ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | У меня пока нормально всё | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | я ахуел когда увидел что друзей нет, уже на одного чела начал бычить | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | я вот хуй знает починят сеня или нет. У лок дога уже третий день ограничен доступ всем. врятли он сам это сделал. скорее всего такая же проблема | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от жэко1 я ахуел когда увидел что друзей нет, уже на одного чела начал бычить Первая мысль о всеобщем сговоре | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | думаю пиздец шуточки, или думаю внатуре кто то меня секёт и взломал.. черти сука ебаные думаю .. потом зашёл в тех. поддержку - фухх ...пронесло =) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от LIL_T-MAN Я ЧЁТА НЕПОЙМУ ЧЁ С контактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё с моими друзьями, я за полтора года, всё просрал((((((((((((((((((((((((((((((((((( -Цитата от молочник товарищи все удалились
слава Богу
надеюсь обратно не вернут их -Цитата от JEM a.k.a. Pvd Захожу в контакт...аааа!!!?? где все???!!! сразу в темку на ххру....а тут пишут что у многих так...фух думаю То же дерьмо | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | я вот например обился что Груз от меня страницу скрыл
вот честно, я в ахуе... не ожидал такую пощёчину
он втоптал в землю мою любовь Арматурио всё таки отбил его у меня
всё, я пошёл бухать (в говно) с горя... неделю пить буду! НЕТ! месяц! ну или пока не сдохну под забором | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Font Doggy Dog я вот например обился что Груз от меня страницу скрыл
вот честно, я в ахуе... не ожидал такую пощёчину
он втоптал в землю мою любовь Арматурио всё таки отбил его у меня
всё, я пошёл бухать (в говно) с горя... неделю пить буду! НЕТ! месяц! ну или пока не сдохну под забором не пиздеть,! с Арматурио у нас чисто плотоническая любофф
ни от кого я не скрывался...
...все, кто в друзьях -все видят мою страницу...
это косяки фром пашка дуроф | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | На меня люди уже обидеться успели, подумав, что я удалила.
И как вот их теперь восстанавливать, если зайдя к ним на страницу я вижу их у себя в друзьях | | | |
....только что чела одного не было в друзьях -сейчас обратно есть!
чудеса да и только.......... контактовская магия йопт -Цитата от Бермуда На меня люди уже обидеться успели, подумав, что я удалила.
И как вот их теперь восстанавливать, если зайдя к ним на страницу я вижу их у себя в друзьях ничо не надо делать,
повыёбывается и пройдёт, я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | а чё поклоников закрыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | поклоников ))))))))))))))))))))))))))))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Frator(95) а чё поклоников закрыли? они есть кстати. нажми на свой рейтинг. там и увидишь | | | | прибрега ёба
Регистрация: 27.09.2007 | как страницу в контакте удалить? раньше в приватности нужно было поставить в "кто может смотреть мою страницу- никто, удалить страницу" и вроде в течении месяца страница удалялась, а сейчас там можно поставить, чтобы только я мог смотреть свою страницу... хотя поставив эту штуку и зайдя на свою страницу я увидел надпись, мол страница удалена, но друзья заходя ко мне, видят надпись, что страница скрыта... так вот разъясните мне глупому, все ли я так сделал и если да, то когда страница удалится безвозвратно? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Сейчас её можно удалить,но удаленна она будет,только для тебя...для остальных тупо будет закрыт доступ к странице(т.е ко всему,что на ней находится)....по другому не как... | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | У меня стартовая открывается и там пусто...
Шо за ботвень,товарищи? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Всё работает | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | У меня тоже все нормально =) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=R-Jay=- Такой не у кого нет лолько с лагами | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Stoneface они есть кстати. нажми на свой рейтинг. там и увидишь во кстати спасибо,но я думаю он имел ввиду куда они делись со страницы а не с рейтинга | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от -=R-Jay=- У меня стартовая открывается и там пусто...
Шо за ботвень,товарищи? Обнави и все Добавлено через 1 минуту сначало тя не узнал,из-за того что аву сменил) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Не ну как так... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от -=R-Jay=- У меня стартовая открывается и там пусто...
Шо за ботвень,товарищи? Обнави и все 1000000 раз обновлял,плюнул на это дело и закрыл все к чертовой матери... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от -=R-Jay=- Не ну как так... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от -=R-Jay=- У меня стартовая открывается и там пусто...
Шо за ботвень,товарищи? Обнави и все ТОгда хз)мне это помогло)
1000000 раз обновлял,плюнул на это дело и закрыл все к чертовой матери... | | | | |