было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ну удалось парню два раза,сломать систему эту....
Помню кто-то ссылку на его заметку постил. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | бля сука играю вконтакте в приложение "большой город"
но там сука надо смс отправлять чтобы здания крутые строить
я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kid with the Gun надо смс отправлять там большенство игра на этом построено | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Velliton -Цитата от Kid with the Gun надо смс отправлять там большенство игра на этом построено да ну я знаю
просто охото бля Кремль посреди заводов построить,
а смс отправлять клал я в рот им всем | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Бротва, есть кто модеры контактовские тут? А то имя сменил на настоящее, а блять табличку хуй снимают Отпишитесь в ЛС мне тут, кто может помочь | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от 4iPSiK Nugget Ну это та всё ясно НО почему все орут что халявы нет ? быть такого просто не может 100 % полюбому есть что нибудь для накрутки всего в контакте. Ничего бесплатного нет, можно только сделать фродовые голоса, но они долго не живут. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вчера ебашился в Раздевай и Властвуй а.к.а Искушение http://vkontakte.ru/app1548879_17624134
Коктейлей нахерачился и всех тёлок выигрывал под допингом этим | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Massacre Бротва, есть кто модеры контактовские тут? А то имя сменил на настоящее, а блять табличку хуй снимают Отпишитесь в ЛС мне тут, кто может помочь А если вместо имени какую - нибудь херню написать, табличка вылетит? | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Massacre Бротва, есть кто модеры контактовские тут? А то имя сменил на настоящее, а блять табличку хуй снимают Отпишитесь в ЛС мне тут, кто может помочь А если вместо имени какую - нибудь херню написать, табличка вылетит? Ну, как я понимаю, если тебя модер впалит и повесит эту табличку.
А имя ты и не сменишь на какую-нибудь херню, смена имени должна быть подтверждена, опять же, модератором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вот у многих заметил в контактной инфе ник. только почему у меня пункта для его добавления нету? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Velliton вот у многих заметил в контактной инфе ник. только почему у меня пункта для его добавления нету? убрали его, я вот как добавлял:
Заходим в Настройки -> Контакты. Открываем исходный код, там ищем такое:
Код: - <div id="add_nick_row" class="row">
<div class="label"></div>
<div class="labeled"><a onclick="return addNickname()" href="#add_nick">[ Добавить никнейм на форуме ]</a></div>
</div>
<div id="nick_row" class="row" style="display: block;">
<div class="label">Никнейм на форуме:</div>
<div class="labeled"><input type="text" id="nick" class="inputText"></div>
<div class="nick_at">на</div>
<div class="nick_place"><input type="text" placeholder="Адрес форума" id="forum" class="inputText"><div id="forums"></div></div> Убираем у тэга <div> параметр id="add_nick_row" (1-я строчка) и id="nick_row" (6-я строчка), сохраняем изменения (если в Опере) и появляются те самые текстовые поля для ввода ника и адреса форума. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Андермяу -Цитата от Velliton вот у многих заметил в контактной инфе ник. только почему у меня пункта для его добавления нету? убрали его, я вот как добавлял:
<div class="labeled"><a onclick="return addNickname()" href="#add_nick">[ Добавить никнейм на форуме ]</a></div>
</div>
<div class="nick_place"><input type="text" placeholder="Адрес форума" id="forum" class="inputText"><div id="forums"></div></div> Убираем у тэга <div> параметр id="add_nick_row" (1-я строчка) и id="nick_row" (6-я строчка), сохраняем изменения (если в Опере) и появляются те самые текстовые поля для ввода ника и адреса форума. Проще на той же самой страничке редактирования контактов сделать все через жв javascript:addNickname();void(0) который в адресную строку вставляем. и все. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от radium Проще на той же самой страничке редактирования контактов сделать все через жв javascript:addNickname();void(0) который в адресную строку вставляем. и все. Не знал. Приму к сведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от radium -Цитата от Андермяу -Цитата от Velliton вот у многих заметил в контактной инфе ник. только почему у меня пункта для его добавления нету? убрали его, я вот как добавлял:
</div>
<div class="nick_place"><input type="text" placeholder="Адрес форума" id="forum" class="inputText"><div id="forums"></div></div> Убираем у тэга <div> параметр id="add_nick_row" (1-я строчка) и id="nick_row" (6-я строчка), сохраняем изменения (если в Опере) и появляются те самые текстовые поля для ввода ника и адреса форума. Проще на той же самой страничке редактирования контактов сделать все через жв javascript:addNickname();void(0) который в адресную строку вставляем. и все. во! по способу Андермяу не получилось ничего. твой 5 секунд занял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от radium Проще на той же самой страничке редактирования контактов сделать все через жв javascript:addNickname();void(0) который в адресную строку вставляем. и все. спасибо помогло интересно зачем они убрали вообще это | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | совсем скоро уже электронную почту откроют вконтактовскую
кто будет пользоваться? | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | Кто хоть раз успешно пробовал ломать страницы в контакте?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Пых Кто хоть раз успешно пробовал ломать страницы в контакте?? я брутил когдато давно | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Velliton -Цитата от Пых Кто хоть раз успешно пробовал ломать страницы в контакте?? я брутил когдато давно ну и как? щас можешь взломать? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рока совсем скоро уже электронную почту откроют вконтактовскую
кто будет пользоваться? я буду если ты будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока совсем скоро уже электронную почту откроют вконтактовскую
кто будет пользоваться? небуду. и так на майле есть
Пых, врятли | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Velliton -Цитата от Рока совсем скоро уже электронную почту откроют вконтактовскую
кто будет пользоваться? небуду. и так на майле есть
Пых, врятли блинн.. а можешь обьяснить как это делать? добавляйся в вк | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Рока совсем скоро уже электронную почту откроют вконтактовскую
кто будет пользоваться? я буду если ты будешь тогда ты не будешь)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да бред это всё. они ещё пусть аналог скайпа контактового сделают | | | | Сердца на дартс
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Город олимпийских чемпионов | http://vkontakte.ru/dima_ast <-я http://vkontakte.ru/club1262921 <-моя группа
пс
всем строго посетить группу и послушать треки! | | | | |