7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Valsinets Врешь небось! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Valsinets сучка повысить рэйт хотел))) нихуя бы там не повысилось, даже еслиб у тя были бы свободные голоса Добавлено через 50 минут 8 секунд да пидорасы
опять на сутки забанили
ебанулись они что-ли там совсем | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | а мне табло сняли Оо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Захожу в контакт с компа, ввожу логин и пароль, а он тупо обновляет и кидает на главную. Че за хрень? С трубы заходит, что самое интересное. Браузер опера, куки удалил. Толку ноль | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da ЭмЭс Захожу в контакт с компа, ввожу логин и пароль, а он тупо обновляет и кидает на главную. Че за хрень? С трубы заходит, что самое интересное. Браузер опера, куки удалил. Толку ноль на вирусы комп проверь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Da ЭмЭс Захожу в контакт с компа, ввожу логин и пароль, а он тупо обновляет и кидает на главную. Че за хрень? С трубы заходит, что самое интересное. Браузер опера, куки удалил. Толку ноль через историю входи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Da ЭмЭс Захожу в контакт с компа, ввожу логин и пароль, а он тупо обновляет и кидает на главную. Че за хрень? С трубы заходит, что самое интересное. Браузер опера, куки удалил. Толку ноль Такая же херня, приходится постоянно при включение компа, куки удолять и тогда входит только. Бля надо бы другой браузер поставить наверное | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | меня, кстати, провайдер вчера за спам-рассылки отрубил от всего интернета, кроме сайта оного.
а до этого в трее появлялось сообщение с предложением обновить ВКсейвер.
я везде посмотрел, на почтах, соц.сетях, — спамом не пахнет.
может как-то ВКсейвер замешан в этом? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Da ЭмЭс Захожу в контакт с компа, ввожу логин и пароль, а он тупо обновляет и кидает на главную. Че за хрень? С трубы заходит, что самое интересное. Браузер опера, куки удалил. Толку ноль Такая же херня, приходится постоянно при включение компа, куки удолять и тогда входит только. Бля надо бы другой браузер поставить наверное Я так и сделал. Гугл хром установил. Не плохой арбуз, на нем и останусь, наверное. | | | | SINDROM
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 16:36.
хост проверяли.чист
из за чего это может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от summersnow меня, кстати, провайдер вчера за спам-рассылки отрубил от всего интернета, кроме сайта оного.
может как-то ВКсейвер замешан в этом? У меня сейвер стоит,как себя помню.И спама еще не было | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | щас какая то вата с сейвером 2.2.2 версию скачиваю, жмешь она хуле ошибка выдает на инстале | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от summersnow меня, кстати, провайдер вчера за спам-рассылки отрубил от всего интернета, кроме сайта оного.
может как-то ВКсейвер замешан в этом? У меня сейвер стоит,как себя помню.И спама еще не было та же хуйня | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Sirius[C.C] ребят у подруги такая херня
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 16:36.
хост проверяли.чист
из за чего это может быть? тажа хня))4то делать?!?!?!?!
и это уже не первый раз)))и пароль менял, бесполезно.... | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | ребят у кого самый последний вкбот есть? скиньте плиз, а то сайт временно на отдыхе и скачать нельзя((( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от GuSTAF -Цитата от Sirius[C.C] ребят у подруги такая херня
хост проверяли.чист
из за чего это может быть? тажа хня))4то делать?!?!?!?!
и это уже не первый раз)))и пароль менял, бесполезно.... Просто Вам не везет, ребят | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Eighty Seven ребят у кого самый последний вкбот есть? скиньте плиз, а то сайт временно на отдыхе и скачать нельзя((( ау | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вернули страницу) | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 1055слов давай, иди вешайся | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Были такие темы,и не одна | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Вконтакт шляпа) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Чуваки, что вконтакте надо написать, чтобы в тех местах где написано деятельность, интересы, любимая музыка и все такое, была пустота? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хочуууу себе рейтинг | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Подскажите, а? Какой там секретный код. | | | | |