Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Kane#1 я сам в ахуе как она это сделала Может тебя на понт взяли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на какой блядь понт,я говорю она выложила мне все мнения которые у меня написаны
на других компах свою страничку не открывал
теперь понял как она это сделала | | | | ◄Мерзкий Тип►
раз понял, то покинь тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | давай ёпте без хоуми,блядь
я уже давно написал что понял,так что некуй дальше меня цитировать и писать свои догадки  | | | | ◄Мерзкий Тип►
не обязательно отвечать на посты в которых тя цитируют
пиздатой жизни тебе в аду  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Kane#1 на какой блядь понт,я говорю она выложила мне все мнения которые у меня написаны
на других компах свою страничку не открывал
теперь понял как она это сделала Ааа, я ступил.
Я думал, что ты написал ей что-то в анонимках, а она спалила, что это ты.
А как ты понял?) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ferym А вот и я.Добавляемся буду рад http://vkontakte.ru/id5344628 Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DeCoDe Скажите,у меня висит в контакте что есть одна не принятая группа а я туда перехожу а там нет таковых,а циферка один висит,как ее убрать? Зайди в мои настройки там найди пересчитать показатели нажми пересчитать.Должно помочь. Спасибо,помогло) Да без проблем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сергей Font чужак, а ты хам
не обязательно отвечать на посты в которых тя цитируют  ты меня поучи тут на что мне отвечать,а на что нет.и заодно поуказывай когда мне применять ненормативную лексику -Цитата от Сергей Font пиздатой жизни тебе в аду  взаимно,мудло -Цитата от Nugget А как ты понял?) там где окошко мнения, есть надпись просмотр.но посмотреть можно только у тех,кому ты их отпралял.причём прикол в том,что кому только что отправил,тех не показывает.а кому давно что-то писал,тех показывает.вот я например от души постегался вчера с пары человек  | | | | rock starr //
там где окошко мнения, есть надпись просмотр.но посмотреть можно только у тех,кому ты их отпралял.причём прикол в том,что кому только что отправил,тех не показывает.а кому давно что-то писал,тех показывает.вот я например от души постегался вчера с пары человек  ааа. ну так это всем известный факт. я уж думал что эта баба у тебя не во френдах.. удивился даж как так она смогла)
ща тож почитаю у кого-нить) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | бротва, знаете как заметки скрытые читать? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Сергей Font чёбля? что тебе не понятно?
как можно прочитать заметку вконтакте если к ней закрыт доступ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Сергей Font чёбля? что тебе не понятно?
как можно прочитать заметку вконтакте если к ней закрыт доступ? попросить открыть доступ | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | как это может быть закрыт к ней доступ?
если она есть и у неё стоит ограничение "Кто может читать эту заметку? Только я" , то ты ваще не узнаешь что она есть...
если она есть на скрытой странице и на неё нет ограничений, то есть вероятность прочитать её с помощью "VKopt'а"
...
...
... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Сергей Font как это может быть закрыт к ней доступ?
если она есть и у неё стоит ограничение "Кто может читать эту заметку? Только я" , то ты ваще не узнаешь что она есть...
если она есть на скрытой странице и на неё нет ограничений, то есть вероятность прочитать её с помощью "VKopt'а"
...
...
... на странице её не видно, я случайно в поиске по заметкам нашел своё имя
интересно было бы почитать что этот хуй там написал | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | тогда бухай с горя от того что не сможешь уталить жажду интереса | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | спасибо за совет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Kane#1 короче одна тупая пизда как-то узнала что написано у меня во мнениях.каким раком это возможно?говорю сразу меня не взломали и пароль абсолютно никто не знает мнения посмотреть можна у любого человека у кого они открыты помоему -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Сергей Font как это может быть закрыт к ней доступ?
...
...
... на странице её не видно, я случайно в поиске по заметкам нашел своё имя
интересно было бы почитать что этот хуй там написал http://vkontakte.ru/notes.php?id=*
вместо звёздочки поставь ид у кого замеки хочеш посмотреть | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | заметки закрытые от чужаков он так всё равно не увидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сергей Font заметки закрытые от чужаков он так всё равно не увидит ну и***все равно тогда в общем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Вопрос ,наверное,не сложный,но увы ответ я не знаю)))  Вообщем когда я отмечаю всех друзей на видео,то отмечает только 12 и вылазит введите код с картинки,короче антиспам,ребят,как можно избавиться от этого кода с картинкой????  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну тебя нахуй с отметками своими. Тут народ сидит и не любит таких, как ты и помогает наоборот избавиться от отметок, так что вряд ли думаю, тебе тут помогут. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от St1Shock Вопрос ,наверное,не сложный,но увы ответ я не знаю)))  Вообщем когда я отмечаю всех друзей на видео,то отмечает только 12 и вылазит введите код с картинки,короче антиспам,ребят,как можно избавиться от этого кода с картинкой????  активируй аккаунт по телефону. Кстати! Дуров разрешил делать виртуалов в контакте без потверждения по SMS  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]