активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Hann спасибо, ну тогда можно месяц повыебываться еще  Тоже практикую эту хуйню  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | пацаны,а че за хуйня?кто в курсе,мы тут хотим модный дизойн группы сделать,а новости куда-то исчезли  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | было 180 друзей, почистил и стало 49 например, зато все знакомые | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот я хуйня,у меня нет хэйтеров даже( | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля, че за херня.. Какого хрена открыли друзей для всех..  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а нельзя как-то скрыть всех друзей?
А то у некоторых я смотрю они скрыты | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | Удалился к херам из контакта, через 4 дня будет месяц.)
я счастлив,чего и вам советую.социальныеХаватели | | | | СОХАТЫЙ 2009
открыли друзей, не похуй ли ?
в аське общайтесь если что то скрываете.
хочу чтобы дуров замутил в обязательном порядке открыть все фотоальбомы у всех. например  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | насколько я понял, друзей открыли за несколько дней до того, как все всполошились
слева, под меню периодически вместо рекламы мелькает баннер "возможные друзья", который по клику выдает всех друзей (включая скрытых) всех ваших друзей, как-то так | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ==>Vaso<== детский сад. 
хочу чтобы дуров замутил в обязательном порядке открыть все фотоальбомы у всех. например  фотоальбомы перебор, я заебусь два альбома сохранять и заливать на другие хостинги  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tteney кто в курсе,мы тут хотим модный дизойн группы сделать,а новости куда-то исчезли они не исчезли, они теперь свёрнуты по умолчанию, такая политика, по-другому никак. -Цитата от Forman а нельзя как-то скрыть всех друзей?
А то у некоторых я смотрю они скрыты эти "некоторые" либо не заходили ещё на свой профиль, либо постоянно отклоняют всплывающую табличку, но и у них скоро всё откроется принудительно. скрыть нельзя. -Цитата от Arslanbekov Удалился к херам из контакта, через 4 дня будет месяц.) ну вот ты пиздишь, например, из вк удалиться нельзя, раньше, максимум, можно приватность было настроить, сейчас и этого нельзя.
неужто письменное заявление в офис отправлял со сканами паспорта? -Цитата от девайд насколько я понял, друзей открыли за несколько дней до того, как все всполошились
слева, под меню периодически вместо рекламы мелькает баннер "возможные друзья" ты не о том совершенно, "возможные друзья" -это ТЕБЕ контакт показывает, на основе общих друзей кто может быть тебе знаком или интересен, как минимум. другие твоих возможных друзей не видят, они видят своих, и всё это никак не связанно с последними изменениями приватности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Arslanbekov Удалился к херам из контакта, через 4 дня будет месяц.) ну вот ты пиздишь, например, из вк удалиться нельзя, раньше, максимум, можно приватность было настроить, сейчас и этого нельзя.
неужто письменное заявление в офис отправлял со сканами паспорта? вот уж не пизжу.
удаляешь все с акка (Друзей\фото\видео и прочую хероту) просишь сменить ник на DELETE, удаляешь аватар, меняешь пароль на случайный. Через месяц ты уже не зайдешь.
Я не спорю что они инфу хранят, мрази, ну хотя бы так.  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Arslanbekov просишь сменить ник на DELETE что даёт смена ника на "DELETE"? видимость для не особо шарящих друзей?
и зачем "просишь", если ник можно сменить самостоятельно?
а вообще, да, инфу они сохранят так и так, даже после личного письменного заявления | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Arslanbekov просишь сменить ник на DELETE что даёт смена ника на "DELETE"? видимость для не особо шарящих друзей?
и зачем "просишь", если ник можно сменить самостоятельно?
а вообще, да, инфу они сохранят так и так, даже после личного письменного заявления ну суди сам, лично я не могу войти в свой акк, по моему айди ошибка.)
я думаю соизволили удалить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Arslanbekov ну суди сам, лично я не могу войти в свой акк, по моему айди ошибка.)
я думаю соизволили удалить вот пара интересных статей: Что делает ВКонтакте с персональными данными после удаления страницы? Немного о паранойе и фотографиях ВКонтакте | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ==>Vaso<== детский сад. 
хочу чтобы дуров замутил в обязательном порядке открыть все фотоальбомы у всех. например  Ты думаешь, что аська гарантирует приватность? -Цитата от gruzil0 В общем-то, деню мц чуть ли не десять раз удаляли, хоть они не просил
Можно сделать что-нибудь эдакое, поспамить банально, и, если повезет, на тебя обратят внимание РУКОВОДИТЕЛИ | | | | Ладно
есть ли какой нибудь нормальный адрес без всяких вирусов
кроме vk.com и vkontakte.ru ? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от ОШМЕТОК пацаны
есть ли какой нибудь нормальный адрес без всяких вирусов
кроме vk.com и vkontakte.ru ? HTTP://VK.CC | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | бляяя,резко дважды обновил страницу и теперь он мне пишет "вы попытались загрузить более одной страницы в секунду и т.д." и не дайт мне попасть на мою страницу.!!
В новости можно,к другим можно зайти,а когда захожу на свою главную опять выскакивает объява о том что я быстро загрузить пытался.
чё делать то ёпт? Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду -Цитата от Shtreban бляяя,резко дважды обновил страницу и теперь он мне пишет "вы попытались загрузить более одной страницы в секунду и т.д." и не дайт мне попасть на мою страницу.!!
В новости можно,к другим можно зайти,а когда захожу на свою главную опять выскакивает объява о том что я быстро загрузить пытался.
чё делать то ёпт? всё хорошо уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Поцаны, че за херня, у всех так? - Когда пытаешься зайти в контакт пишет такую херню:
Валидация аккаунта
Введите номер Вашего телефона.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от девайд насколько я понял, друзей открыли за несколько дней до того, как все всполошились
слева, под меню периодически вместо рекламы мелькает баннер "возможные друзья" ты не о том совершенно, "возможные друзья" -это ТЕБЕ контакт показывает, на основе общих друзей кто может быть тебе знаком или интересен, как минимум. другие твоих возможных друзей не видят, они видят своих, и всё это никак не связанно с последними изменениями приватности. другие моих возможных друзей не видят, конечно.
Но я вижу друзей своих друзей, которых они от меня скрывыют, понимаешь? я кликаю на банер и вижу список всех друзей своих друзей) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Владислав Цеплухин Через месяц ВКонтакте полностью переедет на домен vk.com/. Ничего особенного не изменится (логотип останется прежним). Подробности обсудим позже.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а рейтинг куда подевался?
представляю какой епик фейл наступил у тех кто тратил охуенные бабки на ебучий рейтинг  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | рейтинг то уже давно убрали
рейтинг-дрочеры тоже убрались сразу строго нахуй
ребзя, а че за хуйня может быть:
добавил новый видос, нажал кнопку, захожу в мои видосы, нихуя нету. вообще нихуя. даже старых видосов 
хотя вот с утра, часов 6 назад, все было нормально
че происходит ваще?:confusded: Добавлено через 9 минут 3 секунды о ебать
все вернулось
через блять три браузера не было, подождал, - вернулось | | | | |