ну кому-то любопытно, видимо. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Harrison ну кому-то любопытно, видимо. а, понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | Для официальных страниц существуют виджеты, якобы там можно посмотреть своих гостей на странице, в то же время везде где не читал в интернете написано, что сервера вконтакте не следят за этим и посмотреть гостей невозможно, виджет воопще не понятный там и правда есть такая вкладка и показывает он разные личности кто якобы был у тебя на странице, пытался проверить работаспособность, ничего дельного не получилось. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ХуАю43 а чо на обычном vkontakte.ru нельзя посмотреть кто у тебя в закладках у кого я в закладках? нет | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от МОТЯ бывало. у подруги) | | | | вся такая замечательная))
пробила по айпи , какой-то мудак из Орла, сидел с моего контакта и рассылал спам.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от МОТЯ сижу злая
пробила по айпи , какой-то мудак из Орла, сидел с моего контакта и рассылал спам....  | | | |
Последний раз редактировалось коуч, 12 июля 2011 в 20:53.
| | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от egooorka -Цитата от ХуАю43 а чо на обычном vkontakte.ru нельзя посмотреть кто у тебя в закладках у кого я в закладках? нет я уже понял  | | | | |