vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от K.ardiO мне в друзья какой-то чувак добавлялся с именем "Ибанез", армянин, по ходу - мне жалко стало его скрин в студию кстати можно было бы | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от gruzil0 у меня на стену отправляется только кнопкой.... если "Ctrl+V" - вообще не фурычит... висит в ожидании и всё тут...
с сообщениями была такая хуйня давненько, когда нету-нету, а потом заходишь а оно висит старое, причём, а отметки до этого не было, хотя и заходил в вк.
потом бывает такая хуйня, что наоборот отметка висит, а сообщения нету.. помогает только пересчёт показателей.
а ещё недавно запалил сообщение которое ждал от человека, а оно, вдруг, оказалось в папке "спам" ни с того ни с сего... хотя спамом там и не пахло (ну, как бы пример хуёвой работы автоматического спам-фильтра вконтактовского) но суть в том, что у такого, якобы, "спам" сообщения отметки тоже не будет...и пока не залезешь туда -не найдёшь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Тэйлор у меня иногда не показывает, что пришло сообщение сёдня захожу во входящие сообщения, а там висит непрочитанное, но уведомления не было и на стену последнее время сообщения тока со 2-го раза отправляются слушай а у тебя стена нового или старого вида???
просто я задумался мало ли Дуров мутит так чтоб старая тормозила и все перешли на новую стену
я просто сам старую юзаю вот, кстати, есть доля правды... ибо у меня стоит "микро-блог" режим, и всё норм
а когда пытаюсь человеку со старой стенкой отправить что-либо -косяки
(но я не думаю, что это спецом мутится... скорее просто недоработки очередные)
я уже не знаю что думать правда
но старая стена очень сильно трахает мозг
а тебя новая сильно устраивает??
интересно есть ли разница через вк.ком или вконтакте.ру ? или сервер один? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Не посылаются на стенки сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | у меня одной поиск по аудио сегодня не пашет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ОШМЕТОК а тебя новая сильно устраивает??
интересно есть ли разница через вк.ком или вконтакте.ру ? или сервер один? новая устраивает целиком и полностью.
не понимаю, почему кто-то до сих пор не врубил её
она же охуенней по всем параметрам
я уже писал, кстати, как-то -Цитата от gruzil0 могу ещё посоветовать, тем кто не включил до сих пор режим микроблога, сделать это поскольку это реально удобно и более функционально. таким образом вконтакт хоть как-то приблизиться по пиздатости к фейсбуку.
вот здесь пара преимуществ подробно изложена: http://vkontakte.ru/note973827_10134312
многие, замечаю, почему-то до сих пор игнорируют это фишку, а зря. | | | | друг вити
как его сокращенно называют интересно - ибан, ибаня, ибаныч? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от gruzil0 счастливым пользователям гугл хрома советую оч.полезное, на мой взгляд, расширение. блин,как же классно
огромное дико эмоциональное спасибо | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ОШМЕТОК а тебя новая сильно устраивает??
интересно есть ли разница через вк.ком или вконтакте.ру ? или сервер один? новая устраивает целиком и полностью.
не понимаю, почему кто-то до сих пор не врубил её
она же охуенней по всем параметрам
я уже писал, кстати, как-то -Цитата от gruzil0 могу ещё посоветовать, тем кто не включил до сих пор режим микроблога, сделать это поскольку это реально удобно и более функционально. таким образом вконтакт хоть как-то приблизиться по пиздатости к фейсбуку.
вот здесь пара преимуществ подробно изложена: http://vkontakte.ru/note973827_10134312
многие, замечаю, почему-то до сих пор игнорируют это фишку, а зря. может когда нибудь и пересяду на ту стену
но явно не сейчас
не нравится она мне и всё))) ни могу я на ней писать)) не привлекает внешним видом своим)
ну как бы о вкусах не спорят же)) не прёт она меня и всё тут
а так спасибо прочитал статеечку | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от seventy как насчет теста IQ не удивлюсь если у вас результат ниже нормы го не удивлюсь что у тебя будет ниже как ты выразился нашего... Добавлено через 1 минуту 5 секунд заходите в бар если че подскажу че к чему ну или в панду | | | | друг вити
Регистрация: 22.04.2009 | Два приложения только , одна чтобы знать что за телега удалилась , вторая чтобы бесплатно смс-ки отсылать. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Sea Beat Два приложения только , одна чтобы знать что за телега удалилась , вторая чтобы бесплатно смс-ки отсылать. кидайте ссылки заценю хоть | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Попоже скину , сейчас не дома , интернет Билайн USB 2G повесится можно , как долго страницы загружает ! | | | | егор
че то сообщения на обычные стенки ваще фигово отправляются, приходится по 5 раз обновлять и то не факт что отправится..
Это они типо всех принудительно на микроблог пересаживают) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | меня тоже вообще не прут эти микроблоги | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Sea Beat Попоже скину , сейчас не дома , интернет Билайн USB 2G повесится можно , как долго страницы загружает ! у меня дома мтс хоть дисс на них пиши сука((( зато на работе ёта)))) только я сейчас дома((( | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Померься перцами с друзьями
Ночной клуб
Эллада
Лига скорости
Рыбное место
Академия кунг-фу
Битва умов
Аэрохоккей | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от The Most Sadistic скорость обсос урезал не могу зайти(((( чё там вобше??? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Sea Beat Попоже скину , сейчас не дома , интернет Билайн USB 2G повесится можно , как долго страницы загружает ! у меня дома мтс хоть дисс на них пиши сука((( зато на работе ёта)))) только я сейчас дома((( =)) Да этим модемы совсем никуда не годятся .
Поговаривают Мегафон на что-то еще способен , но он дорогой , вроде 600 руб в месяц! | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Loony Sky Kid Померься перцами с друзьями
Ночной клуб
Эллада
Лига скорости
Рыбное место
Академия кунг-фу
Битва умов
Аэрохоккей 1 потом 4 и 6 езь))) | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Poker Shark (Holdem Poker) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от The Most Sadistic скорость обсос урезал не могу зайти(((( чё там вобше??? Там типа добавлять книги которые читал...
Намек типа хватит сидеть в приложениях, книгу лучше почитайте | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Sea Beat -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Sea Beat Попоже скину , сейчас не дома , интернет Билайн USB 2G повесится можно , как долго страницы загружает ! у меня дома мтс хоть дисс на них пиши сука((( зато на работе ёта)))) только я сейчас дома((( =)) Да этим модемы совсем никуда не годятся .
Поговаривают Мегафон на что-то еще способен , но он дорогой , вроде 600 руб в месяц! у меня мтс 600 тоже стоит это все сказки бабушки голины на работе ёта 4 г 17 мегабит 900 рублей вот это скорость а остальное так хуйня Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от The Most Sadistic скорость обсос урезал не могу зайти(((( чё там вобше??? Там типа добавлять книги которые читал...
Намек типа хватит сидеть в приложениях, книгу лучше почитайте не люблю я читать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Восхитительная скорость , наверное фильм скачивается за минуту | | | | |