активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 а х у е т ь ! ! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Мокролог Ребята подскажите, есть какой нибудь клиент типа как айськью только для вконтакта на смарт на симбиане девятке, удобный чтоб пилинькал когда сообщения приходят и все такое))) вот в помощь) я правда хэзэ, можно ли в телефонной аське сделать еще одну учетную запись под это дело | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 еще заметил глюк)))) у меня вот по этой ссылке на одну запись больше))) еще один плюс в сторону стены. этот блог говно! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мокролог Ребята подскажите, есть какой нибудь клиент типа как айськью только для вконтакта на смарт на симбиане девятке, удобный чтоб пилинькал когда сообщения приходят и все такое))) в баяне есть спец клиент "вконтакте".прописываешь логин/пароль и радуешься жизни
либо через джаббер в том же баяне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | там заебись теперь баннер есть рекламный вниз страницы про Кототворчество | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Трэй -Цитата от Мокролог Ребята подскажите, есть какой нибудь клиент типа как айськью только для вконтакта на смарт на симбиане девятке, удобный чтоб пилинькал когда сообщения приходят и все такое))) в баяне есть спец клиент "вконтакте".прописываешь логин/пароль и радуешься жизни
либо через джаббер в том же баяне Спасибо брачо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Мне микроблог стал по кайфу. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Народ подскажите что скачать самое удобное чтобы я мог быть в оффлайне будучи в онлайне...
а то есть причины шифроваться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от GansT Народ подскажите что скачать самое удобное чтобы я мог быть в оффлайне будучи в онлайне...
а то есть причины шифроваться... сиди через vklive | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | мне тоже..чем-то твиттер напоминает кстати. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Anastasiya -Цитата от GansT Народ подскажите что скачать самое удобное чтобы я мог быть в оффлайне будучи в онлайне...
а то есть причины шифроваться... сиди через vklive а есть другие варианты? чтобы сидеть как обычно но самому выбирать видно меня или нет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GansT -Цитата от Anastasiya -Цитата от GansT Народ подскажите что скачать самое удобное чтобы я мог быть в оффлайне будучи в онлайне...
а то есть причины шифроваться... сиди через vklive а есть другие варианты? чтобы сидеть как обычно но самому выбирать видно меня или нет? нет. с год назад убрали, можно было с vkopt`а так сидеть...
...сейчас же (всё на том же vkopt`е) можно врубить альтернативный профаил
и благодаря ему не заходить на страницы профиля, а заходить конкретно на нужные страницы (закладки/лс/стену/группы, и т.д.) но это муторно и быстро заёбывает. | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | Наконец-то Паша не до конца но услышал о просьбах вернуть стену,теперь в настройках можно сделать чтоб информация о пользователе всегда была раскрыта (стена на своё первоначальное место перемещается) Здравствуй старая добрая страничка в контакте! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | статусики врубили!! Йоу всем плотный воцап! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | статусы вернулись вверх, кошерно же! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от _Oleg_ теперь в настройках можно сделать чтоб информация о пользователе всегда была раскрыта (стена на своё первоначальное место перемещается) тож хотел бы такую шнягу, ато заебала ета стена сверху | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | залупырь наделали... кому он нахуй всрался этот статус, чтоб его наверх выставлять... | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от Номер23 -Цитата от _Oleg_ теперь в настройках можно сделать чтоб информация о пользователе всегда была раскрыта (стена на своё первоначальное место перемещается) тож хотел бы такую шнягу, ато заебала ета стена сверху Заходишь в "мои настройки " находишь "настройки стены" ставишь галочку на "всегда показывать информацию о себе в расскрытом виде на своей странице" | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от gruzil0 залупырь наделали... кому он нахуй всрался этот статус, чтоб его наверх выставлять... да не пиздато замутили всё! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Номер23 -Цитата от _Oleg_ теперь в настройках можно сделать чтоб информация о пользователе всегда была раскрыта (стена на своё первоначальное место перемещается) тож хотел бы такую шнягу, ато заебала ета стена сверху Заходишь в "мои настройки " находишь "настройки стены" ставишь галочку на "всегда показывать информацию о себе в расскрытом виде на своей странице" о бля.. не увидел , спс друг
а данунахуй, про других инфа то так же остаётся) | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от Номер23 -Цитата от _Oleg_ -Цитата от Номер23
тож хотел бы такую шнягу, ато заебала ета стена сверху Заходишь в "мои настройки " находишь "настройки стены" ставишь галочку на "всегда показывать информацию о себе в расскрытом виде на своей странице" о бля.. не увидел , спс друг
а данунахуй, про других инфа то так же остаётся) Дааа вот это конечно косячно,но зато своя нормальная | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | сейчас хуета интерфейс
ни то, ни сё
статус и так был отлично заметен в стене, нахуя его влепили вместе с инфой вверх + вернули счётчик сообщений для особых задротов.
дуров пошёл на компромисс под прессом негодующих, сломался, не выдержал | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | стена снизу снова | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | а че вы статусам под именем радуйтесь то?
Нах его сделали ваще не пойму.. его так чисто для себя (владельца своей странички) походу врубили. Потому что в новостях он не отображается..
реперы нах вам инфа то открытая? ни как наглядеться не можете на тех кого вы слушайте и кучу ебнутых цитат из треков ваших королей репа? | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от glmx а че вы статусам под именем радуйтесь то?
Нах его сделали ваще не пойму.. его так чисто для себя (владельца своей странички) походу врубили. Потому что в новостях он не отображается..
реперы нах вам инфа то открытая? ни как наглядеться не можете на тех кого вы слушайте и кучу ебнутых цитат из треков ваших королей репа? Инфа открытая для того чтоб стена привычная была вот и всё! Мне так больше нравиться и привычнее,каждый сам решает как для него лучше | | | | |