Регистрация: 20.08.2006 | нововведения охуенные, между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | оч ничего себе,я думала меня седня уже ничем не удивиш когда шла домой
че за коричневый цвет=0верните голубой обратно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | язык и оформление можно вернуть только отсюда: http://vkontakte.ru/blog.php
ссылка внизу страницы
из настроек всё равно не получится, не пытайтесь | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | там написано что язык дореволюционный и он не меняется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 нововведения охуенные, между прочим че прикольного?? -Цитата от Lolli Out там написано что язык дореволюционный и он не меняется... -Цитата от gruzil0 язык и оформление можно вернуть только отсюда: http://vkontakte.ru/blog.php
ссылка внизу страницы
из настроек всё равно не получится, не пытайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | мухи были у кого-нить? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | - * Отнынѣ Вы вольны загружать и просматривать въ Вашихъ синематографахъ видео высокаго качества. Соблаговолите поставить галку "Высокое качество" въ поiскѣ по видеозаписямъ - и просматривайте одни лишь качественные ролики.
* Въ записки возможно стало добавлять фото-, аудио- и видеоматериалы. Сочинять и измѣнять записки стало весьма занятно и необременительно.
* Добавлена возможность создавать папки для композицiй. Впредь Вы вольны распределять свои аудиозаписи по папкамъ - такъ, какъ Вамъ удобно. а вот это пиздатенько
но вот лэнгвич меня не впер ))) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от well_twist мухи были у кого-нить? не было. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от well_twist мухи были у кого-нить? чо за мухи ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ОлЪга че прикольного?? чё прикольного? тебя устраивало качество видео в контакте?
да это революция йопт! теперь ютьюб нахуй не нужен...
теперь фильмы можно в контакте онлайн смотреть вменяемо, а не с убогим изображением
видео в HD качестве смотреть и загружать!
да и папки для аудио -очень пиздатая фича, я давно думал, что не плохо бы было упорядочить... правда пока сам не разобрался ещё, но сижу юзаю
например, сложил все свои треки в отдельную папку, чтобы не смешивать с остальным аудио на моей странице... ну и так далее... | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от gruzil0 язык и оформление можно вернуть только отсюда: http://vkontakte.ru/blog.php
ссылка внизу страницы
из настроек всё равно не получится, не пытайтесь не обязательно, внизу любой страницы контакта есть эта занимательная вещица | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от ОлЪга -Цитата от gruzil0 нововведения охуенные, между прочим че прикольного?? -Цитата от Lolli Out там написано что язык дореволюционный и он не меняется... -Цитата от gruzil0 язык и оформление можно вернуть только отсюда: http://vkontakte.ru/blog.php
ссылка внизу страницы
из настроек всё равно не получится, не пытайтесь сенкс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я такой захожу в контакт , хуею, звоню другу, кричу в трубу: ты че мне Сука язык поменял на беларусский?тока ты мой пароль знаешь! Он такой да не, не я честно... Я щас внимательно присмотрелся, тупое 1 апреля | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FAKE! пхаха я хуею
хохлядский контакт пиздеееец, нормально пошутили хули : дибил, при чем тут украинский?
Это старословянский. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от gruzil0 язык и оформление можно вернуть только отсюда: http://vkontakte.ru/blog.php
ссылка внизу страницы
из настроек всё равно не получится, не пытайтесь не обязательно, внизу любой страницы контакта есть эта занимательная вещица ну, пускай так, но в настройках, например, он меняться отказывался... | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Нововведнеия уже давно ввели, Паша поздновато новости сообщает. С языком суки подъебнули только с Пашиного блога врубить можно русский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от well_twist мухи были у кого-нить? у меня нет -Цитата от gruzil0 -Цитата от ОлЪга че прикольного?? чё прикольного? тебя устраивало качество видео в контакте?
да это революция йопт! теперь ютьюб нахуй не нужен...
теперь фильмы можно в контакте онлайн смотреть вменяемо, а не с убогим изображением
видео в HD качестве смотреть и загружать!
да и папки для аудио -очень пиздатая фича, я давно думал, что не плохо бы было упорядочить... правда пока сам не разобрался ещё, но сижу юзаю
например, сложил все свои треки в отдельную папку, чтобы не смешивать с остальным аудио на моей странице... ну и так далее... ну я этим все равно не пользуюсь -Цитата от BAPPKAH_72 Нововведнеия уже давно ввели, Паша поздновато новости сообщает. С языком суки подъебнули только с Пашиного блога врубить можно русский. да кстати | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Новое оформление - пиздец какой-то | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от well_twist мухи были у кого-нить? какие мухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | прикольно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Добавленiе фотокарточки
Не дозволено добавлять иныхъ фотокарточекъ, развѣ только Васъ самихъ изображающихъ, расширенiя JPG, PNG или GIF. Вниманiе: Его Императорскаго Величества указомъ всякiй, кто постороннiя изображенiя осмѣлится загрузить, а тѣмъ паче обклеить фотокарточку рекламою, будетъ пѣшимъ ходомъ въ кандалахъ сосланъ въ Сибирь. я и так в сибири | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | у мя все нормально поменялось | | | | в Бане
тока в союзе круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Тема активная опять стала | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | и подарки ахуенные новые | | | | |