в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Epilepsie вышла новая версия VkLife, не знаю зачем обновляли если также нельзя выкачивать через нее ни видео, ни аудио файлы бля я качаю
кого знаю http://vkontakte.ru/dissrespect качай дальше, это у меня косяки какие то были, сейчас стабильно все выкачивает
извиняюсь, за то что в заблуждение ввел | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Epilepsie -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Epilepsie вышла новая версия VkLife, не знаю зачем обновляли если также нельзя выкачивать через нее ни видео, ни аудио файлы бля я качаю
кого знаю http://vkontakte.ru/dissrespect качай дальше, это у меня косяки какие то были, сейчас стабильно все выкачивает
извиняюсь, за то что в заблуждение ввел возможно из за торентов у меня иногда тож не качает | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Турист -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от ArtSTREAM качай гг Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Турист
Сам ахуевший. Мне нужно песен и видосов накачать есть хорошая прога называется VKBOT ///
vkbot.ru Она платная? нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Товарищи, что за хуйня?
Куда 200 с лишним друзей ебануло? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от d-mob Товарищи, что за хуйня?
Куда 200 с лишним друзей ебануло? ты у меня в друзьях есть
временная хрень | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Epilepsie -Цитата от d-mob Товарищи, что за хуйня?
Куда 200 с лишним друзей ебануло? ты у меня в друзьях есть
временная хрень ну вот я тоже так думал.
Захожу к кому-нить, и показывает каг бэ будто бы не друг.
Пальнул свой маил | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | не пользуюсь! только лишь "просмотр профилей" и плеер | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Media Browser скачайте, норм прога для кача с контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от ArtSTREAM ай я дура любопытная. решила на ночь глядя проверить. теперь сижу чищу комп от вирусов | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | кстати еси чё добавляемся http://vk.com/e_r_e_m_a | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | вормикс | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | В тюрягу в свободное время захожу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я не играю ваще. не хватало еще такого задротства | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | в покер тока рубаюсь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Турист -Цитата от Icy бля когда уже вкопт заработает ( Сам ахуевший. Мне нужно песен и видосов накачать не нойте без причины
ведь всё ровно там с этим | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Как там в армейке Серега?гляжу успеваешь совмещать приятное с не очень полезным | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Турист -Цитата от Icy бля когда уже вкопт заработает ( Сам ахуевший. Мне нужно песен и видосов накачать не нойте без причины
ведь всё ровно там с этим у меня вообще не работают | | | | ◄Мерзкий Тип►
списали меня в распределители https://www.hip-hop.ru/forum/post1071696474-n96/ Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Турист -Цитата от Сергей Font -Цитата от Турист
Сам ахуевший. Мне нужно песен и видосов накачать не нойте без причины
ведь всё ровно там с этим у меня вообще не работают у тебя версия 1.9.1 ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | На то время я сам еще в армии просто был,тема мимо глаз прошла,ну тогда прими мои поздравления.и это...по теме,добавляетесь,кто там еще не в друзьях | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | ребят,объясню проблему,может поможет кто нибудь
не воспроизводятся ни видосы ,ни аудио в контакте
техподдержка молчит,все способы уже использовала,не получается
хостс не помогает,папку etc даже удаляла,флэшплэйер соответственно тоже
браузеры все которые существуют уже попеременяла,тоже глухо
система новая,7.
качала утилиты с какими то скриптами,проверяла антивирусниками и ничего
кто нибудь сечет в данном вопросе?выручайте
кэш и куки тоже чистила
в чем причина не пойму |
Последний раз редактировалось Novy, 17 декабря 2010 в 02:23.
| | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Novy ребят,объясню проблему,может поможет кто нибудь
система новая,7.
кто нибудь сечет в данном вопросе?выручайте куки и кэш попробуй почистить | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | -Цитата от Novy ребят,объясню проблему,может поможет кто нибудь
система новая,7.
кто нибудь сечет в данном вопросе?выручайте
кэш и куки тоже чистила
в чем причина не пойму на 7 такое же было, потом поставил гугл хром, кэш и куки почитсил, флэш плеер переустановил и все заработало....решил зайти через оперу опять такая же хуйня, и при чем хром, после того как я в оперу зашел, "с ума сходить" начал...не воспроизводил ничего...удалил все браузеры оставил хром...все шикарно работает!!! | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | счастливый фермер | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | У меня на гугле не работает вход...дублирую "регистрация" и только тогда захожу в контакт!
у кого нить есть такая же проблема?че делать? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- У меня на гугле не работает вход...дублирую "регистрация" и только тогда захожу в контакт!
у кого нить есть такая же проблема?че делать? У меня было такое, вроде. Я интер жал и все нормально заходило | | | | |