нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | слушайте,а как сделать чтобы я в новостях не у кого не появлялся ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от 13ksi слушайте,а как сделать чтобы я в новостях не у кого не появлялся ? настройки- обновления. и убираешь везде галочки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Harrison -Цитата от 13ksi слушайте,а как сделать чтобы я в новостях не у кого не появлялся ? настройки- обновления. и убираешь везде галочки спасибо  | | | |
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | да там щас походу всем нельзя менять адрес.. | | | | опаньке
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Cмотрите че мне при входе пишет .
Вашл
аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 610681498 на номеp 6681. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Отправить смс или прочитать первый пост в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от КУНИЛУНИ Cмотрите че мне при входе пишет .
Вашл
аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 610681498 на номеp 6681. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Отправляй SMS  Оно бесплатное | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у кого работает хуита МЕСТА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от КУНИЛУНИ Cмотрите че мне при входе пишет .
Вашл
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? отправляй смс,не парься  не поможет с одного телефона-отправь с другого | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Владимир ADVO у кого работает хуита МЕСТА? у меня работает норма | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от summersnow -Цитата от Вова Микстэйп через что можно качать музыку с контакта кроме ловивконтакте?)и плюс чтоб сам контакт от этого не лагал и сейчас именно работает http://audiovkontakte.ru/
вот, например. пользуюсь. хотя бы с названием сохраняет (хоть и на транслите), а не что-то вроде 234bwh2b23t1234124.mp3 эта прога пароли не тырит то?)у тебя например контакт не лагает?) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Прогами для контакта пользуйтесь только с открытыми исходниками. Вон ваще лучше Плагины для ГуглХрома юзайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Вова Микстэйп Исходников на сайте не вижу, так что хуй знает что там. Может пароли собирает, может просто спам рассылает.
Плагины гугл хрома например открыты все, и при желании можно посмотреть исходники, и чё плагин делает.
Есть плагин который и музыку качает и видео, если страница закрыта а альбомы открыты, то показывает фотки сразу, уведомления конечно же в виде всплывающих окон и звуковые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Trickster -Цитата от Вова Микстэйп Исходников на сайте не вижу, так что хуй знает что там. Может пароли собирает, может просто спам рассылает.
Плагины гугл хрома например открыты все, и при желании можно посмотреть исходники, и чё плагин делает.
Есть плагин который и музыку качает и видео, если страница закрыта а альбомы открыты, то показывает фотки сразу, уведомления конечно же в виде всплывающих окон и звуковые. покачаю музыки немного и удалю наверно)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Trickster -Цитата от Вова Микстэйп Исходников на сайте не вижу, так что хуй знает что там. Может пароли собирает, может просто спам рассылает.
Есть плагин который и музыку качает и видео, если страница закрыта а альбомы открыты, то показывает фотки сразу, уведомления конечно же в виде всплывающих окон и звуковые. покачаю музыки немного и удалю наверно)) А кто то уже прочитает твою грязную переписку с девочками) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Trickster -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Trickster
Исходников на сайте не вижу, так что хуй знает что там. Может пароли собирает, может просто спам рассылает.
Есть плагин который и музыку качает и видео, если страница закрыта а альбомы открыты, то показывает фотки сразу, уведомления конечно же в виде всплывающих окон и звуковые. покачаю музыки немного и удалю наверно)) А кто то уже прочитает твою грязную переписку с девочками)  не может быть)) Trickster, можно тебе вопрос задать?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Trickster -Цитата от Вова Микстэйп
покачаю музыки немного и удалю наверно)) А кто то уже прочитает твою грязную переписку с девочками)  не может быть)) Trickster, можно тебе вопрос задать?  Задавай) Хули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Trickster почему у тебя такой аватар странный? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Trickster почему у тебя такой аватар странный? Хули в нём странного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Trickster -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Trickster
Задавай) Хули) почему у тебя такой аватар странный? Хули в нём странного? Добавлено через 4 минуты 53 секунды вопрос снимается | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | вконтакте раньше была функция изменить адрес страницы...
щас ее нету..
а я адрес страницы сменить захотел))
кто нить знает возможно ли это сделать?!  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от summersnow -Цитата от Вова Микстэйп через что можно качать музыку с контакта кроме ловивконтакте?)и плюс чтоб сам контакт от этого не лагал и сейчас именно работает http://audiovkontakte.ru/
вот, например. пользуюсь. хотя бы с названием сохраняет (хоть и на транслите), а не что-то вроде 234bwh2b23t1234124.mp3 эта прога пароли не тырит то?)у тебя например контакт не лагает?) вроде, нет.
ломали меня два раза. один раз давно, ещё не пользовался этой программой, второй недавно, но там из знакомых кто-то пошалил судя по всему.
"лагает" - это в чем должно проявляться? | | | | |