в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | у меня пороль чуть ли не 15 знаков, притом сочетание букв и цифр, я его, ясное дело, не помню, но мне в том месяце друг написал, что от меня идет спам.....
заебался менять пароли....что делать???? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | народ помогите пожалуйста
пароль похерил, а через номер мобильного восстановить не могу, смс не приходит почему то...может кто знает как через мыло восстановить, через телефон могу кстати туда заходить, но поменять пароль не могу, так как старый не помню | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от OgureZ у меня пороль чуть ли не 15 знаков, притом сочетание букв и цифр, я его, ясное дело, не помню, но мне в том месяце друг написал, что от меня идет спам.....
заебался менять пароли....что делать???? Мыло поменяй | | | | старый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бермуда кто мне расскажет
кто подскажет
что является причиной отсутствия на некоторых страницах функции "редактировать адрес"? а я по-прежнему озадачена этим вопросом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Ребят,кто подскажет,какой програмкой музыку качать с контакта,только чтобы название файла сохранялось,а не менялось на всякие каракули? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | люди, всем халоу, блинский, я может нахожусь в длительном проёбе, но кто знает, почему добавляются спамеры все рождены в 1987 году от Рождества Христова, и по человек 15-20 в день..???
ведь к кому то вообще не добавляются, но ко многим как и ко мне целыми потоками( от чего это зависит? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Что за говно? Вконтакте что за говно. захожу мне такое пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. ну хуй с ним. пытаюсь менять.
вписываю старый пароль. новый пароль. всю хуйню
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Castro Ruz что за говно. захожу мне такое пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. ну хуй с ним. пытаюсь менять.
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? Старая тема юзай гугл...
Заполни форму админу и пусть уберет все! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | она наверно привязана к номеру | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Дай Логин и Пароль, я попробую исправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Castro Ruz что за говно. захожу мне такое пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? К твоей странице привязан номер телефона,который ты должен был указывать при регистрации. Если менял на страцине id на буквенный - тоже мог регить этот номер. Поройся в памяти | | | | seven
Регистрация: 23.11.2008 | - я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? хуй знает сколько лет назад не было привязки к телефонному номеру | | | |
Заполни форму админу и пусть уберет все! там какие то ебучие фотки надо отправлять. что за говно - Дай Логин и Пароль, я попробую исправить я тебе не доверяю - К твоей странице привязан номер телефона,который ты должен был указывать при регистрации. Если менял на страцине id на буквенный - тоже мог регить этот номер. Поройся в памяти бля я не помню ничего я не регал. никакой номер. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - хуй знает сколько лет назад не было привязки к телефонному номеру ну я об этом и говорю. шо делать | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | шли смсочки платные | | | | прохладный пользователь
там какой то номер надо вспомнить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Castro Ruz - Старая тема юзай гугл...
Заполни форму админу и пусть уберет все! там какие то ебучие фотки надо отправлять. что за говно - Дай Логин и Пароль, я попробую исправить я тебе не доверяю - К твоей странице привязан номер телефона,который ты должен был указывать при регистрации. Если менял на страцине id на буквенный - тоже мог регить этот номер. Поройся в памяти бля я не помню ничего я не регал. никакой номер. бляяя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | проделки школоты | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Castro Ruz - Старая тема юзай гугл...
Заполни форму админу и пусть уберет все! там какие то ебучие фотки надо отправлять. что за говно - Дай Логин и Пароль, я попробую исправить я тебе не доверяю - К твоей странице привязан номер телефона,который ты должен был указывать при регистрации. Если менял на страцине id на буквенный - тоже мог регить этот номер. Поройся в памяти бля я не помню ничего я не регал. никакой номер. Правильно, когда форму заполнять будешь, нужно им своё фото заслать.
Если ты про ту страницу которая в профайле у тебя стоит, то полюбому номер вбивал, так как Короткое имя можно поставить только с привязкой к номеру. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - Правильно, когда форму заполнять будешь, нужно им своё фото заслать.
Ну ты про ту страницу которая в профайле у тебя стоит, то полюбому номер вбивал, так как Короткое имя можно поставить только с привязкой к номеру. да эта страница.
я сомневаюсь что дуров что то сделает
теперь бля мне новую страницу что ли делать хуёво | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ты менял айди на буквенный? | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | - Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. Вот и оставь раз непонишь нечего | | | | |