активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Через оперу не заходило, все куки удалил. Теперь заработало | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована завтра в 14:50.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. чё за прикол  | | | | новый пользователь
Причём пароль был весьма надежен. Из английских букв - маленьких и больших и цифр. | | | | ◄Мерзкий Тип►
можат пока я не могу залезть на свою страницу - её шмотает фсб   | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | я удалил сегодня страничку респектуем мне  | | | | UA
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | а как отослать сразу сообщение всем друзьям вконтакте?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | VKBot тебе в помощь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чёто кудато пропала функция добавит аудио запись 
и что за скрип подскажите который отправляет всем друзьям одно и то же сообщение, скачал какойто вкопт но памоему чото не то я там аткой функции не нашёл наверное я тупой  | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от Сергей Font - С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. чё за прикол  та же херня три раза подряд
ничего не рассылаю вообще, просто проверял сообщения последнюю неделю
вирусы, спижженный пароль и так далее практически исключено
уже и мыло менял и что только не делал
кто знает чё за хуйня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Кики чёто кудато пропала функция добавит аудио запись http://vkontakte.ru/audio.php?act=new
--- -Цитата от Кики и что за скрип подскажите который отправляет всем друзьям одно и то же сообщение, скачал какойто вкопт но памоему чото не то я там аткой функции не нашёл наверное я тупой Ты хоть перед тем как писать, прочитай предыдущие посты. -Цитата от LoveKach а как отослать сразу сообщение всем друзьям вконтакте? -Цитата от just love VKBot тебе в помощь. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от BeatJippy -Цитата от Сергей Font - С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. чё за прикол  та же херня три раза подряд
кто знает чё за хуйня? ау тя вкопт стоит? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Попробуйте чтоли антивирусами провериться
А вообще я не доверяю каким-то сторонним программам, расширяющим функции. У меня стоит только вксэйвер, а больше мне и не надо | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Как скачать весь альбом фотографии одним разом? А то заебался копировать по одной. Помню где-то видел метод такой. Может плагин для Мозилы есть? | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от BeatJippy -Цитата от Сергей Font
чё за прикол  та же херня три раза подряд
кто знает чё за хуйня? ау тя вкопт стоит? неа, в том то и дело | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сейчас что из спам-машин работает то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от just love -Цитата от Кики чёто кудато пропала функция добавит аудио запись http://vkontakte.ru/audio.php?act=new
--- -Цитата от Кики и что за скрип подскажите который отправляет всем друзьям одно и то же сообщение, скачал какойто вкопт но памоему чото не то я там аткой функции не нашёл наверное я тупой Ты хоть перед тем как писать, прочитай предыдущие посты. -Цитата от LoveKach а как отослать сразу сообщение всем друзьям вконтакте? -Цитата от just love VKBot тебе в помощь. cпасибо за подсказку..я это оценил  но я спрашивал не про то как загружать аудио а как добавить его к себе на страничку  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Третий день пытаюсь загрузить фотографии вконтакт, и нихуя не выходит
пишет " Не было загружено ни одной фотографии , попробуйте еще раз"
Кто-нибудь с таким сталкивался?
С другого контакта с этого же компа успешно грузит
меня забанили что-ли? |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 20 августа 2010 в 13:00.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от LoveKach а как отослать сразу сообщение всем друзьям вконтакте?  за 3 голоса продам тебе прогу) | | | | один изъян
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Сейчас что из спам-машин работает то? вроде все, но только надо знать откуда качать | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от White Male Попробуйте чтоли антивирусами провериться
А вообще я не доверяю каким-то сторонним программам, расширяющим функции. У меня стоит только вксэйвер, а больше мне и не надо 2 раза проверял
нихуя нету
хост отчистил ваще
только вкоптом пользуюсь
хуйня ваще какая-то
главное уверен что спам никому от меня не приходил =\ | | | | новый пользователь
нахуй вам тысяча фейковых друзей я не понимаю
модники ебучие | | | | |