))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сайап а во всё.убрал как ты убрал ?
ёбаная хуйня сука какая-то  Настройки -> Язык | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сайап а во всё.убрал как ты убрал ?
ёбаная хуйня сука какая-то  В выборе языка | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сайап а во всё.убрал как ты убрал ?
ёбаная хуйня сука какая-то  Настройки -> Язык -Цитата от OBC -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сайап а во всё.убрал как ты убрал ?
ёбаная хуйня сука какая-то  В выборе языка Спасибо  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Рад, что адрес можно сменить. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | во тсука у меня где язык нету языков вобще прост опустое место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | в настройках язык меняете и всё. кстати я поржал, не знаю че вам не нравится. "экспорт в Щебестан" вообще порвало)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 22.04.2009 | Такая паника вк сразу  я пожалуй оставлю ненадолго ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Harrison в настройках язык меняете и всё. кстати я поржал, не знаю че вам не нравится. "экспорт в Щебестан" вообще порвало)) Мне тоже нравится.
Печать в лс ништяковая 
Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от Harrison в настройках язык меняете и всё. кстати я поржал, не знаю че вам не нравится. "экспорт в Щебестан" вообще порвало)) Мне тоже нравится.
Печать в лс ништяковая 
Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. ему лечиться надо ебать его шутки тухлые пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Все в кооперативы  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от NERO. -Цитата от Grottesco -Цитата от Harrison в настройках язык меняете и всё. кстати я поржал, не знаю че вам не нравится. "экспорт в Щебестан" вообще порвало)) Мне тоже нравится.
Печать в лс ништяковая 
Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. ему лечиться надо ебать его шутки тухлые пиздец Похуй абсолютно. Хули плохого в этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Grottesco -Цитата от Harrison в настройках язык меняете и всё. кстати я поржал, не знаю че вам не нравится. "экспорт в Щебестан" вообще порвало)) Мне тоже нравится.
Печать в лс ништяковая 
Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. кстати понравилась новый вид личных сообщений  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Harrison -Цитата от Grottesco -Цитата от Harrison в настройках язык меняете и всё. кстати я поржал, не знаю че вам не нравится. "экспорт в Щебестан" вообще порвало)) Мне тоже нравится.
Печать в лс ништяковая 
Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. кстати понравилась новый вид личных сообщений  Вот и я о том же.
Вообще радуют сегодняшние обновления.
Надеюсь только, что меню не тронут. Добавлено через 6 минут 33 секунды - Запретить высказывать замечания на кухне 
Настройки жгут. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Grottesco Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. в прошлом году "дореволюционный" был по-моему, дуров мог бы уже и на другую тему "шуткануть" | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Grottesco Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. в прошлом году "дореволюционный" был по-моему, дуров мог бы уже и на другую тему "шуткануть" Да-да. Так и было. Помню ещё лагало дико из-за этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | | | | | ♥Возьми Свет!♥
" просмотренно серверной цензурой"
вот это пять вообще   | | | | Real Nigga
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казахстан | Вся правда о сайте Вконтакте и Павле Дурове | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Враги народа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Grottesco Паша, кстати, повторяется. В том году похожее было. в прошлом году "дореволюционный" был по-моему, дуров мог бы уже и на другую тему "шуткануть" Он самый был Вот-вот | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ебать прикол всоюзе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сайап а во всё.убрал как ты убрал ?
ёбаная хуйня сука какая-то  Настройки -> Язык  спасибо Бро. я тож сначало испугался  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Прикольная вещь.
Написать телеграмму) | | | | |