Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | меня начинают подзаебывать некоторые новые фичи контакта. всякую хуиту уже лепят по-моему. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | у меня он вообще не работает че то( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Алена Даст меня начинают подзаебывать некоторые новые фичи контакта. всякую хуиту уже лепят по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | что за хрень куда пропала очень важная функция. музыку которую кидают мне на стену теперь почемуто нельзя добавить к себе на страницу там нету этой кнопки..а если через поиск музыку искать то всё норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от нудный даун блядь,чтоб восстановить страницу.надо:
* Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, пропуск на работу, водительские права...), на котором видна печать и Ваши имя, фамилия, фотография.
* Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.
пиздец,да пошли они нахуй или выслать все копии документов в ФСБ | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а я зочу чтоб мне на теле2 статусы приходили
но хуй там | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | гугл | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сибирский ТэТэ не работает..все в факбук ага,это уж точно! | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от PR1ME а я зочу чтоб мне на теле2 статусы приходили
но хуй там ну у меня на теле2 тоже статусы не приходили.наебалово опять -Цитата от HARDMC -Цитата от нудный даун блядь,чтоб восстановить страницу.надо:
* Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, пропуск на работу, водительские права...), на котором видна печать и Ваши имя, фамилия, фотография.
* Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.
пиздец,да пошли они нахуй или выслать все копии документов в ФСБ ну думаю там это и так всё есть давно
или как это | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | у друга тоже самое было)
просто перебей винду)
он перебил и все заебком) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Лесосибирск-Красноярск | а я чето запарился и новую создал, уже месяц наверно на ней сижу, уже даже старую не охото воостанавливать... впадлу было всю эту аферу с фотками проворачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | удалил уже около тысячи возможных друзей и все не кончаются.
ощущение что они бесконечны | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hann удалил уже около тысячи возможных друзей и все не кончаются.
ощущение что они бесконечны они итак бесконечны, тычо..
там же тупо алгоритм какой-то, по типу фейсбуковского "у вас 2ое общих друзей" или "у вас 3е общих друзей"
так что, он так и так будет находить тебе кого-нить и подсовывать | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Hann удалил уже около тысячи возможных друзей и все не кончаются.
ощущение что они бесконечны делать тебе нефиг | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | думал избавится от появления этих людей, как реклама блин.
сейчас вот принципиально удалял. кончились.
но написано, что это они попозже вернуться | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Hann удалил уже около тысячи возможных друзей и все не кончаются.
ощущение что они бесконечны пока всех друзей не удалишь возможные не закончаться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | когда же меня заебет этот контакт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann думал избавится от появления этих людей, как реклама блин.
сейчас вот принципиально удалял. кончились.
но написано, что это они попозже вернуться А чем они тебя беспокоят? Уведомлений о них нет. Это же просто статистика | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | снизу под рекламой они вылазят сами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что то у тебя настройки странные У меня (да и не только у меня) вообще уведомлений о возможных друзьях нет | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | более того,у меня и рекламы нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у тех, кто вкопт юзает -ни рекламы, ни псевдодрузей этих... | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | я файрфокс юзаю,тоже ничего нет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Castro Ruz что за говно. захожу мне такое пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. ну хуй с ним. пытаюсь менять.
вписываю старый пароль. новый пароль. всю хуйню
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата? С номером удобно кстати, если взломали гемороя меньше | | | | |