активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Rеsister Ребята, у меня такая проблема. Попыталась скачать какой то vk bot, чтобы сделать рассылку, в итоге скачала хз что. Потом удалила. Кажется название что то типа lovivkontakte И после чего я не могу вообще зайти в контакт ни с оперы, ни с эксплоера... Вообще никак. Уже перезагружала компьютер, сейчас антивирус ищет вирусы. Вот что мне выдаёт, когда захожу в контакт:
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/kimastylefromrussia, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Что делать, чтобы заработал контакт? у меня такое-же было с ловивконтакте
сечас найду и скажу что делать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Rеsister Ребята, у меня такая проблема. Попыталась скачать какой то vk bot, чтобы сделать рассылку, в итоге скачала хз что. Потом удалила. Кажется название что то типа lovivkontakte так ты определись, что ты скачала то, йопт... Я ж написала, что скачала. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Rеsister Ребята, у меня такая проблема. Попыталась скачать какой то vk bot, чтобы сделать рассылку, в итоге скачала хз что. Потом удалила. Кажется название что то типа lovivkontakte И после чего я не могу вообще зайти в контакт ни с оперы, ни с эксплоера... Вообще никак. Уже перезагружала компьютер, сейчас антивирус ищет вирусы. Вот что мне выдаёт, когда захожу в контакт:
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/kimastylefromrussia, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Что делать, чтобы заработал контакт? у меня такое-же было с ловивконтакте
сечас найду и скажу что делать Очень жду. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | хули сейчас у всех микроблог на странице? | | | |
от vk bot не могло быть косяков,
вторая хуйня мною не юзалась, стало-быть от неё
будешь думать, в следующий раз, куда своими корявыми пальчиками тыкать
это тебе наказание, за то, что рассылками хотела заниматься, будь ты проклята -Цитата от егорушка хули сейчас у всех микроблог на странице? потрудись пробежаться по последней странице хотя бы | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | я вообще щас зайти даже не могу | | | | גושה
че он мне свой ссаный микроблог навязывает.
я вон в твиттере этом регнулся, у меня весь интерес к этой ссанине пропал через 2 дня.
тут такая же ерунда. все знакомые почти обплевались на этот закос, когда еще пробное включение было.
уебок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Loony Sky Kid он всего-лишь руководитель пресс-службы контакта, он ничего не решает | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Rеsister ты написала две разные программы,
от vk bot не могло быть косяков,
вторая хуйня мною не юзалась, стало-быть от неё
будешь думать, в следующий раз, куда своими корявыми пальчиками тыкать
это тебе наказание, за то, что рассылками хотела заниматься, будь ты проклята Тяпун тебе на язык! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Бу-Гор я вообще щас зайти даже не могу та же хуйня. | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Контакт вообще нихуя не работает недовольные положили сервак что ли? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | блядь было же всё нормально.уёбки блядь | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. выеби микроблог это бля! цапурин или как там тебя | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rеsister Тяпун тебе на язык! тогда уж на пальцы | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Пиздец......вообще надо делать...так...кому удобно,пусть пользуется новым стайло,кому нет,остается на старом,как раньше было с граффити. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | по истине лошадь мохнатая этот Дуров. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | меня выкинуло нахуй и страница DELETED | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бу-Гор я вообще щас зайти даже не могу -Цитата от Саша LF -Цитата от Бу-Гор я вообще щас зайти даже не могу та же хуйня. -Цитата от IronZ Контакт вообще нихуя не работает недовольные положили сервак что ли? -Цитата от СИРИУС[С.С] блядь было же всё нормально.уёбки блядь Оо, не у меня одной такая фигня. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | дебильные изменения | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от SHOOT меня выкинуло нахуй и страница DELETED он просто увидел, что ты написал про него здесь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Сгрызи себе пальцы. | | | | |