активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Пиздец нахуя эту фунцию родсвтеники сделали  шас все друзья как ненормальные  | | | | синдерелла
щас у половины друзей появилось дохуя братанов, сестер и мамочек  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CMoKu парни у подруги такая фигня подскажите чё делать?
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
Для активации и получения кода отправьте смс с текстом:
64233063 на один из номеров: - Россия
64233063 на один из номеров: - Украина
64233063 на один из номеров: - Беларусь
По возникшим вопросам обращайтесь в техподдержку*
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! Введите код активации
Активировать аккаунт Найди в папке windows/system32 файл host. Открой его через блокнот и сотри все, что там есть, затем сохрани. | | | |
щас у половины друзей появилось дохуя братанов, сестер и мамочек "Я создаю виртуальную семью, кем в ней хочешь быть ти?"
Помню такие отметки на картинках пиздец, хорошо что поудалял таких долбоебок. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от FAKE! мда
щас у половины друзей появилось дохуя братанов, сестер и мамочек "Я создаю виртуальную семью, кем в ней хочешь быть ти?"
Помню такие отметки на картинках пиздец, хорошо что поудалял таких долбоебок. фу бля  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати, помню в одной из прошлых тем, давали код какой-то, вводя который кому-нибудь на стену, можно было удалить стену полностью (другому человеку). Если эту фишку ещё не пофиксили, в чём я сильно сомневаюсь, напомните , пожалуйста. Добавлено через 9 минут 49 секунд Всё, нашел сам. https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-3-a-2265...1067852501 Пост 4524. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ничего плохого в этой функции не вижу, своего старшего брата добавила  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Посоветуйте скрипты для оперы (именно для оперы, так как есть на мозиллу, но мне для оперы надо), позволяющие одним кликом скачивать песни и видео. ВкБот что-то тупит, и скачивает файлы, которые у меня в папке одним килобайтом отображаются.  ЛовиВконтакте не предлагать.
Вот я нашел что-то http://www.top-files.ru/soft/17178-skripty-dlja-sajjta-v...zera.html# Но не очень что-то доверяю. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Бля, вкопт же есть, что-то я забыл про него. Добавлено через 5 минут 41 секунду Вот залил http://rghost.ru/1852921 Самая последняя версия | | | | Бухарь
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: оттуда | http://vkontakte.ru/club17938492
Группа Алкофлэйва в контакте. Добавляйтесь. Скоро выходит микстейп. Сэмплер можно там послушать. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Nugget Посоветуйте скрипты для оперы (именно для оперы, так как есть на мозиллу, но мне для оперы надо), позволяющие одним кликом скачивать песни и видео. ВкБот что-то тупит, и скачивает файлы, которые у меня в папке одним килобайтом отображаются.  ЛовиВконтакте не предлагать.
Вот я нашел что-то http://www.top-files.ru/soft/17178-skripty-dlja-sajjta-v...zera.html# Но не очень что-то доверяю. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Бля, вкопт же есть, что-то я забыл про него. Добавлено через 5 минут 41 секунду Вот залил http://rghost.ru/1852921 Самая последняя версия Сам спрашиваешь,сам себе помогаешь,идеальный член коллектива хх.ру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nugget Кстати, помню в одной из прошлых тем, давали код какой-то, вводя который кому-нибудь на стену, можно было удалить стену полностью (другому человеку). Если эту фишку ещё не пофиксили, в чём я сильно сомневаюсь, напомните , пожалуйста. Добавлено через 9 минут 49 секунд Всё, нашел сам. https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-3-a-2265...1067852501 Пост 4524. Спам фильтр заблокировал  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | контакт - штука хорошая,но столько ебанутых людей там. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чё-то хуйня какая-то, друзей и соответсвенно новости не показывает, при этом для всех моя страница закрыта, кто пытается заново добавить пишут "контакт уже есть в вашем списке друзе" странно всё это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Kodein чё-то хуйня какая-то, друзей и соответсвенно новости не показывает, при этом для всех моя страница закрыта, кто пытается заново добавить пишут "контакт уже есть в вашем списке друзе" странно всё это  бля примерно такая же сейчас фигня... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Kodein чё-то хуйня какая-то, друзей и соответсвенно новости не показывает, при этом для всех моя страница закрыта, кто пытается заново добавить пишут "контакт уже есть в вашем списке друзе" странно всё это  бля примерно такая же сейчас фигня... тогда я спокоен, значит пройдёт Добавлено через 1 час 11 минут 35 секунд отставить кипиш, всё нормально, всем спасибо, мы долго шли к этому, это наша общая победа, я пошёл  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | короче поцаны такая фигня, с оперы уже недели две вконтакт не заходил, с мозилы чёт сёднея не могу зайти  скрины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вопрос такой. года 2 назад у меня в друзьях был человек. я его сейчас хочу найти. но поиск мне ничего не выдает. существует ли прога, которая может помочь отследить движения добавления и удаления моих друзей? заранее спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Русија - Србија за! вопрос такой. года 2 назад у меня в друзьях был человек. я его сейчас хочу найти. но поиск мне ничего не выдает. существует ли прога, которая может помочь отследить движения добавления и удаления моих друзей? заранее спасибо) там помоему придожение есть. но йа ес чесна хз  | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Бля, помогите пожалуйста, нужно очень важное дело сделать вкотнтакте, потом просто уезжаю на дней 10.
Такая хуйня: - Ваша страница заблокирована!
--------------------------------------------------------------------------------
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
64233062 на один из номеров: 1350 - Россия
64233062 на один из номеров: 7139 - Украина
64233062 на один из номеров: 3336 - Беларусь
--------------------------------------------------------------------------------
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Введите код активации
Активировать аккаунт Я подозреваю что это из-за какогото маленького приложение которое я вчера скачал, но после запуска удалил сразу.
Ну мне хули терять нечего, отправил смс. Пришёл код - не подходит. Пробовал вводить код вместо пароля - тоже хуйня. Со щёта телефона сняли 10 косарей, влез в задолженность (10 000 бел руб = 10 0 рус руб). Ввёл ещё раз код активации присланный, но без последнего символа. Написали что подходит, страница будет разбанена модератором, а пока нужно скачать программку. Ну я скачал. Ох, ну я и олень)) Как толко нажал на ярлык программы, понял что это опять наёб и удалил.
Фаил "хост" я чистил уже много раз. Делал несколько раз "восстановлние системы". И всё нихуя. Так ещё и google.ru неоткрывает, приходится через gogle.ru советы искать ХИП-ХОП.РУ ПОМОГИ, ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!! очень надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Skyler короче поцаны такая фигня, с оперы уже недели две вконтакт не заходил, с мозилы чёт сёднея не могу зайти  скрины  такая же шляпа была.
я создал 2ю страничку, написал в техпомощь заявку, там прикрепил стр. паспорта свою для подтверждения личности и новую почту. через неделю страницу перенесли на новую почту с паролем. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от KolumB Бля, помогите пожалуйста, нужно очень важное дело сделать вкотнтакте, потом просто уезжаю на дней 10.
Введите код активации
Активировать аккаунт Я подозреваю что это из-за какогото маленького приложение которое я вчера скачал, но после запуска удалил сразу.
Ну мне хули терять нечего, отправил смс. Пришёл код - не подходит. Пробовал вводить код вместо пароля - тоже хуйня. Со щёта телефона сняли 10 косарей, влез в задолженность (10 000 бел руб = 10 0 рус руб). Ввёл ещё раз код активации присланный, но без последнего символа. Написали что подходит, страница будет разбанена модератором, а пока нужно скачать программку. Ну я скачал. Ох, ну я и олень)) Как толко нажал на ярлык программы, понял что это опять наёб и удалил.
Фаил "хост" я чистил уже много раз. Делал несколько раз "восстановлние системы". И всё нихуя. Так ещё и google.ru неоткрывает, приходится через gogle.ru советы искать ХИП-ХОП.РУ ПОМОГИ, ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!! очень надо! ЛОХ
самый настоящий  | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Skeep -Цитата от KolumB Бля, помогите пожалуйста, нужно очень важное дело сделать вкотнтакте, потом просто уезжаю на дней 10.
Введите код активации
Фаил "хост" я чистил уже много раз. Делал несколько раз "восстановлние системы". И всё нихуя. Так ещё и google.ru неоткрывает, приходится через gogle.ru советы искать ХИП-ХОП.РУ ПОМОГИ, ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!! очень надо! ЛОХ
самый настоящий  Да вкурсе я что лоханулся конкретно 
бляяяя ну помогите.Разрушим стереотип о том что на х-х.ру хуй помогут!  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от KolumB -Цитата от Skeep -Цитата от KolumB Бля, помогите пожалуйста, нужно очень важное дело сделать вкотнтакте, потом просто уезжаю на дней 10.
Такая хуйня:
Я подозреваю что это из-за какогото маленького приложение которое я вчера скачал, но после запуска удалил сразу.
самый настоящий  Да вкурсе я что лоханулся конкретно 
бляяяя ну помогите.Разрушим стереотип о том что на х-х.ру хуй помогут!  Покажи тогда, что у тебя в файле хост написано
если там все нормально
попробуй на вирусы проверить.
новый антивирус поставь
А если не поможет, сноси винду  | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
127.0.0.1 localhost
Вот так вот... слышал ещё что ради наёба хост делают скрытым, а сами создают лаговый хост... как зделать чтобы скрытые файлы отражались в папке??? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от KolumB Вот так вот... слышал ещё что ради наёба хост делают скрытым, а сами создают лаговый хост... как зделать чтобы скрытые файлы отражались в папке??? Сервис-свойства папки-вид-показывать скрытые файлы и папки
если не станет показывать(такое бывает)
попробуй прямо в этой папке с хостами поиск всех файлов выполнить
должен найти | | | | |