ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Кощей Неисхудаемый не заходит в контакт, ошибку выдает Not Found
The requested URL /mycost was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80 вово у меня та же щерня... | | | | UA
Регистрация: 22.04.2009 | Ну тогда я бес понятия как помочь , главное не весить на эту лабуду | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | бля не заходит вконтакт!!! всё уже и хост проверил, всё норм там..и другими браузерами пробовал открывать и антивирусом комп прочистил.. нашол парочку вирусов но они воще не причем помоему, подлечил их... вот ваще не пойму в чём ещё проблема!на другие сайты заходит, а именно в контакт нихуя!! подскажите пожалуйста, может есть какие способы(кроме как преустанавливать ос)! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Парни, тут у меня с контактом замес нереальный
Зарегил почту на mail.google. RU, и страницу оформил на эту почту, пользовался, всё нормально было, потом как-то захожу ящик проверить, а мне говорят типа почта стала платной А чтобы поменять адрес почты, надо кликнуть по ссылке подтверждения, пришедшей на оба ящика, новый и старый... Так на стары-то зайти не могу, он, сука платный)) Думаю описал доступно. Подскажите, что делать??? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от NoricH -Цитата от Кики у когонибудь ещё фотография сама менялась? Помню года два назад Контакт у всех повис на странице какого то панка с волосами до задницы,так вот все заходили на свою страницу а оказывались на его,так там столько мата у него на стене было,а он бедняга перед всеми извинялся не в понятках чё за хрень отлично кто-то панка подставил)) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от YakuT_ast Парни, тут у меня с контактом замес нереальный
Зарегил почту на mail.google. RU, и страницу оформил на эту почту, пользовался, всё нормально было, потом как-то захожу ящик проверить, а мне говорят типа почта стала платной А чтобы поменять адрес почты, надо кликнуть по ссылке подтверждения, пришедшей на оба ящика, новый и старый... Так на стары-то зайти не могу, он, сука платный)) Думаю описал доступно. Подскажите, что делать??? для почты используй новое мыла, а вконтакт заходи со старого.
подобная фигня и у меня регался со старым мылом. ток проебал пароль от него. вконтакт захожу с этим мылом, а для почты другое. привык | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от badJUST -Цитата от YakuT_ast Парни, тут у меня с контактом замес нереальный
Зарегил почту на mail.google. RU, и страницу оформил на эту почту, пользовался, всё нормально было, потом как-то захожу ящик проверить, а мне говорят типа почта стала платной А чтобы поменять адрес почты, надо кликнуть по ссылке подтверждения, пришедшей на оба ящика, новый и старый... Так на стары-то зайти не могу, он, сука платный)) Думаю описал доступно. Подскажите, что делать??? для почты используй новое мыла, а вконтакт заходи со старого.
подобная фигня и у меня регался со старым мылом. ток проебал пароль от него. вконтакт захожу с этим мылом, а для почты другое. привык Ну я так и делаю, просто хочу чтобы уведомления приходили на почту, а так приходится туда частенько заглядывать
В общем всё равно всё сводится к тому что Паша дура | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | пиздец сейчас в группах что за хрень ,везде deleted пишет в темах | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Markus What? пиздец сейчас в группах что за хрень ,везде deleted пишет в темах нажми все темы и там будет все ок http://vkontakte.ru/board3113588
паша мутит чето | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от TROUBLE MAKER паша мутит чето микроблог опять прихуярит по умолчанию | | | | активный пользователь
На facebook куда пиздатей | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | В друзья! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Уже давно привык и к блогу и ко всем прочем приколам,жаль что старую свою страницу не вариант в армейке восстановить.пароль сменил еще где то в апреле и на ящике и в контакте,а пароль этот коем образом потерял,в итоге остался без страницы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Народ посдкажите пожалуйста, в чём дело, вчера норма заходил вконтакт через мозилу, сейчас не могу зайти вконтакт через мозилу, через другие браузеры могу, в чём дело, кто знает? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Гдени-ни Народ посдкажите пожалуйста, в чём дело, вчера норма заходил вконтакт через мозилу, сейчас не могу зайти вконтакт через мозилу, через другие браузеры могу, в чём дело, кто знает? у меня то же самое!
сначала выдал, мол ловивконтакте и скайп не дружат, типа измените настройки, но на работу программ это не повлияет. я нажала ок и все. контакт ушел с концами | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | кидайте ссылки сразу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | пацаны,короче проблема ввот в чем:мыло заблокирровалось,востановить не могу,в контакт не заходит.как там администрации написать надо чтоб на др мыло перенесли страницу,или че там делать надо то? Добавлено через 21 час 52 минуты 26 секунд у всех контакт работает?Not Found пишет,та же хуйня с гуглом и яндексом(( | | | | Ivan Suhamera
Регистрация: 15.03.2001 | Работает, работает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Ваша страница заблокирована!
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.
как быть с этим ребят? та же хуйня(((че делать,люди? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не заходить больше на левые ссылки
а вообще надо какой то текстовый файл почистить
было уже не раз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от вова ванэс не заходить больше на левые ссылки
было уже не раз да я разобрался уже windows\system32\drivers\etc\hosts вот этот файл снес и все | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от T31 -Цитата от вова ванэс не заходить больше на левые ссылки
было уже не раз да я разобрался уже windows\system32\drivers\etc\hosts вот этот файл снес и все Так его не сносить а чистить надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от wmd -Цитата от T31 -Цитата от вова ванэс не заходить больше на левые ссылки
было уже не раз да я разобрался уже windows\system32\drivers\etc\hosts вот этот файл снес и все Так его не сносить а чистить надо да чето он не чистится(да похуй,работает зато все | | | | |