Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от radium оу, ребят. сижу вот тут, зашел вк с акка №2 (вчера заходил под акком №1 - редко очень с него выхожу). ну вот зашел я значит.. а акк №1 онлайн.. может быть такое? ну, вроде как, когда выходишь с вконтакте, то статус online висит ещё порядка 10 минут точно | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от radium оу, ребят. сижу вот тут, зашел вк с акка №2 (вчера заходил под акком №1 - редко очень с него выхожу). ну вот зашел я значит.. а акк №1 онлайн.. может быть такое? ну, вроде как, когда выходишь с вконтакте, то статус online висит ещё порядка 10 минут точно Неудобно до ужаса В некоторых случаях мешает | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от radium оу, ребят. сижу вот тут, зашел вк с акка №2 (вчера заходил под акком №1 - редко очень с него выхожу). ну вот зашел я значит.. а акк №1 онлайн.. может быть такое? ну, вроде как, когда выходишь с вконтакте, то статус online висит ещё порядка 10 минут точно так вот интересно то, что я открыл оперу.. главная страница контакта где надо ввести пароль. ну ввел. зашел. а тот акк онлайн)
но зато вчера вроде в последний раз с того акка и сидел.может это как-то сыграло.
опера кстати 10.51 стоит. может она че там мутит..
подозреваю что она автоматически вышла с того акка при первом запуске. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, вроде как, когда выходишь с вконтакте, то статус online висит ещё порядка 10 минут точно Тоже замечал не однажды уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Видеопроигрыватель сменили? | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Да нет вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Haled Видеопроигрыватель сменили? помоему толька цвет поменяли..
лучшеб они сделали чтоб можно было со всех видео сразу удалиться | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Что то новый видеопроигрыватель не воспроизводит нихера | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от radium оу, ребят. сижу вот тут, зашел вк с акка №2 (вчера заходил под акком №1 - редко очень с него выхожу). ну вот зашел я значит.. а акк №1 онлайн.. может быть такое? Так на всех соц. сетях.
Если кнопочку "выход" нажимать, быстрей пропадаешь из сети, вроде | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | хотел поменять имя и фамилию вконтакте он там причину запросил, потом номер сотового, я написал номер а СМС код не пришёл..пиздец с этими смс | | | | Джеронимо
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дмитрий "Quer" Что то новый видеопроигрыватель не воспроизводит нихера Да не. У меня норм всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | У меня лучше стало (проигрыватель) | | | | rock starr //
Просто обложка поменялась)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | он стал лучше (чисто для меня/у меня) тем что кнопка плей терь не подвисает | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | братва а скажите можна смотреть как-то кто заходил и смотрел твои фотки?не фотографии с тобой а альбомы твои? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Des братва а скажите можна смотреть как-то кто заходил и смотрел твои фотки?не фотографии с тобой а альбомы твои? нет | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | было у кого, нет.....
один друг не всегда отображается....
друзей в списке написано 99, пересчитываю в ручную, 98, знаю, кого нет, нахожу его через поиск, захожу на страницу, показывает, что я у него в друзьях....
ну а у меня в списке он как будто скрытый файл в виндовсе..... он есть, но его сцуко не видно.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | дай ка угадаю, тот кого не видно в друзьях, у него больше 10-15К друзей, да?
ну там это какой-нибудь баста иль стим? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Сергей Font дай ка угадаю, тот кого не видно в друзьях, у него больше 10-15К друзей, да?
ну там это какой-нибудь баста иль стим? да нееет
простой обычный человек, у него 70 друзей где то.....рейтинг где то 50-70.... ну обычная страница, как у всех простых людей, без этого задротства с рейтингами и количеством друзей.... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от OgureZ друзей в списке написано 99, пересчитываю в ручную, 98, знаю, кого нет, нахожу его через поиск, захожу на страницу, показывает, что я у него в друзьях.... заходишь в Настройки и кликаешь на Пересчитать показатели | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | ой, да, с сегодняшнего дня его снова видно)))).....
а вчера не мог в списке найти...может с кукис че нить не то было...... | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | чето мутят когда ты например кому-нибудь отправляешь заявку,
а он открывает 2 страницы на одной подтверждает дружбу а в другом месте отказывается... Я не вникал поэтому не помню, и сам не знаю работает или нет | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | чем мне нравится этот быдлосервис, что там все есть, даже люди, с которыми в начальной школе учился.....
этим и удобно.....вышел, наотправлял всем сообщений, как дела? как жизнь? чем теперь занимаешься? где работаешь? не женился ли?..... и вроде показал, что ты не забыл о человеке, и если что, то потом на помощь рассчитывать, гораздо удобнее, чем лет 10 назад пришлось бы к каждому в гости ходить.... | | | | |