новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Больше никто не знает что можно сделать что ли??? Добавлено через 5 минут 1 секунду FainTWO, так этот файл у меня щас пустой и все равно не пашет Добавлено через 9 минут 48 секунд а всё парни от души))) вылечил AVG ))) спасибо всем )) | | | | rock starr //
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от radium довольно предсказуемо...  везде так.. в любой сфере... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | что, никто не знает как фотки скрытые посмотреть? ПАЦАНЫ ВЫРУЧАЙТЕ, ПИЗДЕЦ!  | | | | #####
Валидация аккаунта.
Для подтверждения смены пароля отправьте 1 SMS с текстом 62702321005 на номер 1350
(Если не получается отправить SMS на номер 1350, попробуйте отправить на номер 3353 или 3352)
В течение минуты на Ваш телефон придет SMS с кодом. Как только Вы получите код, введите его здесь:
Полученный код:
Если у Вас возникли вопросы, посетите раздел Помощь. Если SMS не приходит больше часа, обратитесь в Техподдержку.
Политика конфиденциальности: смс требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
===================
Народ выручайте что делать ??? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | шли бы деньги мне,я бы сказал пиши и все будет ок! 
ни че не делай,листай хх.ру тут где то точно про это есть, gruzil0 писал!  | | | | Bobs.#72
проигрывает одну песню и следующую приходится включать в ручную. 
это у всех так или у меня проблемы с браузером? | | | | Письку будешь?
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
ввожу пароль говорит что неверный...либо я не помню его любо хуй знает..сижу на измене ща...помогите люди добрые | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля братаны я в ахуе
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
ввожу пароль говорит что неверный...либо я не помню его любо хуй знает..сижу на измене ща...помогите люди добрые тебя наебали три раза через левое ухо  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кэп | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | точь в точ такая же хуйня у меня сегодня случилась=(
я ебал
номера не помню ваще..точн оне мой номер там..формуотправлять какжеться юесполезн опочемто |
Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM], 30 июля 2010 в 16:33.
| | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] точь в точ такая же хуйня у меня сегодня случилась=(
я ебал
номера не помню ваще..точн оне мой номер там..формуотправлять какжеться юесполезн опочемто ты сорвал сектор приз  , не сидите вконтакте и будет вам счастье  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от djed -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] точь в точ такая же хуйня у меня сегодня случилась=(
я ебал
номера не помню ваще..точн оне мой номер там..формуотправлять какжеться юесполезн опочемто ты сорвал сектор приз  , не сидите вконтакте и будет вам счастье  кто сказал чт оконтакт это плохо?
я там нашел людей которых 10 лет не видел,по миру разбросало, и прост оочень удобно...это для задротов тупых полезно отлучиться от него..а мне необходим..у меня все связи там..да и песенки твои там народ слушает заебись.. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Castro Ruz таже беда появилась. как ты убрал ман? | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | странице пизда..её дуров взломал!  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чё делать тока хуй знает...1 раз за 2 года такое | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | надо заявление в суд писать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | с в4ерашнего дня не сижу на сайте "в контакте"
у меня удалили старый эмайл а затем и доступ к странице (посколько эмайл не существует) наверно в скоре и не зайду на этот сайт  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | помогите. не могу ничё сделать( | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Castro Ruz вписываю старый пароль. новый пароль. всю хуйню
и тут. НЕОЖИДАННОСТЬ! - Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа. я ебу какой у меня номер там? я регал её хуй знает сколько лет назад? что за ебата?  ахах,не повезло  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с aпрeля нe сижу в контaктe,зaбыл пaроль.дa и нe до нeго кaк то | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Блять, статус сам удалился. Глянул к некоторым друзьям на страницы - у них тоже такая канитель. Это что, Дуров шалит?  | | | | Joe
мой статус держался 254 дня
их вернут, не? | | | | |