ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я прогой VKbot пользовался, а щас врубаю, ввожу свой логин пароль а пишет что неверно, хотя проверял 100% что правильно ввожу
у вас так же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от reims я прогой VKbot пользовался, а щас врубаю, ввожу свой логин пароль а пишет что неверно, хотя проверял 100% что правильно ввожу
у вас так же? Бывает такое же, если долго не обновляю программу с официального сайта. Попробуй обновить. | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | У меня блин рейтинг понизился.Чё за нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Eugeni 1 У меня блин рейтинг понизился.Чё за нахуй? обычно штрафуют так если чето нарушил, типа имя не своё указал, а псевдоним например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | у меня раньше был Вкбот и нормально вроде работал, щас качаю с оф.сайта и все версии там платные что-ли((кто нибудь может скинуть старую рабочую версию вкбота? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | а вкопт у меня не работает че та - в один день перестал работать и все | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | добавляйтесь ко мне, нигеры http://vkontakte.ru/id53083705
я за вами слежу, кстати то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Вова Микстэйп у меня раньше был Вкбот и нормально вроде работал, щас качаю с оф.сайта и все версии там платные что-ли((кто нибудь может скинуть старую рабочую версию вкбота? ??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А как группу пропиарить можно? Чтобы в нее народу навступало дохуя. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Da ЭмЭс А как группу пропиарить можно? Чтобы в нее народу навступало дохуя. Для начала нужно создать охуенную, интересную людям Группу.
Ну или платить каждому вступающему | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Trickster -Цитата от Da ЭмЭс А как группу пропиарить можно? Чтобы в нее народу навступало дохуя. Для начала нужно создать охуенную, интересную людям Группу.
Ну или платить каждому вступающему Ну этот ответ я предвидел. Группа есть, люди в ней тоже. Но, блядь, надо побольше. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Плакал над заметками наших рэперков,за роспись один голос,за ответ на вопрос 2 голоса.и т.д. Куда мир катится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от reims я прогой VKbot пользовался, а щас врубаю, ввожу свой логин пароль а пишет что неверно, хотя проверял 100% что правильно ввожу
у вас так же? Такая же бадяга, не на один профиль немогу зайти, втф?
Обновлял программу, и без толку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Eugeni 1 У меня блин рейтинг понизился.Чё за нахуй? На сколько? -Цитата от Вова Микстэйп у меня раньше был Вкбот и нормально вроде работал, щас качаю с оф.сайта и все версии там платные что-ли((кто нибудь может скинуть старую рабочую версию вкбота? Там не все платные версии. Просто на платных функционал шире. Например, доступна рассылка спама всем друзьям или участникам группы, но как сказал Лекс - "этим зачастила школота", отсюда и платное ограничение. А так в принципе основные фишки остались. -Цитата от kaiFolOm а вкопт у меня не работает че та - в один день перестал работать и все Какой браузер?
Просто у меня на хроме помню он мозги поябывал регулярно (вкопт). Оказывается некоторые функции на хроме лучше не включать. На опере норм всегда пахало. Регулярно обновляю. -Цитата от Da ЭмЭс А как группу пропиарить можно? Чтобы в нее народу навступало дохуя. Ну есть такие люди, которые за голоса пригласят тебе в группу до 10 тысяч человек. Только вот дело в том, что толку от них никакого не будет, так как из них половина - спамеры, половина там (в группе твоей) вообще появляться не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от just love -Цитата от Eugeni 1 У меня блин рейтинг понизился.Чё за нахуй? На сколько? -Цитата от Вова Микстэйп у меня раньше был Вкбот и нормально вроде работал, щас качаю с оф.сайта и все версии там платные что-ли((кто нибудь может скинуть старую рабочую версию вкбота? Там не все платные версии. Просто на платных функционал шире. Например, доступна рассылка спама всем друзьям или участникам группы, но как сказал Лекс - "этим зачастила школота", отсюда и платное ограничение. А так в принципе основные фишки остались. -Цитата от kaiFolOm а вкопт у меня не работает че та - в один день перестал работать и все Какой браузер?
Просто у меня на хроме помню он мозги поябывал регулярно (вкопт). Оказывается некоторые функции на хроме лучше не включать. На опере норм всегда пахало. Регулярно обновляю. -Цитата от Da ЭмЭс А как группу пропиарить можно? Чтобы в нее народу навступало дохуя. Ну есть такие люди, которые за голоса пригласят тебе в группу до 10 тысяч человек. Только вот дело в том, что толку от них никакого не будет, так как из них половина - спамеры, половина там (в группе твоей) вообще появляться не будет.
ну например я смогу свои трэки рассылать друзьям? | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от just love -Цитата от Eugeni 1 У меня блин рейтинг понизился.Чё за нахуй? На сколько? -Цитата от Вова Микстэйп у меня раньше был Вкбот и нормально вроде работал, щас качаю с оф.сайта и все версии там платные что-ли((кто нибудь может скинуть старую рабочую версию вкбота? Там не все платные версии. Просто на платных функционал шире. Например, доступна рассылка спама всем друзьям или участникам группы, но как сказал Лекс - "этим зачастила школота", отсюда и платное ограничение. А так в принципе основные фишки остались. -Цитата от kaiFolOm а вкопт у меня не работает че та - в один день перестал работать и все Какой браузер?
Просто у меня на хроме помню он мозги поябывал регулярно (вкопт). Оказывается некоторые функции на хроме лучше не включать. На опере норм всегда пахало. Регулярно обновляю. -Цитата от Da ЭмЭс А как группу пропиарить можно? Чтобы в нее народу навступало дохуя. Ну есть такие люди, которые за голоса пригласят тебе в группу до 10 тысяч человек. Только вот дело в том, что толку от них никакого не будет, так как из них половина - спамеры, половина там (в группе твоей) вообще появляться не будет. на 1 ничё не нарушал вроде был 101 стал 100 | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | чего у меня с контактом, понять не могу.. ничего не нажимал, зашёл и вместо фоток и картинок просто белые поля, как-будто их и не было.. у кого-нибудь было? что это? и как с этим бороться?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Вова Микстэйп ну например я смогу свои трэки рассылать друзьям? В версии 1.4.2, например, да. Раньше-позже не знаю. -Цитата от Eugeni 1 на 1 ничё не нарушал вроде был 101 стал 100 У моего друга тогда просто так слетело 4%. Он просто семейное положение менял несколько раз за пару дней. Может у тебя тоже из-за СП это? -Цитата от Пчёлка чего у меня с контактом, понять не могу.. ничего не нажимал, зашёл и вместо фоток и картинок просто белые поля, как-будто их и не было.. у кого-нибудь было? что это? и как с этим бороться?? Попробуй куки почистить. Или ctrl+r (ctrl+F5) нажать. | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от just love -Цитата от Вова Микстэйп ну например я смогу свои трэки рассылать друзьям? В версии 1.4.2, например, да. Раньше-позже не знаю. -Цитата от Eugeni 1 на 1 ничё не нарушал вроде был 101 стал 100 У моего друга тогда просто так слетело 4%. Он просто семейное положение менял несколько раз за пару дней. Может у тебя тоже из-за СП это? -Цитата от Пчёлка чего у меня с контактом, понять не могу.. ничего не нажимал, зашёл и вместо фоток и картинок просто белые поля, как-будто их и не было.. у кого-нибудь было? что это? и как с этим бороться?? Попробуй куки почистить. Или ctrl+r (ctrl+F5) нажать. Ну я семейное положение раз сменил.Может быть. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Пчёлка чего у меня с контактом, понять не могу.. ничего не нажимал, зашёл и вместо фоток и картинок просто белые поля, как-будто их и не было.. у кого-нибудь было? что это? и как с этим бороться?? бля, таже хуйня %) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Реально както сменить имя и фамилию повторно? А то я недавно по некоторым причинам уже сменил и не знал что чтобы сделать это снова и вернусть старое имя то теперь надо ждать до 2011 с хуем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | ээ...тут такая ерунда,ввожу логин и пароль,нажимаю вход он не заходит на страницу,а тупо обновляет страницу Добавлено через 3 минуты 39 секунд о,а через эксплуер получилось,в чем проблема оперы? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Пчёлка чего у меня с контактом, понять не могу.. ничего не нажимал, зашёл и вместо фоток и картинок просто белые поля, как-будто их и не было.. у кого-нибудь было? что это? и как с этим бороться?? Такая же хуйня(((((
Походу опять дуров запил)))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Flare[Ex1te] ээ...тут такая ерунда,ввожу логин и пароль,нажимаю вход он не заходит на страницу,а тупо обновляет страницу Добавлено через 3 минуты 39 секунд о,а через эксплуер получилось, в чем проблема оперы? ну походу переустанови оперу, или вообще мазилу установи)))) | | | | |