Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Loony Sky Kid http://vkontakte.ru/club18378333 группа снова открыта  Дуров  Только рога побольше!
Микроблоги убогая хуйня!
Всем мир) Добавлено через 2 минуты 10 секунд 
Вот такая у меня модная ава  тебя жаль, вот реально, жаль Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от tatu_cat_69 и её жаль  совсем, блять, крышатник впизду срывает у людей от контакта
представляю, сколько бы суицидов случилось, если бы паша аватарку слева на право убрал   аахахахах    | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SlangMan в друзьях у дурова может 70% вирталы дурова, я хуегознает
или это, блять, новорегающаяся школота, которой там 90%, массово юзает эти микроблоги
типа блять все для подрастающего поколения
а на старых юзеров насрать  ну, насколько я успел заметить, как раз-таки школота негодует аццки, по поводу всего происходящего, ибо, я не знаю, взрослый нормальный человек вряд-ли будет брызгать ссаниной и раздувать всё до катастрофы межпланетного масштаба из-за какого-то сайтика и из-за каких-то ссаных микробложиков на нём... хоть я и не школота, но все же довольно таки раздаржает сия свистелко-перделка, это первый раз за 3 года пребывания на этом сайте, когда я наблюдаю нововведение которое меня нихуя не прикалывает, которое мне нахуй не нужно и которое никак нельзя отключить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от SlangMan -Цитата от gruzil0 -Цитата от SlangMan
в друзьях у дурова может 70% вирталы дурова, я хуегознает
или это, блять, новорегающаяся школота, которой там 90%, массово юзает эти микроблоги
типа блять все для подрастающего поколения
а на старых юзеров насрать  ну, насколько я успел заметить, как раз-таки школота негодует аццки, по поводу всего происходящего, ибо, я не знаю, взрослый нормальный человек вряд-ли будет брызгать ссаниной и раздувать всё до катастрофы межпланетного масштаба из-за какого-то сайтика и из-за каких-то ссаных микробложиков на нём... хоть я и не школота, но все же довольно таки раздаржает сия свистелко-перделка, это первый раз за 3 года пребывания на этом сайте, когда я наблюдаю нововведение которое меня нихуя не прикалывает, которое мне нахуй не нужно и которое никак нельзя отключить. пиздуй нахуй с єтого сайта,тебя там никто не держит
УЕБУЙ | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Незнаю чо все так против.Непривычно да(я сам ахуел когда с утра увидел),но блин мне очень понравилось(сам зареган в твиттере).Привыкайте народ.Хотя кто станку закрывал тому конечно это как серпом по яйцам))) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PEGASL -Цитата от SlangMan -Цитата от gruzil0 ну, насколько я успел заметить, как раз-таки школота негодует аццки, по поводу всего происходящего, ибо, я не знаю, взрослый нормальный человек вряд-ли будет брызгать ссаниной и раздувать всё до катастрофы межпланетного масштаба из-за какого-то сайтика и из-за каких-то ссаных микробложиков на нём... хоть я и не школота, но все же довольно таки раздаржает сия свистелко-перделка, это первый раз за 3 года пребывания на этом сайте, когда я наблюдаю нововведение которое меня нихуя не прикалывает, которое мне нахуй не нужно и которое никак нельзя отключить. пиздуй нахуй с єтого сайта,тебя там никто не держит
УЕБУЙ думаю, твоя мама не одобрила бы то как ты грубишь абсолютно незнакомым людям | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | завтра будет новая тема обсуждений в школе.и надписи в туалетах"верните стену блеать"
МБ завтра прогулять денёк?Не хочу шесть часов слышать про контакт ото всюду((( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Loony Sky Kid http://vkontakte.ru/club18378333 группа снова открыта  Дуров  Только рога побольше!
Микроблоги убогая хуйня!
Всем мир) Добавлено через 2 минуты 10 секунд 
Вот такая у меня модная ава  тебя жаль, вот реально, жаль Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от tatu_cat_69 и её жаль  совсем, блять, крышатник впизду срывает у людей от контакта
представляю, сколько бы суицидов случилось, если бы паша аватарку слева на право убрал   блять пиздец кора))))))
массовый суицид))  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а мне чета похуй уже на микроблог-шмикроблог блять, пусть Пашка балуется  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Поорал с баталий этих ! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | верните возможность не дариьт подарки... они для гомиков  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | А у меня страница осталась))) Только я ее почему то только вижу
другие видят у меня как микроблог, че это за хуйня?? ну меня в принципе так устраивает  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Архион мне только Вормикс, Уличная Ярость и Крокодил нравятся че за крокодилы кинь ссылку | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | помню играл пару часиков там в '' Королевство – единственная настоящая MMORPG ''
так и называется)...ну это задротство от части  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ВАО | Если бы мне нравились микроблоги я бы сидел в Твиттере или Фэйсбуке,но блять именно из-за того что ненавижу микроблоги сидел в контакте!  дуров  микроблоги редкостная х_ета!!!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | С вилами и факелами на Дурова,берем штурмом сайт.злостный хакер с хх ру убирает микроблоги.мир спасен,контактеры снова конектятся | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | вговнякте | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Klaud_mc завтра будет новая тема обсуждений в школе.и надписи в туалетах"верните стену блеать"
сложно представить как ахуеет мозг того кто прочитает подобную надпись на стене  |
Последний раз редактировалось ae.sthetic, 22 октября 2010 в 04:54.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Как кстатти на стену аудиозаписи добавлять,а тор я чё1 то тыкаю пркиепить,а он страницу обновляет? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 13ksi Как кстатти на стену аудиозаписи добавлять,а тор я чё1 то тыкаю пркиепить,а он страницу обновляет? ещё раз жми. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Бывает...у меня все нормально работает | | | | |