Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | полная вата этот микроблог своё хуй придумают лишь дерут идеи с запада и китая, сброт нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Алена Даст даже Джубили не нравится, ждем горячих панчей про Пашу
контакт уже не торт кароче даже Джубили включили микроблог???
ну это конешно не в какие рамки | | | | Рукалицо
у меня статус 148 дней стоял...
думал чтоб к выпускному у меня был статус "365 дней"
по приколу так было бы...
а щас нихуя
оно конечно поудобнее, но блеать, всёравно обиду затаил я и словил печаль
|
добавляемся кстати говоря))
рэпо рэпо)
может с кемто фит жахнемс)
| http://vkontakte.ru/fresp | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Что за нахуй, самое печальное событие года после хуйни от Эма | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Контакт уже не торт, внатуре. Печалька с этими микроблогами ебучими | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | по угару чисто, как массы кипятком писают
никакой катастрофы то не случилось. привыкнете ведь | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | не боитесь с фейсбуком тоже так было
создавали группы с миллионами людей которые олд скул хотели
ХУЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Как-то и похуй ну серовно чутка печальку схватываеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | дурова не ебёт ваше мнение, вы для него подопытные хомячки. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | какие 70% ?! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да просто, когда народ уйдет с контакта, то вот тогда у них затешется. а так они на нас бабло делаюи и им пофиг на наше мнение. Микроблог редкостная шляпа: не доработан, неудобен и глуп | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 да просто, когда народ уйдет с контакта, то вот тогда у них затешется. а так они на нас бабло делаюи и им пофиг на наше мнение. Микроблог редкостная шляпа: не доработан, неудобен и глуп Да ладно прям вот на тебе деньги делают, да? ты там голоса покупаешь, по рекламе щелкаешь и т.д.? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Collapse -Цитата от tatu_cat_69 да просто, когда народ уйдет с контакта, то вот тогда у них затешется. а так они на нас бабло делаюи и им пофиг на наше мнение. Микроблог редкостная шляпа: не доработан, неудобен и глуп Да ладно прям вот на тебе деньги делают, да? ты там голоса покупаешь, по рекламе щелкаешь и т.д.? все именно там и делаю если ты такая фома не верующая то это твои проблемы. Но если реально 20 миллионов не буду заходить в контакт хотя бы неделю у них будут ниче такие убыдки | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Максим Пашков Что за нахуй, самое печальное событие года после хуйни от Эма мне кажется, они сговорились Добавлено через 3 минуты 8 секунд стену я закрывал, блеать, статус дней 60 стоял, а тут как серпом по яйцам | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Collapse -Цитата от tatu_cat_69 да просто, когда народ уйдет с контакта, то вот тогда у них затешется. а так они на нас бабло делаюи и им пофиг на наше мнение. Микроблог редкостная шляпа: не доработан, неудобен и глуп Да ладно прям вот на тебе деньги делают, да? ты там голоса покупаешь, по рекламе щелкаешь и т.д.? все именно там и делаю если ты такая фома не верующая то это твои проблемы. Но если реально 20 миллионов не буду заходить в контакт хотя бы неделю у них будут ниче такие убыдки а ну тогда да, имеешь право. я просто такой хуйнёй не занимаюсь. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | блядь я думал проснусь и всё обратно вернут.ага-хуй там | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | Какой ужас Микроблог - дерьмо, никогда им не пользовалась.
Зачем он эту поебень всем включил?!
Беееесит уже. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Как убрать грёбанный микроблог? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | микроблог хуйня, но мне похуй
но бля у меня статус стоял 290 дней, а теперь не показывает | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | хуйня дикая,сделали бы по желанию,ебачи блять | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | http://vkontakte.ru/blog.php?nid=154
С момента запуска первой версии Микроблога в августе этого года сервис преобразился до неузнаваемости. На страницах пользователей было внедрено более 30 усовершенствований, так что делиться новостями с друзьями и обсуждать их стало на порядок удобнее.
Сегодня к ним добавилась возможность удобно просматривать и комментировать новые фотографии друзей, не покидая раздел Мои Новости:
В новом режиме фотографии можно смотреть как в стандартном, так и в увеличенном формате. Кроме этого Вы можете выбирать между темным и светлым вариантом дизайна. Переключатель находится в левом верхнем углу.
Микроблог похож на старую стену, но гораздо более прогрессивен в отношении дизайна и функциональности. Поэтому с сегодняшнего дня мы включаем этот режим для всех страниц. Ресурсы, которые мы тратили на поддержку устаревшей версии стены, мы направим на разработку новых функций.
Для большей части активных пользователей ВКонтакте переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим Микроблога в Настройках. В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной.
Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей.
В контакте с Вами,
Павел Дуров | | | | О.У.К.Б.
привыкайте | | | | |