активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Пацаны,ввожу пароль,мыло,потом кнопку "войти",а он тупо не входит.
и нет ячейки "чужой компьютер". | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Коки Дубровка Пацаны,ввожу пароль,мыло,потом кнопку "войти",а он тупо не входит.
и нет ячейки "чужой компьютер". попробуй с другого браузера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Коки Дубровка Пацаны,ввожу пароль,мыло,потом кнопку "войти",а он тупо не входит.
и нет ячейки "чужой компьютер". попробуй с другого браузера только хотел написать,что с другого все нормально,но все равно спасибо за помощь. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Коки Дубровка Пацаны,ввожу пароль,мыло,потом кнопку "войти",а он тупо не входит.
и нет ячейки "чужой компьютер". попробуй с другого браузера только хотел написать,что с другого все нормально,но все равно спасибо за помощь. а ты какой браузер то хоть юзаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Коки Дубровка Пацаны,ввожу пароль,мыло,потом кнопку "войти",а он тупо не входит.
и нет ячейки "чужой компьютер". у меня с хрома также. с оперы нормально всё | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от -=R-Jay=- У меня на гугле не работает вход...дублирую "регистрация" и только тогда захожу в контакт!
у кого нить есть такая же проблема?че делать? У меня было такое, вроде. Я интер жал и все нормально заходило все равно не заходит...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | уже второй день такая хуита: в контакт кое-как заходит, многие аватарки и фотографии не открываются,они банально не загружаются, видео еле грузится.да и вообще контакт очень медленно работает  .
папку хостс чистил, сидел с разных браузеров, сел на другой комп даже и тут все тоже самое 
что делать то? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Hey Man! уже второй день такая хуита: в контакт кое-как заходит, многие аватарки и фотографии не открываются,они банально не загружаются, видео еле грузится.да и вообще контакт очень медленно работает  .
папку хостс чистил, сидел с разных браузеров, сел на другой комп даже и тут все тоже самое 
что делать то? у меня такая-же хуйня была, но сама по себе пропала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от VISTAL [N/A CITY] попробуй с другого браузера только хотел написать,что с другого все нормально,но все равно спасибо за помощь. а ты какой браузер то хоть юзаешь? мозилу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Стала накалять такая шляпа,нажимаешь что бы зайти к себе на страницу,а выводит левую,потом только когда в личку заходишь,выводит свою.и дело не в кэшировании | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Коки Дубровка
только хотел написать,что с другого все нормально,но все равно спасибо за помощь. а ты какой браузер то хоть юзаешь? мозилу ну ячейка "Чужой компьютер" появляется при вводе пароля, а почему не входит я хз 
поробуй куки почистить
мне часто помогает | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ох нихуя себе, продаю акк в контакте 2008го года  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | | | | | активный пользователь
Раньше в контакте были баги,что через сайт http://night.doomgate.ru/vkontakte/index.php можно было просматривать статусы человека,который не находился у тебя в друзьях,сейчас же прикрыли этот финт((как статусы палить то? | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | поход уже никак , они там сучата уже давно все дырки позакрывали...
p.s Дуров-мудак.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | дуров-пидор  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Через только лет в первые решил зайти на одноклассники,чисто для сравнения,там просто на каждой мелочи лавэ сорвать хотять,странно что регу отменили платную,видать сами в минусе оказались с этой функции,так подумал подумал,вернусь ка я на старый добрый контакт,тут и рекламы даже меньше на сайте.ван лав))) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от MelowMan Через только лет в первые решил зайти на одноклассники,чисто для сравнения,там просто на каждой мелочи лавэ сорвать хотять,странно что регу отменили платную,видать сами в минусе оказались с этой функции,так подумал подумал,вернусь ка я на старый добрый контакт,тут и рекламы даже меньше на сайте.ван лав)))  | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | Одноклассники сайт для нубов!) | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | Шахматишки Гамаю в свободное) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | подруга прислала тут ссылку http://erapoifiuizoucozx.ru/?ttt=76157003 . стоит сохранять то что там предлогают сохранить? |
Последний раз редактировалось Tha Bedlam, 19 декабря 2010 в 12:43.
Причина: микроооооооооблог.
| | | мой поезд уехал
35 лвл 11к авторитета | | | | активный пользователь
криво, но работает
Обновления не работают у меня лично, когда скрипт стоит | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | не могу зайти в вк, а вы? | | | | |