...
Регистрация: 17.10.2008 | пиздец. это похоже новости "возможных друзей"  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Stoneface новое в новостях "рекомандации". че это? новости друзей твоих друзей
и страниц на которые они подписаны | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Stoneface новое в новостях "рекомандации". че это? новости друзей твоих друзей
и страниц на которые они подписаны ванильные статусы там  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | блин рекомендации в новостях появились. так еще если к другу зайти и там в над списком его друзей щелкунть по "новостям" то все новости его! видны  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от glmx блин рекомендации в новостях появились. так еще если к другу зайти и там в над списком его друзей щелкунть по "новостям" то все новости его! видны  у меня нет такого  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен новости друзей твоих друзей
и страниц на которые они подписаны нет
у меня, как у чебурашки, нет друзей,
а фишка эта есть.. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Женя Жоскен новости друзей твоих друзей
и страниц на которые они подписаны нет
у меня, как у чебурашки, нет друзей,
а фишка эта есть.. тогда хуй знает
я просто тыкал на всё и всех кто/что там есть, и везде есть общие друзья | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Диман заебись подогнал графитку  | | | | егор
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | неплохо  | | | | егор
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | что за хрень,не могу послушать музыку вконтакте,пропала кнопка плей  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Andriy Cost что за хрень,не могу послушать музыку вконтакте,пропала кнопка плей зато вижу скачать можно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Andriy Cost что за хрень,не могу послушать музыку вконтакте,пропала кнопка плей  ты ее в фотошопе выпилил 
а вообще - качай и слушай. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от egooorka зато вижу скачать можно это да
как выбирать что скачивать???нужно сначало послушать! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Andriy Cost как выбирать что скачивать???нужно сначало послушать! прогу удали что ставил -Цитата от Andriy Cost как выбирать что скачивать???нужно сначало послушать! прогу удали что ставил | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от egooorka прогу удали что ставил теперь и качать нельзя  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | через какой браузер сидишь? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Vogel через какой браузер сидишь? опера,вот сегодня утром обноил,всё было норм,сейчас зашёл вот такая хрень | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andriy Cost что за хрень,не могу послушать музыку вконтакте,пропала кнопка плей через vk.com попробуй зайти | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Что-то у многих людей вижу в заметках сайт http://www.goldruno.net - который якобы позволяет смотреть гостей (кто посещал твою страницу). Оболочка как у контакта, просит ввести пароль. Ну я ввёл логин и пароль одного виртуала (которого не жалко) и там просят ОТОСЛАТЬ СМС на номер (якобы для "подтверждения"). Выглядит как обычное мошенничество (как "читай чужие смс" и "базы данных") - но всё же... Кто-нибудь слышал об этом сайте? | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Лобсанг Что-то у многих людей вижу в заметках сайт http://www.goldruno.net - который якобы позволяет смотреть гостей (кто посещал твою страницу). Оболочка как у контакта, просит ввести пароль. Ну я ввёл логин и пароль одного виртуала (которого не жалко) и там просят ОТОСЛАТЬ СМС на номер (якобы для "подтверждения"). Выглядит как обычное мошенничество (как "читай чужие смс" и "базы данных") - но всё же... Кто-нибудь слышал об этом сайте? Это мошенничество и есть, понятно же сразу | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | понятно, то оно понятно, просто одна деваха из списка друзей выложила эту хуйню в заметке и сейчас в оффлайне (не отвечает), я уж подумал может какой реальный проект от разработчиков
а она просто вирус подцепила, блеать
да, я плюс попробовал ввести левый логин и набор букв пароля, он также одинаково входит, сука | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мужики, Паша какой то хуетени намудрил!
Как теперь просмотреть обновления по фотографиям у своих друзей? Они пропали из новостей | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от AirMisha Мужики, Паша какой то хуетени намудрил!
Как теперь просмотреть обновления по фотографиям у своих друзей? Они пропали из новостей сдаётся мне, что никак | | | | |