Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum
Внизу, то бишь как было при стандартном режиме микроблога, под ним, в самом низу страницы? У меня так становится, когда я убираю галочку оттуда, откуда я тебе сказал. Ну и все становится как раньше, когда я ставлю эту галочку обратно: аудиозаписи перед микроблогом, а выше аудиозаписей информация о себе. Можно скрин в студию? Вроде наглядно. Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster
Можно скрин в студию? Вроде наглядно. Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum Вроде наглядно. Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Говорит, что от того, что галку убирает - ничего не меняется у него. | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Trickster
Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Говорит, что от того, что галку убирает - ничего не меняется у него. Значит контакт глючит)= | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum Вроде наглядно. Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Ещё один умник) -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Trickster
Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Говорит, что от того, что галку убирает - ничего не меняется у него. Покажи мне как у тебя меняется) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Вот щас ещё у девушки открыл вконтакт. Там точно так же как у меня. До вас наверное ещё не дошло, вы зарегистрированы недавно, и до вас обновления до последних доходят. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да никаким хуем аудиозаписи вниз не сделать, чё вы выдумываете то?
можно просто скрыть/открыть по умолчанию инфу о себе, и всё, больше никаких изменений эта ссаная галочка в настройках не несёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды а хотя, нет, вот странная хуйня,
на одном акке вообще галка мозга ебёт,
что она есть, что её нет -всё равно инфа при обновлении страницы развёрнута и аудио вверху
на другом акке инфа держится свернутой даже после обновления и аудио вниз упали
мистика, билять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | было бы ахуительно, если бы сделали смс-оповещения тех комментариев, которые комментируют записи/статусы тех, на кого ты подписан.
хотя задротская тема, контакт еще и в смс-ках преследовать будет. ебись конем, нахуй. пидоры. | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | Че то контакт не работает...это у меня одного такое дерьмо? | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Dope Shit Captain Че то контакт не работает...это у меня одного такое дерьмо? У меня тоже не работает. | | | |
но Дуров чё-т разогнался и хуйня начал делать вконтакте | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Dope Shit Captain Че то контакт не работает...это у меня одного такое дерьмо? у тебя одного Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://vceti.net
для любителей старой стены и старого контакта очередной клон | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Trickster -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Trickster
Не, это и я могу. А чтобы внизу Были Аудиозаписи. Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Ещё один умник) -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Oleg_
Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Говорит, что от того, что галку убирает - ничего не меняется у него. Покажи мне как у тебя меняется) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Вот щас ещё у девушки открыл вконтакт. Там точно так же как у меня. До вас наверное ещё не дошло, вы зарегистрированы недавно, и до вас обновления до последних доходят. Это как раз и есть уже обновленная маза как раз по просьбам трудящихся. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 да никаким хуем аудиозаписи вниз не сделать, чё вы выдумываете то?
можно просто скрыть/открыть по умолчанию инфу о себе, и всё, больше никаких изменений эта ссаная галочка в настройках не несёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды а хотя, нет, вот странная хуйня,
на одном акке вообще галка мозга ебёт,
что она есть, что её нет -всё равно инфа при обновлении страницы развёрнута и аудио вверху
на другом акке инфа держится свернутой даже после обновления и аудио вниз упали
мистика, билять А я же говорил, что проблемы сука с реализацией будут) Новый Геморой) Но они всё равно прогнулись) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster -Цитата от _Oleg_
Чтобы внизу, убираешь галку) Неужели трудно? Ещё один умник) -Цитата от StanCentrum
Говорит, что от того, что галку убирает - ничего не меняется у него. Покажи мне как у тебя меняется) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Вот щас ещё у девушки открыл вконтакт. Там точно так же как у меня. До вас наверное ещё не дошло, вы зарегистрированы недавно, и до вас обновления до последних доходят. Это как раз и есть уже обновленная маза как раз по просьбам трудящихся. Вот на старом Аккаунте, у меня так не делается. А те которые поновее, на них делается. Так что возможно у тебя тоже скоро не будет такой плюшки) будет как у меня) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Заебись когда эти аудиозаписи внизу и уебанские вкусы большинства людей не бросаются в глаза. А есть главное- это записи, которые обновляются постоянно, и не статичны как подарки ска. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а у меня, напротив, как раз на старом аудио вниз плюхнулись когда инфа свёрнута | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 а у меня, напротив, как раз на старом аудио вниз плюхнулись когда инфа свёрнута Значит есть надежда, что аудиозаписи будут всё таки внизу) и спермадарки там же. | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | тоже не заходит, странная хуйня какая то
у процентов 5 не заходит, у остальных заебись все | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | у мну всё норм,арбузы собираю | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Latter C. тоже не заходит, странная хуйня какая то
у процентов 5 не заходит, у остальных заебись все Твой Аккаунт просто занят. Пятница, ФСБ с него девчёнок разводит на вирт | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у меня аудиозаписи внизу, ниже только подарки.
ничего не менял, зарегистрирован давно | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Key Real у меня аудиозаписи внизу, ниже только подарки.
ничего не менял, зарегистрирован давно Ты даже не в Миллионе | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum
Внизу, то бишь как было при стандартном режиме микроблога, под ним, в самом низу страницы? У меня так становится, когда я убираю галочку оттуда, откуда я тебе сказал. Ну и все становится как раньше, когда я ставлю эту галочку обратно: аудиозаписи перед микроблогом, а выше аудиозаписей информация о себе. Можно скрин в студию? Вроде наглядно. Тоже седня замутил, почти как раньше стало | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Trickster -Цитата от Key Real у меня аудиозаписи внизу, ниже только подарки.
ничего не менял, зарегистрирован давно Ты даже не в Миллионе ну в двух миллионах
всё равно давно | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Trickster -Цитата от Latter C. тоже не заходит, странная хуйня какая то
у процентов 5 не заходит, у остальных заебись все Твой Аккаунт просто занят. Пятница, ФСБ с него девчёнок разводит на вирт пидорасы. пользуются положением | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Key Real -Цитата от Trickster -Цитата от Key Real у меня аудиозаписи внизу, ниже только подарки.
ничего не менял, зарегистрирован давно Ты даже не в Миллионе ну в двух миллионах
всё равно давно А пробуют всё на Миллионниках. -Цитата от Latter C. -Цитата от Trickster -Цитата от Latter C. тоже не заходит, странная хуйня какая то
у процентов 5 не заходит, у остальных заебись все Твой Аккаунт просто занят. Пятница, ФСБ с него девчёнок разводит на вирт пидорасы. пользуются положением Ты должен гордиться, что именно твой Профиль они выбрали для этой сложной миссии. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуя, а я чот даже не задумывался никогда... я стало-быть тоже не в миллионе со своим id1860865
хотя на мне частенько всё тестят...
Трикстер, ты б свой хоть один акк засветил чтоле партизан) | | | | |