хм
не накрутишь ты никак, так как приглашенным считаеться только тот аккаунт, который подтвержден через мобильный телефон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Vanes... нахуй надо Ето ты у меня спрашиваешь? | | | | Joe
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от The_Hustlеr Ну и где ПОКЛОННИКИ?????? ты же поклонник | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от The_Hustlеr Ну и где ПОКЛОННИКИ?????? а нету их
поразвлекались денек и хватит | | | |
нашли кого нужно,
и отключили эту шнягу))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну да кстати, там чё-то палевное прям было)) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | поклоники, кумиры, блять фанаты, чего там еще не придумают... | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | фсб контакт не палит | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от The_Hustlеr Ну и где ПОКЛОННИКИ?????? ты же поклонник Ты че блять умник попутал? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Kirusha фсб контакт не палит еще как палит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kirusha фсб контакт не палит лично интересовался, да? Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну вот, если кроме шуток,
то хуивознает, фсб, не фсб,
но что кто-то палит -это факт
тот кто не согласен, -пускай
предоставит мне веский аргумент
НА КОЙ ХРЕН им собирать со всех номера телефонов
НА КОЙ ХРЕН им надо, чтоб все ставили настоящие
имена и фамилии и ставили на авы исключительно свои рожи.... | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kirusha фсб контакт не палит лично интересовался, да? Знаю точно что у нас в Украине СБУ(аналог вашего ФСБ) активно палит одноклассники.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kirusha фсб контакт не палит лично интересовался, да? Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну вот, если кроме шуток,
имена и фамилии и ставили на авы исключительно свои рожи.... значит я засветила свой номер телефона,лицо и Ф.И.
.....................
кто ща в крестики нолики или в Го играть пойдет со мной?? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | По одноклассникам нашли бегших судью Зварича и экс-главу Надра-Банка
Кароче пиздец | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kirusha фсб контакт не палит лично интересовался, да? Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну вот, если кроме шуток,
имена и фамилии и ставили на авы исключительно свои рожи.... значит я засветила свой номер телефона,лицо и Ф.И.
.....................
кто ща в крестики нолики или в Го играть пойдет со мной?? а я засветил свой хуй | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Народ, а есть какая-нить херня, чтобы аудио всем друзьям на стену кинуть? | | | | ОтрядК
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kirusha фсб контакт не палит лично интересовался, да? Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну вот, если кроме шуток,
имена и фамилии и ставили на авы исключительно свои рожи.... Серж, ну этож социальная сеть, а не форум х-х.ру где можно зазваться "мачо 22" и поставить любую картинку на аватар Ты ж дядька и сам должен понимать различия между соц. сетью, чатом и форумом, например
тем-более: - Регистрируясь на Сайте и пользуясь Сайтом, Вы обязуетесь:
1. Представить при регистрации точную, актуальную и полную информацию о Вас, которая может быть запрошена от Вас регистрационными формами Сайта (Регистрационные данные);
2. Принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности Вашего имени пользователя (адреса электронной почты) и пароля;
3. Периодически обновлять регистрационные данные и другую личную информацию, которую Вы представили при регистрации, чтобы обеспечить ее точность, актуальность и полноту;
4. Нести полную ответственность за любые действия, совершенные Вами с использованием Вашего аккаунта, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное его использование. т.е., ты можешь не регится в контакте, если тебя не устраивают правила никтож силой не заставляет
а на счёт номеров мобильного, я так, как наивный ребёнок, всё равно склоняюсь к тому что это сделали для того чтоб избавиться от виртуалов, спам-ботов и т.д.
хотя, я могу ошибаться
ну даже допустим нас кто-то палит... ведь это же делается с целью обеспечения нашего спокойствия, а не с целью чтоб нас вычислить и убить я так думаю... | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. А про то в чём ты завтра пойдёшь в университет и какой цвет покрасить ногти, фсб бы читать уже устало ) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Nuttkase -Цитата от The_Hustlеr Ну и где ПОКЛОННИКИ?????? ты же поклонник Ты че блять умник попутал? нихуя какой крутой ты | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. А про то в чём ты завтра пойдёшь в университет и какой цвет покрасить ногти, фсб бы читать уже устало ) Не об этом разговор,Фонт ты тоже не понял про ФСБ | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. А про то в чём ты завтра пойдёшь в университет и какой цвет покрасить ногти, фсб бы читать уже устало ) того же мнения я вот допустим проблем с законом не имею уже как 5 лет поэтому счас спокоен и знаю что ментам не за что меня цепануть пускай палят, я всё равно чист перед законом... вроде бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Nuttkase -Цитата от The_Hustlеr Ну и где ПОКЛОННИКИ?????? ты же поклонник Ты че блять умник попутал? -Цитата от Nuttkase -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Nuttkase ты же поклонник Ты че блять умник попутал? нихуя какой крутой ты а ну харош ругаться или в другую тему с наездами | | | | |