Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые
я теперь тоже так делаю сообщение придет по полчаса терплю не отвечаю... а потом и влом ответить как то))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые
я теперь тоже так делаю сообщение придет по полчаса терплю не отвечаю... а потом и влом ответить как то))) А ты модный рЕпер? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента - всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые ой хуйню поришь
а я кстати порой тожа долго не отвечаю, чисто из-за того что похуй кто чё там написал (ну иль лень порой ваще)... даже не смотрю на сообщения...
один хуй сильно важного в ВК мало чё напишут, поэтому спешить не куда | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069694302]всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые
я теперь тоже так делаю сообщение придет по полчаса терплю не отвечаю... а потом и влом ответить как то))) Нихуя ты крутой. -Цитата от Сергей Font бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента До определенного момента это очень мало. У меня этот момент раньше наставал меньше, чем через день. Сейчас же, на новой странице такой хуйни нет. Потому что рэперков всяких не добавляю уже. Единственный распространитель ботов всяких порнушных - Саша Слай. После моего согласия с ним дружить уже штук 5 было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сергей Font бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента да не хочу я чтоб временно,я на совсем хочу=( | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | а палевоооооо, ко мне моя крёстная ломиться в друзья
а у меня там на странице столько всякого палева
надо создать отдельную страницу для родственников -Цитата от Nugget До определенного момента это очень мало. У меня этот момент раньше наставал меньше, чем через день. Сейчас же, на новой странице такой хуйни нет. Потому что рэперков всяких не добавляю уже. Единственный распространитель ботов всяких порнушных - Саша Слай. После моего согласия с ним дружить уже штук 5 было. Сашка их босс
х.з., у меня счас о-о-о-очень редко такие моменты
ибо заблокировали функцию "отметить всех на фото" и "отметить всех на видео" -Цитата от ОлЪга -Цитата от Сергей Font бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента да не хочу я чтоб временно,я на совсем хочу=( а вот тут я уже х.з.
но по любому есть какой-нибудь выход
а ВКботом не пробовала их чистить ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сергей Font бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента - всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые ой хуйню поришь
а я кстати порой тожа долго не отвечаю, чисто из-за того что похуй кто чё там написал (ну иль лень порой ваще)... даже не смотрю на сообщения...
один хуй сильно важного в ВК мало чё напишут, поэтому спешить не куда а у тебя вообще эгоцентризм налицо, я лучше пизды пойду отхвачу, чем к тебе с просьбой в контакте обращусь, браток | | | | ◄Мерзкий Тип►
я ващето солнышко | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сергей Font ой ты не прав
я ващето солнышко ты и солнышко, ты и реп, и еврей, и вообще Сергей эт мое имя, меняй ник | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ебать магия, вчера тут свой пост оставил, он номером 1432 вроде был, а сейчас уже нет... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Nugget -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069694302]всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые
я теперь тоже так делаю сообщение придет по полчаса терплю не отвечаю... а потом и влом ответить как то))) Нихуя ты крутой. -Цитата от Сергей Font бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента До определенного момента это очень мало. У меня этот момент раньше наставал меньше, чем через день. Сейчас же, на новой странице такой хуйни нет. Потому что рэперков всяких не добавляю уже. Единственный распространитель ботов всяких порнушных - Саша Слай. После моего согласия с ним дружить уже штук 5 было. канечно я крутой....идею кстати сам придумал, не спланиатил -Цитата от Nugget Ебать магия, вчера тут свой пост оставил, он номером 1432 вроде был, а сейчас уже нет... нах за номерами постов следить?)) надо за их количеством | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Nugget -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069694302]всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента До определенного момента это очень мало. У меня этот момент раньше наставал меньше, чем через день. Сейчас же, на новой странице такой хуйни нет. Потому что рэперков всяких не добавляю уже. Единственный распространитель ботов всяких порнушных - Саша Слай. После моего согласия с ним дружить уже штук 5 было. канечно я крутой....идею кстати сам придумал, не спланиатил -Цитата от Nugget Ебать магия, вчера тут свой пост оставил, он номером 1432 вроде был, а сейчас уже нет... нах за номерами постов следить?)) надо за их количеством следи за базаром, упырь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты это о чем?)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 31.10.2007 | Контакт надо оставить навсегда таким, какой он сегодня. | | | | активный пользователь
Послѣднiя извѣстiя
Съ первымъ апрѣля!
подробнѣе » | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | шо за хуйня?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | дуров мудень!!!
нажми последние известия.потом поменяется всё
фаааак....оно меняется постоянно
уродство | | | | синдерелла
хохлядский контакт пиздеееец, нормально пошутили хули
а все теперь разобрался как сделать обратно, а мне и так нравится | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от KEICH а че с контактом мутят?
Послѣднiя извѣстiя
Съ первымъ апрѣля!
подробнѣе » здрасте. 1 апреля. дуров нихуя не оригинален...
блять. и тут тоже самое http://bash.org.ru/ | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | только лагает бешено, страницы по 10 минут открывает | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ужас сцука какой-то | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | как этот далбаебизм убрать | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | чё то неработает у меня контакт.. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | язык надо поменять | | | | |