напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | спасибо  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | народ посоветуйте программу для скачивания аудио с ВКонтакте, а то в поисковиках куча программ + не безопасные есть | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Enclave народ посоветуйте программу для скачивания аудио с ВКонтакте, а то в поисковиках куча программ + не безопасные есть Только vksaver, бро. Говорить могут, что небезопасная, но это хуйня всё, только ей пользуюсь. Потом, правда, вырубай, как скачаешь, что надо, а то может контакт тупить  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Enclave народ посоветуйте программу для скачивания аудио с ВКонтакте, а то в поисковиках куча программ + не безопасные есть Только vksaver, бро. Говорить могут, что небезопасная, но это хуйня всё, только ей пользуюсь. Потом, правда, вырубай, как скачаешь, что надо, а то может контакт тупить  не, не пойдет, она на половину установилась и зависла, и комп тупить начал, я ее удалил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Enclave -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Enclave народ посоветуйте программу для скачивания аудио с ВКонтакте, а то в поисковиках куча программ + не безопасные есть Только vksaver, бро. Говорить могут, что небезопасная, но это хуйня всё, только ей пользуюсь. Потом, правда, вырубай, как скачаешь, что надо, а то может контакт тупить  не, не пойдет, она на половину установилась и зависла, и комп тупить начал, я ее удалил странно, я всегда отсюда ее качаю 
знаю Vkife еще, но она у меня тупила че-то  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | такой вопрос еще, полюбому задавали его, искать долго
я добавил человек в друзья, но этот человек не добавил меня в друзья а оставил в подписчиках, как выйти с этих ебучих подписчиках?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Enclave такой вопрос еще, полюбому задавали его, искать долго
я добавил человек в друзья, но этот человек не добавил меня в друзья а оставил в подписчиках, как выйти с этих ебучих подписчиках?  держи, бро, всё просто  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Enclave пасибки  обращайся  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | скиньте кто нибудь ссылку где можно скачать програмулину для контакта что бы музыку выкачивать.
я уже скачал три хуеты, там ни слова не говорится за коды активации, а установка их требует | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | vkbot.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka ебать так на vk.com уже есть реклама.  у меня на гугл хроме расширение стоит, которое блокирует рекламу  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | если сменить язык на английский, вконтакте, то не будет рекламы. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от серёжа мурмур. если сменить язык на английский, вконтакте, то не будет рекламы. не люблю английский  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMisha скиньте кто нибудь ссылку где можно скачать програмулину для контакта что бы музыку выкачивать браузер какой? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Сeрёжа браузер какой? насколько я знаю без разницы на какой браузер ставить.или я не прав?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | -Цитата от AirMisha скиньте кто нибудь ссылку где можно скачать програмулину для контакта что бы музыку выкачивать.
я уже скачал три хуеты, там ни слова не говорится за коды активации, а установка их требует http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B...1%82%D0%B5 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alive_devil насколько я знаю без разницы на какой браузер ставить.или я не прав? Смотря что ставить, если тебе нужна ОТДЕЛЬНАЯ программа, которая будет запускаться и висеть в трее, отдельно жрать память и заниматься ещё бог весть чем, то да, в каком браузере ты её скачаешь, абсолютно неважно. Но куда проще поставить расширение для браузера, скажем, MusicSig для Chrome или Downloader для Opera и не маяться. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Сeрёжа MusicSig для Chrome или Downloader для Opera и не маяться. то бишь они "не висят" в винде все время? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alive_devil то бишь они "не висят" в винде все время? то бишь это не отдельный процесс и расширения для браузера гораздо "легче", чем отдельная программа с полноценным интерфейсом и так далее.
плюс это, повторюсь, гораздо удобнее, нет необходимости сворачивать браузер, запускать программу, заходить искать в ней нужнуй песню и качать оттуда.. достаточно просто шарясь по страницам ВК и наткнувшись на нужную композицию клацнуть рядом с названием трека значок загрузки и вуаля.
я вот даже удивлён, что кто-то в наше время поступает как-то по-другому | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Сeрёжа что кто-то в наше время поступает как-то по-другому мало ли...хватает людей. -Цитата от Сeрёжа плюс это, повторюсь, гораздо удобнее, нет необходимости сворачивать браузер, запускать программу, заходить искать в ней нужнуй песню и качать оттуда.. достаточно просто шарясь по страницам ВК и наткнувшись на нужную композицию клацнуть рядом с названием трека значок загрузки и вуаля. я так и делаю  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ещё есть такая фишка, как VK last.fm scrobbler, для истинных задротов, вроде меня.
Можно слушать музыку в ВК и автоматически транслировать её на lastfm.ru   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Сeрёжа Ещё есть такая фишка, как VK last.fm scrobbler, для истинных задротов, вроде меня.
Можно слушать музыку в ВК и автоматически транслировать её на lastfm.ru а у тебя хром что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Оп, сообщения не отправляются  Высвечивается введите код с картинки, а картинки то нету 
Хороший троллинг  | | | | |