Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | потсоны, в очередной раз достала эта проблема со скачкой видео из контакта. кидает вот сюда, а дальше скачать не получается, так как насколько я понял, нужно что-то типа голдакаунта на этот софт или что?  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот потсоны, в очередной раз достала эта проблема со скачкой видео из контакта. кидает вот сюда, а дальше скачать не получается, так как насколько я понял, нужно что-то типа голдакаунта на этот софт или что?  Браузер пытается воспроизвести файл в себе, а не скачать его | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nikita -Цитата от Салатный Кот потсоны, в очередной раз достала эта проблема со скачкой видео из контакта. кидает вот сюда, а дальше скачать не получается, так как насколько я понял, нужно что-то типа голдакаунта на этот софт или что?  Браузер пытается воспроизвести файл в себе, а не скачать его и как бороться с такой хуйней?  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | правой кнопкой "сохранить как"? не? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от peproom -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nikita
Браузер пытается воспроизвести файл в себе, а не скачать его и как бороться с такой хуйней?  правой кнопкой "сохранить как"? не? спасибо, я затупил серьезно   | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Салатный Кот бывает.) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Wazup? А вот есть что-то по функциям как вксэйвер, но только чтобы под видосиками сразу прямые ссылки давали, без переходов на сайт, и от туда уже скачка, а вот сразу же? даже незнаю,не встречал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Music Sig так качает. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Устанавливайте расширения от savefrom для любых браузеров и качайте отовсюду http://ru.savefrom.net/user.php#userjs | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот потсоны, в очередной раз достала эта проблема со скачкой видео из контакта. кидает вот сюда, а дальше скачать не получается, так как насколько я понял, нужно что-то типа голдакаунта на этот софт или что? Если у тебя Опера, то посмотри, как там Опера Турбо поживает, такая шняга выскакивает, когда она(Турбо) включена  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KASidi -Цитата от Салатный Кот потсоны, в очередной раз достала эта проблема со скачкой видео из контакта. кидает вот сюда, а дальше скачать не получается, так как насколько я понял, нужно что-то типа голдакаунта на этот софт или что? Если у тебя Опера, то посмотри, как там Опера Турбо поживает, такая шняга выскакивает, когда она(Турбо) включена  не турбо выключена, я уже разобрался, спасибо все равно  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от sportik меня заебала вот эта ошибка когда гружу фото
[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]
обоими способами ни хуя не заливаеца ПИЗДА СУКА инет говно у меня. чуть луче чем диал-ап
чё за хуйня? ап ап ап   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ребят,подскажите как через вк бот узнать у кого я в закладках
не могу найти,хотя помниться как то проверял раньше | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от gruzil0 ебать, ну вы чё в самом то деле, для каждого браузера уже давным давно существуют пиздатые расширения, зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны и где не надо никуда лезть и юзать сторонний софт.
в частности для Google Chrome ,
для Opera
для Лисы ищите сами  я её не юзаю.. но тоже полюбому есть. у тебя работает musicsig ?
у меня только как опеващалка он, знакчки скачивания чего-либо пропали давно  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от ОлегЛекс ребят,подскажите как через вк бот узнать у кого я в закладках
не могу найти,хотя помниться как то проверял раньше Зайди через durov.ru там видно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен у тебя работает musicsig ?
у меня только как опеващалка он, знакчки скачивания чего-либо пропали давно как часы  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Андермяу -Цитата от ОлегЛекс ребят,подскажите как через вк бот узнать у кого я в закладках
не могу найти,хотя помниться как то проверял раньше Зайди через durov.ru там видно от души  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ShaRn что за хуйня? как убрать? это приложения твои
вот здесь видны должны быть: http://vk.com/apps | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ShaRn что за хуйня? как убрать? это приложения твои
вот здесь видны должны быть: http://vk.com/apps да не, приложения у меня ни одного нету
это я зашёл на какой-то ебучий сайт и у меня такая хуйня появилась | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ShaRn это я зашёл на какой-то ебучий сайт вот нехуй заходить "на какой-то ебучий сайт"!!!
а теперь жалуешься,не чем не могу помочь,куки чистил,браузер переустанавливал,какмп грузил?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от ShaRn это я зашёл на какой-то ебучий сайт вот нехуй заходить "на какой-то ебучий сайт"!!!
а теперь жалуешься,не чем не могу помочь,куки чистил,браузер переустанавливал,какмп грузил?  нихуя не делал  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ShaRn нихуя не делал для приличия хотя бы камп грузанул 
ну почисти историю.кэш и всю эту хрень в браузере(кста че за браузер?) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ShaRn -Цитата от gruzil0 -Цитата от ShaRn что за хуйня? как убрать? это приложения твои
вот здесь видны должны быть: http://vk.com/apps да не, приложения у меня ни одного нету
это я зашёл на какой-то ебучий сайт и у меня такая хуйня появилась http://vk.com/apps?act=settings
Убирай лишние сайты | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nikita -Цитата от ShaRn -Цитата от gruzil0 да не, приложения у меня ни одного нету
это я зашёл на какой-то ебучий сайт и у меня такая хуйня появилась http://vk.com/apps?act=settings
Убирай лишние сайты ну вот я ему о том же тру, а он меня не слушает  | | | | |