ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от -=33=- Меня взломали недавно.. а я регался на телефон друга с которым посрался и еобщаюсь пиздец моей страничке с рейтингом 200 обидно  Может это он и взломал с помощью телефона? Это возможно вообще ж?  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от attr Может это он и взломал с помощью телефона? Это возможно вообще ж?  без доступа к странице невозможно) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | можно как то почтовый ящик изменить?
от старого я пароль похерил, а чтобы приходило на новый, надо чтобы вначале пришло уведомление на старый. | | | |
как неприкаянная по форуму кочует | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от flanggg Вот такая штука у тебя должна быть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ты номер то привязал к аккаунту нет?
Вот сюда зайди http://vkontakte.ru/settings.php?act=mobile и кинь скрин того, что у тебя там. у меня тут вот такая страшная хуйня | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от flanggg -Цитата от Nugget -Цитата от flanggg Вот такая штука у тебя должна быть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ты номер то привязал к аккаунту нет?
Вот сюда зайди http://vkontakte.ru/settings.php?act=mobile и кинь скрин того, что у тебя там. у меня тут вот такая страшная хуйня   млять номер зарегай,не тупи | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ХуАю кэпом заделался? я и без тебя понял. тока вот нигде нет у меня такой хуйни типа чтоб номер привязать | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от flanggg кэпом заделался? я и без тебя понял. тока вот нигде нет у меня такой хуйни типа чтоб номер привязать Млять, внизу страницы "техподдержка" - пиздуй туда, чо ты к нам то пристал) Мы тебе что ли его поставим  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от attr -Цитата от flanggg кэпом заделался? я и без тебя понял. тока вот нигде нет у меня такой хуйни типа чтоб номер привязать Млять, внизу страницы "техподдержка" - пиздуй туда, чо ты к нам то пристал) Мы тебе что ли его поставим  тема блять про контакт вот я и спрашиваю как да чё, или нельзя ёпт? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от flanggg -Цитата от attr -Цитата от flanggg
кэпом заделался? я и без тебя понял. тока вот нигде нет у меня такой хуйни типа чтоб номер привязать Млять, внизу страницы "техподдержка" - пиздуй туда, чо ты к нам то пристал) Мы тебе что ли его поставим  тема блять про контакт вот я и спрашиваю как да чё, или нельзя ёпт? Все что надо тебе по твоему вопросу уже сказали - если номер привязан, а кнопки не появилось - иди в техподдержку, хуле | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | у миня пароль 123 и еще никто не ламал  DD | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от елов у миня пароль 123 и еще никто не ламал  DD сломают D | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | че хотел узнать у многих видел по 12000 друзей вконтакте а как так ???если ограничения 10000 и как можно убрать это ограничения и можно ли вообще???плочу любые деньги  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - ебнутый чтоли пидар,я вопрос потеме задал чмо ты сука поганое школотная, необразованная блевота детектед    | | | | не при чем короче
дуров сука жив еще? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Понаехали тут ты его сын падла? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ребята такой касяк просит активировать акк по смс
но в папке с виндой чистить в блокноте нечего
что делать ? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от edIT ребята такой касяк просит активировать акк по смс
что делать ? Показать скрытый текст -Цитата от Сергей Font Если вы ламер и при входе в контакт увидели подобное сообщение: - Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом k434k. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. не нужно ничего никуда отправлять!!! нужно просто на своём ПК выполнить следующие действие: - Зайти в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. © gruzil0 и Сергей Font
Продолжаемс! 
файл hosts короче ищи))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | агро отакуе.. Конкретно по теме. | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от edIT ребята такой касяк просит активировать акк по смс
что делать ? Показать скрытый текст -Цитата от Сергей Font Если вы ламер и при входе в контакт увидели подобное сообщение: - Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом k434k. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. не нужно ничего никуда отправлять!!! нужно просто на своём ПК выполнить следующие действие: - Зайти в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. © gruzil0 и Сергей Font
Продолжаемс! 
файл hosts короче ищи))) тока там не хуя нету =) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Кто нибудь проверял эту хню? http://gollos-vk.ru/index.php просто нету левого акауета | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я тебе даже не переходя по ссылке могу сказать, что это хуйня. 
А левый акк можешь зарегить сам, валидация телефона и ввод правильный имени и фамилий там не нужен. Только для всяких привилегий, которыми для нас сейчас они уже не являются таковыми. Ну и ограничения некоторые будут, например, цифры вводить при любом действии.
Но дело даже не в левом акке, какая разница, комп тебе испортить могут и при нем. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ну любопытство всё-таки сильнее оказалось)) Зашел я туда, вроде бы сам сайт без вирусов. - Как известно всем пользователям Вконтакте, основной валютой данной социальной сети являются голоса. Они появись с самого начала существования Вконтакте и с этого же момента начали дорожать. В среднем 10 голосов сейчас стоят 6$, согласитесь, это не мало. А что такое 10 голосов – практически ничего. Вы считали, сколько вы потратили денег, за то время пока зарегистрированы Вконтакте? Я уверен не мало. Вы и дальше собираетесь платить социальной сети за воздух, да еще и такие бешеные деньги?
Еще недавно разработчик данной программы был озадачен, тем вопросом, как можно получить голоса Вконтакте бесплатно. Долгие дни поисков принесли свой результат. Как вы знаете в социальной сети есть уйму приложений, которые позволяют переводить голоса из аккаунт на аккаунт, в одной из таких программ и был найден баг. Человек не машина, ему свойственно ошибаться, и как раз введя неправильный данные в приложение, он отправляет голоса в «никуда». Разработчику удалось найти возможность, как голоса, отправленные в «никуда» получить себе. Результат не заставил ждать. Скоро появилась на свет замечательная программа, которая позволяет переводить, благодаря этому багу, бесчисленное количество голосов.
Скачать можно тут: Ухаха, да ну нахуй))) Я бы не повелся) Не ведись и ты)
Почему там даже какой-нибудь гостевой книги нет, или комментариев? ПОТОМУ ША НАЁБ.  | | | | |