♥Возьми Свет!♥
Вот ссылка из мессаги: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071827148-n55/
В контакте всех можно найти  | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс лол  | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Kane#1 НИХУЯ СЕБЕ ПАЛЕВО
увидел у тёлки приложение какое-то,выдаёт все просмотры страниц!!! это не пиздешь?  чистой воды пиздёшь.
только что проверяла, ничего не смогла увидеть. ни стену. ни фотографии. ни группы. | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Дуров за группы теперь принялся основательно  | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от mcOzer народ, как с контакта аудио скачивать? раньше по ссылке качало. а теперь накрылось пади. ни как не могу скачать аудиозаписи скачай прогу | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | что то контакт не грузит, хм  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Polait Дуров за группы теперь принялся основательно  и нахуям он вообще за что-то берётся, меня всё, например, устраивало | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Polait Дуров за группы теперь принялся основательно  и нахуям он вообще за что-то берётся, меня всё, например, устраивало Согласен.
Хотя и есть полезные нововведения,но лучше бы он действительно ни за что не брался =( | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | А как залабать, чтобы аудиозаписи были ниже стены?, а то у меня у одного наоборот | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от нахальный фрукт чистой воды пиздёшь.
только что проверяла, ничего не смогла увидеть. ни стену. ни фотографии. ни группы. ясно -Цитата от нахальный фрукт народ, как с контакта аудио скачивать? раньше по ссылке качало. а теперь накрылось пади. ни как не могу скачать аудиозаписи vk saver скачай | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от нахальный фрукт чистой воды пиздёшь.
только что проверяла, ничего не смогла увидеть. ни стену. ни фотографии. ни группы. ясно -Цитата от нахальный фрукт народ, как с контакта аудио скачивать? раньше по ссылке качало. а теперь накрылось пади. ни как не могу скачать аудиозаписи vk saver скачай Вк Мьюзик лучше будет,мне кажется. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а чо какой плагин для Оперы для скачивания музыки то, Груз? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья а чо какой плагин для Оперы для скачивания музыки то, Груз? http://audiovkontakte.ru/
года три использую.  первые тречки константы даже стягивал так)) .. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Народ,это только у меня у одного такое:
шапка "в союзе" синяя,хотя должна быть красной
серп и молот куда-то пропал
втф  | | | | молодой
Как сделать чтобы не вылазил? | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от нахальный фрукт чистой воды пиздёшь.
только что проверяла, ничего не смогла увидеть. ни стену. ни фотографии. ни группы. ясно -Цитата от нахальный фрукт народ, как с контакта аудио скачивать? раньше по ссылке качало. а теперь накрылось пади. ни как не могу скачать аудиозаписи vk saver скачай не я спрашивала. ты не так цитировал | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Добавлено через 2 часа 3 минуты 15 секунд хахаха | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Polait Вк Мьюзик лучше будет,мне кажется.
offline а мне вк савер лучше,он все качает! | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | пацаны а как поменять адрес свой? ну чтоб вместо айди скажем ник был какой нить?
у меня уже стоит вместо цифр слово какоето я вот хочу его поменять, как мне это сделать
бля объяснил как смог  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr. AS пацаны а как поменять адрес свой? ну чтоб вместо айди скажем ник был какой нить?
у меня уже стоит вместо цифр слово какоето я вот хочу его поменять, как мне это сделать
бля объяснил как смог  Никак. Уже где-то полгода как нельзя менять. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Splash. -Цитата от mr. AS пацаны а как поменять адрес свой? ну чтоб вместо айди скажем ник был какой нить?
бля объяснил как смог  Никак. Уже где-то полгода как нельзя менять. мафакаблеать 
а когда можно то будет опять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Splash. -Цитата от mr. AS пацаны а как поменять адрес свой? ну чтоб вместо айди скажем ник был какой нить?
бля объяснил как смог  Никак. Уже где-то полгода как нельзя менять. год 
Я прикалывался с тупыми названиями, теперь с тупым ником остался. Они же пидары не предупредили что отключать эту возможность 
Тоже самое было с именами. Люди переименовывались постоянно по приколу, потом убрали эту функцию и докажи что ты Вася, а не Петя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr. AS -Цитата от Splash. -Цитата от mr. AS пацаны а как поменять адрес свой? ну чтоб вместо айди скажем ник был какой нить?
бля объяснил как смог  Никак. Уже где-то полгода как нельзя менять. мафакаблеать 
а когда можно то будет опять?  Когда сам Павел Дуров сжалится над простыми смертными и он изволит эту кнопочку опять добавить, но видимо это будет не скоро. -Цитата от Valsinets -Цитата от Splash. -Цитата от mr. AS пацаны а как поменять адрес свой? ну чтоб вместо айди скажем ник был какой нить?
бля объяснил как смог  Никак. Уже где-то полгода как нельзя менять. год 
Я прикалывался с тупыми названиями, теперь с тупым ником остался. Они же пидары не предупредили что отключать эту возможность 
Тоже самое было с именами. Люди переименовывались постоянно по приколу, потом убрали эту функцию и докажи что ты Вася, а не Петя Год назад эту функцию только добавили, а потом в один прекрасный день убрали, ну, это поменьше года было в любом случае, ну, в общем неважно
Да вообще хз зачем они ее убрали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от egooorka Добавлено через 2 часа 3 минуты 15 секунд хахаха про тишину убило   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | - 22 марта. Санкт-Петербург. Центр разработки «ВКонтакте». Фотографии штаба, выложенные создателем социальной сети на своей странице и обошедшие интернет, оказываются правдой. http://www.chaskor.ru/article/transformatsiya_vkontakte_22751 | | | | |