Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Тринадцатая Ром я бы тебе сейчас скинул пару сайтов с отличным онлайн-п,но меня забанят | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ Ром я бы тебе сейчас скинул пару сайтов с отличным онлайн-п,но меня забанят давай в лс или аську | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ Ром я бы тебе сейчас скинул пару сайтов с отличным онлайн-п,но меня забанят давай в лс или аську япет | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | нахуй вырубили снова | | | | ...
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | пизда контакт сдох,ххру ожил | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Заработал контакт у меня круто! | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от MC_lip48 пизда контакт сдох,ххру ожил разработайте ферму для х-х.ру
приложение "оленевод" | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от KEICH япет артём? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT -Цитата от MC_lip48 пизда контакт сдох,ххру ожил разработайте ферму для х-х.ру
приложение "оленевод" ты там будешь одним из главных сохатых | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от KEICH япет артём? он самый | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | сука наконец таки заработал | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Пауль сделал выбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от KEICH -Цитата от Тринадцатая -Цитата от KEICH япет артём? он самый здравствуй, Артём | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Дмитрий "Quer" Пауль сделал выбор ахаха да лучше бы правда так было)) | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ Как я понял не пашут сервера у Российских пользователей
Украина,беларусь работает У друга работает у меня нет,так что хз че такое! пизда твоему другу.
у кого работает вк. через 7 дней сиськи отрастут друг лично передает тебе... ты долбаёб! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | наконец-то заработал, мне кажется 4то у меня в последнюю о4ередь | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | опять чё-то гонит у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | опять какая-то хрень
пейсбук решает | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | не, он работает, но я, например, успел налить чай, покурить, выпить чай и послушать песню пока нужная мне страница открывалась | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | новая приблуда, билять, ВОЗМОЖНЫЕ друзья -очередная поделка Пабло Дурова, спёртая с ПейсБука
определяет друзей по тому же принципу (по наибольшему количеству ОБЩИХ друзей)
..эх, Павел, Павел, ну как не совестно то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от gruzil0 новая приблуда, билять, ВОЗМОЖНЫЕ друзья -очередная поделка Пабло Дурова, спёртая с ПейсБука
..эх, Павел, Павел, ну как не совестно то? бесполезная какая-то херь | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 новая приблуда, билять, ВОЗМОЖНЫЕ друзья -очередная поделка Пабло Дурова, спёртая с ПейсБука
..эх, Павел, Павел, ну как не совестно то? Ман, совестно должно быть было знаешь когда? Когда они Интерфейс взяли с Фейсбука.
За остальное не нужно стыдится. Это Прогресс. Просто Вконтакте отстаёт от Гиганта, который стоит между прочим 24 млрд долларов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Trickster Ман, совестно должно быть было знаешь когда? Когда они Интерфейс взяли с Фейсбука.
За остальное не нужно стыдится. Это Прогресс. Просто Вконтакте отстаёт от Гиганта, который стоит между прочим 24 млрд долларов. ну интерфейс то там спорный достаточно, допустим.
во1ых только похоже... во2ых это социальная сеть, есть определённые стандарты, как бы, против которых не попрёшь и по другому не сделаешь, иначе это получится уже не социальная сеть а нечто иное.
да и ДАЖЕ ЕСЛИ.. ну спёр ты (допустим) основу идею и интерфейс, но хоть дальше то старайся креативить и делать нечто новое, ан нет, блять, как под копирку одна за другой функции перенимает. хоть бы что своё намутил.... столько оболдуев и нахлебников, сука, сидят в их модном офисе, сколько всяких конкурсов разработчиков организовывают, и нихуя блять всей толпой толкового намутить не могут | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от gruzil0 новая приблуда, билять, ВОЗМОЖНЫЕ друзья -очередная поделка Пабло Дурова, спёртая с ПейсБука
..эх, Павел, Павел, ну как не совестно то? бесполезная какая-то херь хуй знает..я нашел в списке людей, людей, которых знаю..... но не будешь же добавлять в друзья только из за того, что когда то, где то пересекались.... | | | | |