Bez-B Flava
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от :grishanya: -Цитата от Nugget -Цитата от ОлЪга ога=)скоро удалят^_^ Потом вернешься. -Цитата от ОлЪга я перешла на реальность^_^ Приятно такое слышать. Я вот тоже реальной жизнью больше жить стал. На этом же форуме щас в несколько раз меньше, чем раньше торчу. Причём не испытываю никакого дискомфорта от этого ^_^. -Цитата от skailz Спасибо,друже А пирожок? Не пизди, бобер, я тебя во всех темах наверное вижу Ахахахах))))
По сравнению с тем, что было раньше, я вообще мало щас сижу)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Nugget Сообщений в день: 15.36 Сергей Font Сообщений в день: 6.00
ну ахуеть, ты когда на улицу выходишь, тебе от свежего воздуха плохо не становится?
и кстати половина моих постов было набито во время того как был на работе и там реально было не хуй делать , так что так то я не задрот , просто бывало такое что тупо сидишь по 7 часов без дела | | | |
Всего сообщений: 5,658
Сообщений в день: 8.75 | | | | активный пользователь
Сообщений в день: 3.78 | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | где такую работу найти, чтобы можно было даже не заканчивая вуз, сидеть нихуя не делать, набивая посты на форуме? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | охрана в ...(низя говорить где) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от skailz Спасибо,друже А пирожок? Не наебёшь-не продашь | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Сергей Font Nugget Сообщений в день: 15.36 Сергей Font Сообщений в день: 6.00
ну ахуеть, ты когда на улицу выходишь, тебе от свежего воздуха плохо не становится? Причём тут сравнение? Я что сказал что-то типа "я не такой задрот как сергей фонт, так что осадите ребятки "
Я про другое говорю. Раньше я оставлял по 50-100 сообщений и суммарно проводил на форуме дохуя времени. Больше, чем сейчас раз в 5 точно. Раньше был именно мониторинг тем и разделов. Старался не пропустить ничего. А сейчас так - заглянул - глянул свой раздел, ещё пару тем в других разделах, отписался где-то - закрыл вкладку. Потом спустя значительное время только опять заглянул с такой же целью. А раньше вкладка ххру не закрывалась понимаешь?
То, что сейчас задротствую, не обращай внимания, проездом в другом городе у сестры, заняться нечем, и время для прогулок по городу поздноватое уже.
Дабы не было оффтопа - ща посмотрел фильмец вконтакте. Просто нарадоваться не могу нововведению Дурова насчёт видео высокого качества. Скоро перестану торрентами пользоваться кажется) | | | | ◄Мерзкий Тип►
серьёзные лица плодятся на этом форуме | | | | Безыдейный
Регистрация: 27.04.2008 | Парни, тут такое дело, девушка знакомая в конкурсе учавствует в контакте.Можете за нее проголосовать, пожалуйста ей очень нужна эта победа
вот ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club8636286
голосните плз в группе за 22 номер
заранеее спасибо ) | | | |
серьёзные лица плодятся на этом форуме Да ты не обижайся\не расстраивайся\не злись. Как ещё сказать) Не хотел твое самолюбие задеть если что)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
просто я же не в серьёз написал , думал что ты как-нибудь пошутишь в ответ а ты тоску начал нагонять | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ааа, вот оно чё) Ну просто накипело видимо.
Так-то всё норм чо. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят подскажите плиз..а нет способа удалить все лс вконтакте разом?
а то сообщений до хэ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Lolli Out ребят подскажите плиз..а нет способа удалить все лс вконтакте разом?
а то сообщений до хэ заходи в свои личные сообщения,там будет белый квадратик на уровне строки отправитель и сообщение,тыкаешь туда-все сообщения выделаются,потом удаляешь | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Lolli Out ребят подскажите плиз..а нет способа удалить все лс вконтакте разом?
а то сообщений до хэ есть. http://vkbot.ru/
потом в самой проге "Профиль"--> "Чистка (удаление)" --> "Удалить Входящие (ну, или Отправленные, там по желанию уже) сообщения" -Цитата от NEMMY заходи в свои личные сообщения,там будет белый квадратик на уровне строки отправитель и сообщение,тыкаешь туда-все сообщения выделаются,потом удаляешь ну и удалятся только те, что на данной странице (а именно ровно 20!) а если их, допустим, тысяча? две? три? на каждой странице так тыкать?
-охуенный совет знающего человека, чё сказать | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Смока -Цитата от Lolli Out ребят подскажите плиз..а нет способа удалить все лс вконтакте разом?
а то сообщений до хэ есть. http://vkbot.ru/
потом в самой проге "Профиль"--> "Чистка (удаление)" --> "Удалить Входящие (ну, или Отправленные, там по желанию уже) сообщения" -Цитата от NEMMY заходи в свои личные сообщения,там будет белый квадратик на уровне строки отправитель и сообщение,тыкаешь туда-все сообщения выделаются,потом удаляешь ну и удалятся только те, что на данной странице (а именно ровно 20!) а если их, допустим, тысяча? две? три? на каждой странице так тыкать?
-охуенный совет знающего человека, чё сказать в вкопте просто кнопочку одну нажать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | длину аватарок теперь режут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а у кого-нить получалось после введения проверки имени поменять имя и фамилию на произвольное словосочетание или ещё че-нить там? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | мне до декабря нельзя имя менять | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | всем кто подсказал спасибо большое, стал юзать вк бот | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Блин,че за х*йня,с каждым днем увеличиваются "мои встречи",захожу пусто и удалить не могу цифру эту *бан*ю! | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от -=R-Jay=- Блин,че за х*йня,с каждым днем увеличиваются "мои встречи",захожу пусто и удалить не могу цифру эту *бан*ю! вот здесь сними вообще галочку "Мои встречи" и будет тебе счастье... не думаю, что они тебе прям очень нужны вообще.
ещё можно вот здесь поставить Кто может приглашать меня на встречи -Никто, (ну или выбрать нужных людей там по желанию) | | | | |