The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | В общем ползаю по контакту, никого не трогаю, смотрю что-то на моей странице изменилось, ОПА, не показаны друзья, хотя у меня всю жизнь всё открыто для всех. Ну ок, тыкаю "Мои друзья", а он мне вот что выдаёт: Добавлено через 7 минут 46 секунд Ооо, всё, отбой, вернули друзей Видимо какой-то глюк был | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | какого черта аудиозаписи не могу никому на стену отправить | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | мой контакт: http://vkontakte.ru/tom_amot
добавляйтесь,перетрём за рэпчик особенно текстовики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Чё то поиск вконтакте не работает нихуя,до этого дня два назад поставил вкопт | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Контакт - шляпа | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ребята, если я например подписался получать статусы Саши В. через СМС, как отказатся от этой хрени, подскажите! | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мокролог Ребята, если я например подписался получать статусы Саши В. через СМС, как отказатся от этой хрени, подскажите! Ни как, это как кровью расписаться | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Вот дерьмо | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мокролог Вот дерьмо Пожалуй есть один вариант. Снова кровь, но у тебя пиздатый ник, этот вариант для тебя.
Выследить, убить Сашу В. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ВанБест -Цитата от Мокролог Вот дерьмо Пожалуй есть один вариант. Снова кровь, но у тебя пиздатый ник, этот вариант для тебя.
Выследить, убить Сашу В.
Либо пожаловатся Павлу Д. что он разводит честной народ на голоса путем развода и его нахрен страницу блокнут | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Ёу, ман, ты не оправдываешь свой ник. Давай Хотя бы почту его взломай.
А то пожаловаться Я в печальке | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ВанБест -Цитата от Мокролог Ёу, ман, ты не оправдываешь свой ник. Давай Хотя бы почту его взломай.
А то пожаловаться Я в печальке Ну это всего лиш как вариант
Тем более что мой ник не совсем мокруху означает, это еще со школы когда дудку курили я очень резво мокрые натягивал, и меня один пацик за это так прозвал | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от ВанБест -Цитата от Мокролог Ёу, ман, ты не оправдываешь свой ник. Давай Хотя бы почту его взломай.
Тем более что мой ник не совсем мокруху означает, это еще со школы когда дудку курили я очень резво мокрые натягивал, и меня один пацик за это так прозвал Ну ёпт, надо его всё равно подлечить, статус оправдать)
А то Ахуел, пишет скучные сообщения, на голоса разводит, чё за хуйня)
Кстати можешь дать аккаунт свой, может я разберусь как там отключить) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ВанБест -Цитата от Мокролог -Цитата от ВанБест
Ёу, ман, ты не оправдываешь свой ник. Давай Хотя бы почту его взломай.
Тем более что мой ник не совсем мокруху означает, это еще со школы когда дудку курили я очень резво мокрые натягивал, и меня один пацик за это так прозвал Ну ёпт, надо его всё равно подлечить, статус оправдать)
Кстати можешь дать аккаунт свой, может я разберусь как там отключить) Ага проверяй мыло, там логин и пароль мой и моей девушки, у нее такая же хуйня выручай | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от ВанБест -Цитата от Мокролог
Ну это всего лиш как вариант
Кстати можешь дать аккаунт свой, может я разберусь как там отключить) Ага проверяй мыло, там логин и пароль мой и моей девушки, у нее такая же хуйня выручай Да не вопрос, Бро) Завтра только отпиши, что это не кидалово и реально помог)
Пусть люди высылают логин и пароли) Всем поможем) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ВанБест -Цитата от Мокролог -Цитата от ВанБест
Ну ёпт, надо его всё равно подлечить, статус оправдать)
Кстати можешь дать аккаунт свой, может я разберусь как там отключить) Ага проверяй мыло, там логин и пароль мой и моей девушки, у нее такая же хуйня выручай Да не вопрос, Бро) Завтра только отпиши, что это не кидалово и реально помог)
Пусть люди высылают логин и пароли) Всем поможем) Окей братишка, Quid Pro Quo | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | Установил программу какую-то по поводу стилей контакта...Запустил,она не запустилась...Ещё раз,такая же фигня...Ладно,файл с рабочего стола стёр...В диспетчере задач нового процесса запущенного нету...Захожу в контакт,сразу же требует ввести пароль...Сразу же просёк эту фишку,потому что у меня автоматом само заходило...Любые поисковые сайты ввожу(яндекс,гугл ну и т.п),за место них снова Контакт открывается и снова просит ввести емейл и пароль...Касперский не видит,другие программы тоже шпионов никаких не находят...Ладно,ввожу пароль,выскакивает такая картинка(прикрепил к тексту)...С телефона вконтакт заходит всё нормально,сразу же сменил пароль пока не поздно ещё...Кто знает,что нужно такое сделать или удалить в компе,чтобы всё было Ок...? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Мокролог Ребята, если я например подписался получать статусы Саши В. через СМС, как отказатся от этой хрени, подскажите! нажми еще раз туда куда нажал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Мокролог Ребята, если я например подписался получать статусы Саши В. через СМС, как отказатся от этой хрени, подскажите! нажми еще раз туда куда нажал Спасибо бро | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Мокролог -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Мокролог Ребята, если я например подписался получать статусы Саши В. через СМС, как отказатся от этой хрени, подскажите! нажми еще раз туда куда нажал Спасибо бро всегда пожалуйста | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от XSTREAM Установил программу какую-то по поводу стилей контакта...Запустил,она не запустилась...Ещё раз,такая же фигня...Ладно,файл с рабочего стола стёр...В диспетчере задач нового процесса запущенного нету...Захожу в контакт,сразу же требует ввести пароль...Сразу же просёк эту фишку,потому что у меня автоматом само заходило...Любые поисковые сайты ввожу(яндекс,гугл ну и т.п),за место них снова Контакт открывается и снова просит ввести емейл и пароль...Касперский не видит,другие программы тоже шпионов никаких не находят...Ладно,ввожу пароль,выскакивает такая картинка(прикрепил к тексту)...С телефона вконтакт заходит всё нормально,сразу же сменил пароль пока не поздно ещё...Кто знает,что нужно такое сделать или удалить в компе,чтобы всё было Ок...? зря ты установил эту программу, бро | | | | новый пользователь
хостс попробуй почисти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts | | | | |