Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Агитатор [SFR] ну это по типу "звёзды" обычно пишут, чтобы не делали фэйки,
мол, настоящая страница такая-то.... чтоб уже никто не тырил фотки
кто-то видео снимает, по типу "здравствуйте, я такой-то (такая-то) моя официальная страничка такая-то.. все остальные -это не я" а к чему тот типок написал? 
он пиз..ой, звезда чтоли? не ко мне вопрос.  | | | |
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Агитатор [SFR] ну это по типу "звёзды" обычно пишут, чтобы не делали фэйки,
кто-то видео снимает, по типу "здравствуйте, я такой-то (такая-то) моя официальная страничка такая-то.. все остальные -это не я" а к чему тот типок написал? 
он пиз..ой, звезда чтоли? ебать, не тупи
чувак рэпер 
записал пару своих первых демок, ему респектнули друг и одноклассница... он почувствовал себя крутым и у него до небес поднялась самооценка, которую каждый день опускают ему ударами в ебало ребята что по старше, за то что он такой вот репер
в общем то, приходя даааамой, он лезит в инет и самооценка снова возрастает... ведь там он заходит в свою группу в контакте и читает там приятные отзывы от своих корешей
всё просто, патцан зазвиздился, да | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от -Maske X- -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от gruzil0
ну это по типу "звёзды" обычно пишут, чтобы не делали фэйки,
чувак рэпер 
записал пару своих первых демок, ему респектнули друг и одноклассница... он почувствовал себя крутым и у него до небес поднялась самооценка, которую каждый день опускают ему ударами в ебало ребята что по старше, за то что он такой вот репер
в общем то, приходя даааамой, он лезит в инет и самооценка снова возрастает... ведь там он заходит в свою группу в контакте и читает там приятные отзывы от своих корешей
всё просто, патцан зазвиздился, да   | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от -Maske X- -Цитата от Агитатор [SFR]
а к чему тот типок написал? 
чувак рэпер 
всё просто, патцан зазвиздился, да   смайлы без текста -флуд  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SHIT ON YOU смайлы без текста -флуд  пиздёшь не по теме - бан 
пиздёшь на моих хоумисов - смерть сука
я вот по теме
мужики, все ебошим туда http://vkontakte.ru/club82500
и не пизжу совсем почти Добавлено через 7 минут 10 секунд а это ты Скайлер, бывший коллега-задрот по КС
не признал
на вот скушай цветочек  за примирение там | | | |
группа - мсяо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | переведи на рашин  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish переведи на рашин  вторую с третьей буквы поменяй местами
подсказка:  | | | | Ольга
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бермуда я думал твой фан клуб  | | | | Old School
мне советовали его клипы посмотреть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SHIT ON YOU я думал твой фан клуб  Я не настолько эгоцентрична  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | парни у меня короче вконтакте около графы Группы показывает типа меня пригласили в три группы.захожу-приглашений нет а цифра не убирается.как это устранить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Дайте плз скрипт что бы всех друзей в группу пригласить, многие пробовал не один не работает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Na1L MC Дайте плз скрипт что бы всех друзей в группу пригласить, многие пробовал не один не работает  а потом друзья задолбаются отклонять  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Кому надо тот вступит  | | | | SINDROM
я уже нажимал.не помогает | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ребята, нужен старый аватар паши дуры а то он поменял и у него теперь новый стоит. помогите плиз) | | | | Respect
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: ЮВАО | он аватар поменял оО так это же праздник я то думал гадал как же он реально все таки выглядит то | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Take you ребята, нужен старый аватар паши дуры а то он поменял и у него теперь новый стоит. помогите плиз) Ээээ,если не секрет зачем он тебе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | прощаю  тогда не знаю что=(жди,может пройдет -Цитата от Take you ребята, нужен старый аватар паши дуры а то он поменял и у него теперь новый стоит. помогите плиз) кажется этот?? http://tyomma.ru/fl6/pavel-durov-4.jpg | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Take you ребята, нужен старый аватар паши дуры а то он поменял и у него теперь новый стоит. помогите плиз) Ээээ,если не секрет зачем он тебе?  да так. пофотожабить решил -Цитата от ОлЪга прощаю  тогда не знаю что=(жди,может пройдет -Цитата от Take you ребята, нужен старый аватар паши дуры а то он поменял и у него теперь новый стоит. помогите плиз) кажется этот?? http://tyomma.ru/fl6/pavel-durov-4.jpg спасибо оль    | | | |