Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | ты хассл братюнь, | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | он не хасл, а просто ебучий задрот | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Что то у меня видео нихрена не грузитЬся | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от NeAt [HardWay] Что то у меня видео нихрена не грузитЬся Если нажать на видео правой кнопкой, то появляется такая хуйня | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | писец шозанах на мобилу для восстановления пароль уёбищный пришёл ?3?7? и тд | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МС Золотой писец шозанах на мобилу для восстановления пароль уёбищный пришёл ?3?7? и тд Они сбрасывают старый и генерируют новый, который был выслан тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ребята, доброй ночи. кто не обломается вступите в эту группу http://vkontakte.ru/club19902418 . Я тут отвечаю за набор людей, заебся уже приглашать. Всем спасибо, кто отзовется | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | голоса можно бесплатно как то сделать? | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от stin голоса можно бесплатно как то сделать? в интернете куча программ | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от IronZ -Цитата от stin голоса можно бесплатно как то сделать? в интернете куча программ я видел но с какой именно на 100% гарантировано и некоторые проги не бесплатны просят смс так что кто знает делитесь | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Вы чё серьёзно думаете, что прогой можно голоса накрутить? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от ВанБест -Цитата от МС Золотой писец шозанах на мобилу для восстановления пароль уёбищный пришёл ?3?7? и тд Они сбрасывают старый и генерируют новый, который был выслан тебе. это понятно не в первый раз пароль восстанавливал.но впервые такая хуйня из вопросительных знаков и одних и тех же цифр.и этот пароль не подходит нихуя | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от ВанБест -Цитата от МС Золотой писец шозанах на мобилу для восстановления пароль уёбищный пришёл ?3?7? и тд Они сбрасывают старый и генерируют новый, который был выслан тебе. это понятно не в первый раз пароль восстанавливал.но впервые такая хуйня из вопросительных знаков и одних и тех же цифр.и этот пароль не подходит нихуя Телефон сменил, что ли? Трубку саму | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ВанБест Вы чё серьёзно думаете, что прогой можно голоса накрутить? походу да | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Народ, где вкопт для оперы мини 5 качнуть, а то с коммуникатора часто последее время сижу. | | | |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?…………он вернулся……………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget Народ, где вкопт для оперы мини 5 качнуть, а то с коммуникатора часто последее время сижу. Ах, вот же http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=2815 А вчера с телефона искал, не нашёл) -Цитата от gruzil0 ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?…………он вернулся……………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget Народ, где вкопт для оперы мини 5 качнуть, а то с коммуникатора часто последее время сижу. с возвращением | | | | статус неизменен
Регистрация: 09.11.2008 | Наведи на "отправить сообщение". Там выведется ссылка вида где xxx будет идом. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | здаров ребят напишите кто нибудь в тех поддержку админам контакта, что взломали знакомого итд вот такая картина у меня.
буду очень благодарен какие то уроды взломали.
и укажите сылку на мой контакт http://vkontakte.ru/id7098612 | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | С подключением | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Nugget Наведи на "отправить сообщение". Там выведется ссылка вида где xxx будет идом. спасибо брачо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Diez # здаров ребят напишите кто нибудь в тех поддержку админам контакта, что взломали знакомого итд вот такая картина у меня.
буду очень благодарен какие то уроды взломали.
и укажите сылку на мой контакт http://vkontakte.ru/id7098612 Отправь смс и не еби мозги! оно бесплатное | | | | |