Регистрация: 07.08.2006 | - ты менял айди на буквенный? да - Вот и оставь раз непонишь нечего там какуюто фотку надо ему отправлять
типа я на фоне компа на котором моя страница.
а как я её сделаю если бля у меня страница не включается?
да и стрёмно это как то | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | пиздец | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Castro Ruz - Правильно, когда форму заполнять будешь, нужно им своё фото заслать.
Ну ты про ту страницу которая в профайле у тебя стоит, то полюбому номер вбивал, так как Короткое имя можно поставить только с привязкой к номеру. да эта страница.
я сомневаюсь что дуров что то сделает
теперь бля мне новую страницу что ли делать хуёво на хуя новую. Пиши в тех поддержку, делай фото.
Или вводи все возможные телефонные номера, которые у тебя есть в семье, может какой то из них вводил, СМС придёт с паролем | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Buma Boy ты менял айди на буквенный? у него в подписи ссылка на вконтакте.ру и там буквенно) значит менял на буквенный | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Castro Ruz да ну ты же должен был привязывать контакт к номеру введи свой действующий номер попробу | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - на хуя новую. Пиши в тех поддержку, делай фото.
Или вводи все возможные телефонные номера, которые у тебя есть в семье, может какой то из них вводил, СМС придёт с паролем ебать я свой номер тысячу раз поменял
да и уверен что я как всегда вместо номера просто по цифрам настучал типа 234354545
бля вы же все хакеры. что нибудь сделайте | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Castro Ruz - на хуя новую. Пиши в тех поддержку, делай фото.
Или вводи все возможные телефонные номера, которые у тебя есть в семье, может какой то из них вводил, СМС придёт с паролем ебать я свой номер тысячу раз поменял
да и уверен что я как всегда вместо номера просто по цифрам настучал типа 234354545
бля вы же все хакеры. что нибудь сделайте Не мог ты наугад написать. Только Реальный прокатит. Так что вспоминай.
Или пиши письмо в тех поддержку. Фото сделай. Всяко лучше чем новую регить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | если ты реально спам рассылал(например через вкбот), то там бесплатную смс отправь и всё норм будет..а может у тебя вирус на кампе, который тырит пароли от контакте..попробуй зайти с другого кампа , если такая же фигня можжешь смело отправить смс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | - да и уверен что я как всегда вместо номера просто по цифрам настучал типа 234354545 ты не мог так сделать
там цифры на номер должны были прийти и их нужно было ввести
вспоминай свой номер телефона и пиши :eek-nsk: | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Castro Ruz да ну ты же должен был привязывать контакт к номеру введи свой действующий номер попробу Спасибо Спасибо, тут уже без тебя всё сто раз написали.
Ну ты знаешь кто ты | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 07.08.2006 | - если ты реально спам рассылал(например через вкбот), то там бесплатную смс отправь и всё норм будет..а может у тебя вирус на кампе, который тырит пароли от контакте..попробуй зайти с другого кампа , если такая же фигня можжешь смело отправить смс) мне типа больше делать нехуй?) - ты не мог так сделать
там цифры на номер должны были прийти и их нужно было ввести
вспоминай свой номер телефона и пиши ща подумаю. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от Castro Ruz что за говно. захожу мне такое пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. ну хуй с ним. пытаюсь менять.
вписываю старый пароль. новый пароль. всю хуйню
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? Тебя взломали, забудь контакт, и нефиг спамить. 5 процентов что востоновят | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - Тебя взломали, забудь контакт, и нефиг спамить. 5 процентов что востоновят читай тему трансвистит | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Просто спящая -Цитата от Castro Ruz что за говно. захожу мне такое пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. ну хуй с ним. пытаюсь менять.
вписываю старый пароль. новый пароль. всю хуйню
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? Тебя взломали, забудь контакт, и нефиг спамить. 5 процентов что востоновят Советчица :noob:
Послушай Пелотку и сделай наоборот -Цитата от Castro Ruz - Тебя взломали, забудь контакт, и нефиг спамить. 5 процентов что востоновят читай тему трансвистит Огонь по трансам | | | |
Послушай Пелотку и сделай наоборот чота судя по аватару это мужик переодетый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | была такая хуйня...вот что надо: - Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.
ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.
Вариант №1.
CWINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Как отредактировать файл hosts в Windows Vista и Windows 7
Запускаем блокнот от имени _администратора_ (Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот (notepad) (нажимаем правой кнопкой мыши по нему и выбираем "Запустить от имени администратора").
В открывшемся блокноте выбираем "Файл - Открыть" и указываем путь к файлу hosts (обычно это - CWINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Если в выбранной папке пусто, то в выпадающем списке (справа от имени файлы) выбираем "Все файлы", после чего выбираем появившийся файл hosts и нажимаем "Открыть". Вносим изменения и сохраняем.
Вариант №2
Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.
Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | ну у меня типа придти смс должна на сколько я понимаю | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Castro Ruz ну у меня типа придти смс должна на сколько я понимаю Отправь Пароль в Личку и Логин, я проверю) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от Castro Ruz - Тебя взломали, забудь контакт, и нефиг спамить. 5 процентов что востоновят читай тему трансвистит | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | а в чём проблемма ребятки? кстате | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Trickster -Цитата от Buma Boy -Цитата от Castro Ruz да ну ты же должен был привязывать контакт к номеру введи свой действующий номер попробу Спасибо Спасибо, тут уже без тебя всё сто раз написали.
Ну ты знаешь кто ты ты меня опередил на 2 минуты васюня, это никак не 100 раз | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | у меня тоже так было отправила заявку админу все как положено фото где я со студенческим заполняю эту страницу все четко видно, они мне в ответ, это не вы, теперь ваша заявку наврятли рассмотриться) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | у миня было..не ебал мозги новый акк ебнул | | | | |