Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | все равно спасибо  | | | | активный пользователь
фоллоу ми. http://vk.com/addadd | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | лещата можете скинуть картинки из вк которые появляются например при удалении странице, заблокировке и т.д? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | добрый утер, товарищи-ребята, а кто знает приложение посредством которого можно целые албумы с вк вытягивать? Добавлено через 6 минут 6 секунд музыкальные собственно, да. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | каким то хуем прошедшая встреча теперь висит в группах. как удалить ее? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мальчики девочки, подскажите пожалста как мне найти заметки человека  Или их выпилили совсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Carnage Мальчики девочки, подскажите пожалста как мне найти заметки человека  Или их выпилили совсем? в стене теперь,нажми на записи | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Carnage Мальчики девочки, подскажите пожалста как мне найти заметки человека  Или их выпилили совсем? в стене теперь,нажми на записи O_o
Спасибо, ни за что бы не догадался там проверить, и давно их туда запрятали? Представляю сколько негодований было ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Carnage Мальчики девочки, подскажите пожалста как мне найти заметки человека  Или их выпилили совсем? в стене теперь,нажми на записи O_o
Спасибо, ни за что бы не догадался там проверить, и давно их туда запрятали? Представляю сколько негодований было ))) не так давно, у тебя на месте заметки должно было оповещение высвечиваться об этом.
вроде все прошло безболезненно,но в стене крайне неудобное место конечно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Carnage -Цитата от Magaveli Busido
в стене теперь,нажми на записи O_o
Спасибо, ни за что бы не догадался там проверить, и давно их туда запрятали? Представляю сколько негодований было ))) не так давно, у тебя на месте заметки должно было оповещение высвечиваться об этом.
вроде все прошло безболезненно,но в стене крайне неудобное место конечно Да у меня не было заметок просто, поэтому ничего и не высветилось, навреное. Меня попросили заметку прочитать, и я понял, что не могу их найти на старом месте, вот и спросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Carnage
O_o
вроде все прошло безболезненно,но в стене крайне неудобное место конечно Да у меня не было заметок просто, поэтому ничего и не высветилось, навреное. Меня попросили заметку прочитать, и я понял, что не могу их найти на старом месте, вот и спросил  во истину,пути дурова неисповедимы  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | подскажите, как удалить или там заблокировать страницу?
еще бы хорошо если можно удалить, а потом восстановить(если такое возможно) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | сука, теперь видео с нецензурными названиями не находит. ну это же пиздец какой-то, бред же | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чето не пашет ни хуя контакт | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | бля пацаны помогите по поводу удаления ебучего аккаунта в вконтакте | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от SepsOn бля пацаны помогите по поводу удаления ебучего аккаунта в вконтакте В чем проблема? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от SepsOn бля пацаны помогите по поводу удаления ебучего аккаунта в вконтакте В чем проблема? просто не хочу, чтоб он был
хочу чтоб удалился и все... только я не знаю как это сделать
собственно в этом и проблема | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SepsOn -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от SepsOn бля пацаны помогите по поводу удаления ебучего аккаунта в вконтакте В чем проблема? просто не хочу, чтоб он был
собственно в этом и проблема администрация не хочет удалять страницы, потому что им от всяких глупых малолеток приходят просьбы восстановить аля "я по ошибке удалил, мне очень нужен контакт, верните" или "меня взломали и удалились, верните обратно".
я удалил всю информацию, подписки, друзей, меню очистил почти полностью, всю приватность запретил.
точно хотел снести, но уже год прошёл, а она ещё есть  эти дебилы не хотят удалять | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Jеss -Цитата от SepsOn -Цитата от BLacK KeePeR
В чем проблема? просто не хочу, чтоб он был
собственно в этом и проблема администрация не хочет удалять страницы, потому что им от всяких глупых малолеток приходят просьбы восстановить аля "я по ошибке удалил, мне очень нужен контакт, верните" или "меня взломали и удалились, верните обратно".
я удалил всю информацию, подписки, друзей, меню очистил почти полностью, всю приватность запретил.
точно хотел снести, но уже год прошёл, а она ещё есть  эти дебилы не хотят удалять блин это хуево  я вот готов распрощаться раз и навсегда
думаешь спам прокатит? только хз каким количеством, куда и кому отправлять
попробую и всю инфу снести с друзьями и т.д. но почему то кажется, что тоже ни хуя не удалят  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от SepsOn бля пацаны помогите по поводу удаления ебучего аккаунта в вконтакте Настройки - в коцне страницы ищи "удалить свою страницу"  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Jеss -Цитата от SepsOn
просто не хочу, чтоб он был
точно хотел снести, но уже год прошёл, а она ещё есть  эти дебилы не хотят удалять блин это хуево  я вот готов распрощаться раз и навсегда
попробую и всю инфу снести с друзьями и т.д. но почему то кажется, что тоже ни хуя не удалят  спам прокатывает, если парочка людей пожалуется. у дружбана недавно уебали страницу, кто-то кликнул спам и страница была удалена, пока он коды подтверждающие подлинность страницы не повводил и через сутки вернули страницу. поэтому только так прокатит, но страница всё же будет висеть. правда ничего на ней не будет, кроме того, что ты спамер. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Жаль что там времени на раздумье чуть ли не пол года дают,на всё про всё | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Jеss -Цитата от SepsOn -Цитата от Jеss администрация не хочет удалять страницы, потому что им от всяких глупых малолеток приходят просьбы восстановить аля "я по ошибке удалил, мне очень нужен контакт, верните" или "меня взломали и удалились, верните обратно".
попробую и всю инфу снести с друзьями и т.д. но почему то кажется, что тоже ни хуя не удалят  спам прокатывает, если парочка людей пожалуется. у дружбана недавно уебали страницу, кто-то кликнул спам и страница была удалена, пока он коды подтверждающие подлинность страницы не повводил и через сутки вернули страницу. поэтому только так прокатит, но страница всё же будет висеть. правда ничего на ней не будет, кроме того, что ты спамер. да по хуй на это, главное чтоб удалилась и все... Чтоб если кто нибудь зашел, то увидел мол страница удалена  попробую со спамом сделать Добавлено через 4 минуты 31 секунду еще вопрос, какова вероятность, что меня забанят?
и как например пожаловаться, что с меня спам отправляют?
это типо когда приходит спам и ты его помечаешь как "спам" и из за этого следует удаление? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тебе же человек писал.заходи в настройки,там в низу увидишь"удалить страницу",че мозга ебать,не пойму | | | | |