Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tteney -Цитата от RabbiT -Цитата от Tteney
sobsna ponyatno chto mnogo kto stolknulsya s etim govnom...
problema v tom chto koga ia regilsya,akki k tel ne privyazivalis'
dalee
problema ne v hoste,proveryal
virusov tozhe netu
esli kto reshil problemu dayte znat' zhelatel'no v ls...
zaranee spasibo такая-же проблема, хз что делать,,, хосты поченил, но толку нету.....
Кстати проверь меняется ли язык на странице контакта, чтобы уточьнить тот ли это сайт..... И да, народ , тоже жду хелпа..... что делать, вирусов нету, сканировали:
Авира, убил пару
Малвербайтс, убил 20 вирусов.(толку нет)
др,Веб слепой как крот. yazik menyalsya na kakoyto pol'skiy bleat' a там на главной, должно тикать количество пользавателей.....сколько там.???? и работает ли кнопка @забыли пароль@????? нажимается или нет.? | | | |
da nazhimaeca | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | у мня такой вопрос,почему я не могу загрузить фотки в альбомы там группы,просто стиоит и типа грузит а сам нихуя... целый час ждал эффекта 0 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от stin у мня такой вопрос,почему я не могу загрузить фотки в альбомы там группы,просто стиоит и типа грузит а сам нихуя... целый час ждал эффекта 0 аналогично у меня | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | сегодня захожу вконтакт и вижу такую штуку
Показать скрытый текст
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
фиг знает как так,за три года первый раз вздомали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Так как что мне с группами-то удаленными делать?
Как их из закладок удалить? Как удалить из закладок удалённую группу? - Как удалить из закладок удалённую группу? http://vkontakte. ru/fave.php?act=deleteGroup&gid=[id группы]&hash=[хеш группы]
хеш смотрим через pda.vkontakte.ru
Закладки > ссылка "Удалить из закладок" > копируем ссылку > последние цифры хеш. (с)
Это не помогло /хотя возможно просто что-то не так делал,но вроде все верно/, просто перекидывает в закладки и все, группа остается | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что-то какая-то фигня с контактом, еле пингуется | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Wizik сегодня захожу вконтакт и вижу такую штуку
Показать скрытый текст
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
фиг знает как так,за три года первый раз вздомали у меня та же беда , позавчера забанели на сутки , я сменил пароль на мыло и в контакте, сегодня опять захожу , страница бан двое суток прикол в том , что я по всяким ссылкам не перехожу , всякие приложения не устанавливаю , свой пароль нигде больше не свечу , что это за лажа ? а да , и вирусов у меня нет, всё просмотрел как в тех поддержке написано... -Цитата от Костлявый -Цитата от Wizik сегодня захожу вконтакт и вижу такую штуку
Показать скрытый текст
фиг знает как так,за три года первый раз вздомали у меня та же беда , позавчера забанели на сутки , я сменил пароль на мыло и в контакте, сегодня опять захожу , страница бан двое суток прикол в том , что я по всяким ссылкам не перехожу , всякие приложения не устанавливаю , свой пароль нигде больше не свечу , что это за лажа ? а да , и вирусов у меня нет, всё просмотрел как в тех поддержке написано... п.с . Спам от меня никому не приходит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | У вас контакт работает сейчас? Добавлено через 4 минуты 16 секунд заработал) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | лагает зомби-сеть в последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Кто чем пользуеться для скачки видео и аудио из контакта? Помогите kp/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Пан Кто чем пользуеться для скачки видео и аудио из контакта? Помогите kp/ какая-то хренька стоит в опере. а так юзай videosaver.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Пан Кто чем пользуеться для скачки видео и аудио из контакта? Помогите kp/ http://lovivkontakte.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ShaRn А пароль не спиздят? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну когда я пользовался у меня не спиздили | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Стремно как то=\ | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пан Кто чем пользуеться для скачки видео и аудио из контакта? Помогите kp/ VKopt | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пан их. отличнейшая вещь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хз. Попробую, но стремно как то. Что бы не ломанули сцуки. | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от имею мнение -Цитата от Пан их. отличнейшая вещь. -Цитата от Пан Хз. Попробую, но стремно как то. Что бы не ломанули сцуки. Вы исходники видели? они открыты?) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | схуяли ща свой адрес менять низя | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ВанБест -Цитата от имею мнение -Цитата от Пан их. отличнейшая вещь. -Цитата от Пан Хз. Попробую, но стремно как то. Что бы не ломанули сцуки. Вы исходники видели? они открыты?) дружище, я вкопт юзаю уже почти два года, никаких траблов.
да и проект не новый и не мелкий... тысячи пользователей... | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от имею мнение -Цитата от ВанБест -Цитата от имею мнение
их. отличнейшая вещь. -Цитата от Пан Хз. Попробую, но стремно как то. Что бы не ломанули сцуки. Вы исходники видели? они открыты?) дружище, я вкопт юзаю уже почти два года, никаких траблов.
да и проект не новый и не мелкий... тысячи пользователей... Ну вот они и разрастаются) а может они штучно пароли продают) типо заказ на взлом кто то сделал, а у них есть такой) или тупо они с отклонениями и им нравится палить личную переписку) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей Font схуяли ща свой адрес менять низя Адрес- сейчас ещё и джид в джаббере, а потом ещё и почта будет. Было достаточно времени, что бы определиться. | | | | |