HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Артём Романович бля обидно по ходу ща заработает( ага | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
@tsyplukhin: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte»
Пруф
@tsyplukhin: «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte»
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Артём Романович включили бы 2х2 и смотрели бы симпсонов это круто а у нас в городе нету 2х2 | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Артём Романович включили бы 2х2 и смотрели бы симпсонов это круто Бегом на VO-Production! Не спам, отвечаю!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | прям кружок боянистов, а не тема | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Thiam Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
@tsyplukhin: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte»
Пруф
@tsyplukhin: «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte»
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» Спасибо, КЭП На ка вот | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Thiam Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
Пруф
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» еще один василий | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | Service temporary unavailable. Please try again later
вот что у меня пишут))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от What?трек прям кружок боянистов, а не тема Секта нах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Во продакшен тема))) | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mr.VET Service temporary unavailable. Please try again later
вот что у меня пишут))) да идите вы нахуй васьки внимательные | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от mr.VET Service temporary unavailable. Please try again later
вот что у меня пишут))) Спасибо КЭП) | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Thiam Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
Пруф
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» Спасибо, КЭП На ка вот -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Thiam Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
Пруф
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» еще один василий спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | что такое "тренд" лучше объясните...? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Thiam Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
Пруф
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» кэп, куда же без тебя... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от What?трек что такое "тренд" лучше объясните...? Вроде бы как скрытая реклама -Цитата от Buma Boy -Цитата от Thiam Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
Пруф
Пруф
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» кэп, куда же без тебя... теперь КЭПом будешь ты!) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от mr.VET Service temporary unavailable. Please try again later
вот что у меня пишут))) Да ну на хуй | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Service temporary unavailable. Please try again later. - уже что то) | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | умрите суки без контакта, пусть ваши сердца инсульты захватят | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Axxyfresh Service temporary unavailable. Please try again later. - уже что то) Куси ка | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | "Однако в "твиттере" Владислава Цеплухина, руководителя пресс-службы "ВКонтакте", говорится, что на самом деле сайт не работает из-за того, что "Ленэнерго" перестало подавать электроэнергию в серверную из-за сбоя на подстанции. "Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется", - написал Цеплухин около 18:40."
lenta.ru | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Куплет умрите суки без контакта, пусть ваши сердца инсульты захватят Одноклассник?! | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от What?трек что такое "тренд" лучше объясните...? Тренд в сети интернет — увеличение количества поисковых запросов, сообщений, тем, статей по определенной тематике
вики | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Макабрэ "Однако в "твиттере" Владислава Цеплухина, руководителя пресс-службы "ВКонтакте", говорится, что на самом деле сайт не работает из-за того, что "Ленэнерго" перестало подавать электроэнергию в серверную из-за сбоя на подстанции. "Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется", - написал Цеплухин около 18:40. " | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | "Service temporary unavailable. Please fuck Pavel Durov" уже минут 15 такая хуйнюшка вылазит | | | | |